美味しかったですよ。
大黒食品工業 大黒食品 マイフレンドビックねぎ塩とんこつ103g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 大黒食品工業 |
| ブランド | マイフレンド |
このネギ塩とんこつラーメン100円しないのに美味しすぎます。味もしっかりしていて量も沢山入っていてコスパも良しです!!このラーメンはとっても美味しいので大切な日に特別な人へ、お皿に移し替えて渡したら喜んでくれました。。!!手作りのラーメンと比較しても気づかないくらいです。
値段と量で買いました。味はどうかわからないけど、とりあえずこの量を88円で買えたので良かった。お弁当を作るのが面倒な時の仕事のお昼に食べようと思う。
ラーメン店と比べるものではないとは思いますが、さっぱりしたとんこつ。 カップラーメンにしてはネギも多かった。 個人的には好きかな。
麺にモチモチ感はないけど味はイイ\(^o^)/ サイズダウンしてでも、食感アップや価格維持をガンバってほしいな(^^)
ビッグサイズで安かったので購入しました 夫婦で豚骨が好きなので美味しくいただきました またリピするかどうか…迷います
思ったよりかなり美味しかったです あっさりした塩ベースでスープ美味しいです 具はネギだけだけどそれが良かったです
値段が安かったので 買ってみたんですが 正直、心配してましたが 普通に美味しかったです😋 またリピします‼️
安くて買ってみましたが思ったより美味しくてビックリしました、保存食としてまた買ってもいいなと思いました
濃厚な豚骨味で、ネギのシャキシャキした食感がアクセントになっています。具材が少ないのが残念です。
量も、美味しさも増々。さらに市販のキザミネギを増し、玉子を落として、美味しく頂いています。
安いので正直味は期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。 リピしたいです。
パッケージの見た目が濃厚そうに見えて良い、実際はそこまで濃厚ではないが、味はまあまあ。
初めて購入しましたが、味も美味しく量も大盛りで大満足でした。お値段も安くて最高です
初めて買いました。麺はやはり乾麺だな、と思いましたが味はしっかりついており美味しい
前日フライにねぎ塩だれかけたランチ食べて、美味しかったので、ねぎ塩にひかれて購入
今の売れ筋を追っているのだろうけどあまり美味しくない 美味しくなきゃ 売れないよ
コレは買った事ないかな? ビックサイズでとんこつ気になって購入しました。
安かったので購入しました。 カップめんも価格高騰しているので助かります。
満足の一杯です。 とんこつですが、そんなにしつこく無く美味しかったです。
業務スーパーなのでとても安いです。以前食べましたが、味も私は好きです。
これも業務用スーパー‥‥‥ ごつ盛りシリーズよりは麺は少なめだね‥‥‥
安かったので味は正直期待していませんでしたが、美味しかったです。
安い、量が多い! このシリーズ良く買います。 ネギ塩、満足の味
初めて買ったが味も美味しくてまた買いたい。 量が少ないかな
100円以下の価格でこのボリューム、それにしっかり美味しい
大きさの割に麺のボリュームが少なめです。味は美味しいです。
美味しい。コッテリというよりは、アッサリとした豚骨味です。
安かったので購入、具材はネギしかない。味はけっこう濃いめ
マイルドなのにあっさりとした優しい味のとんこつラーメン
量が多めなので、質よりも量がだいじという人には良い。
今までなかった味で美味しいですね ねぎ塩が美味しい
とっても安くて美味しいボリューミーなラーメンです♪
久しぶりに食べました。やっぱり美味しかったです。
コスパがとてもいいですし、味も普通おいしいです。
これ美味しいです!ぜひまた買いたいと思います!
量も多く味も濃くて美味しいのでとても大好きです
見たことのない商品だったので、買ってみました。
安かったので満足です。 充分美味しかったです。
美味しくて量も多かったので、満腹になりました。
やすかったのと気になっていたので購入しました。
安くておいしい。なにより、ねぎ塩ってまずない!
美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
ディスカウントストアサンディで売っています!
ディスカウントストアサンディで売っています!
ちょっと塩気が強く、豚骨なのかな?って感じ。
美味しかったです 紅しょうが入れて食べました
大盛りで食べ応えがあり、美味しかったです。
期待せず買ったが美味しかった リピ買い確定
安くてこの量は食べ盛りの子供に助かります。
- 業務スーパー大野目店¥97
- 業務スーパー津幡店¥92