パン生地に生クリームが練り込んであるのでしっとり柔らかい。白あんも練り込んであるらしく、かなり甘めなイメージでしたが、ほのかに甘い感じかな。金時豆も素朴な甘さで美味しいけど、とにかくお豆の量が少ないと思いました。コスパはいいけど金時豆がもう少し入ってれば高評価です。
フジ 生まめぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
前から自分は豆パンが好きです❤️ その事を知ってか?⤴️ 夫が買ってきました。 でも自分は値下げ💴⤵️シール付きを毎回探して買ってます、、なのに賞味期限明日の日にちなのに普通の値段を買ってきました 嬉しい😆のか、どうなのか??💦微妙❗?です。
生地の香り、生地の柔らかさも、豆の柔らかさも、ヤバイほど美味しく感動です。 パン屋さんでも、ここまでの柔らかさも、豆の味や柔らかさも、味も、真似出来ないのでは? 50年以上の中で、1番美味しかったです。
生クリームと白あんを練り込んだしっとり生地です。金時豆がしっかり甘いので、しあわせ〜な気持ちになります。中にあんこやクリームは入っていないのでご注意を。
ヤマザキの豆パンの対抗馬と思われる。けど、 あれほど豆は入ってないのと、バターかな?甘ったるい香りが続く。 気分転換にはいいね。
豆の量と程よい甘さ、パンはしっとりもっちりでとっても美味しい! 忙しい朝には通勤途中や仕事の合間におやつとして食べてます。
お豆がホクホクしていて、パン生地も甘くて美味しいです。 ひとつだけ買ったけれど、2個ぐらいたべれそうなぐらい美味しいです。
豆パン好きで購入しましたが、この商品はあまり豆を感じられず、残念でした。パンは美味しいですが、豆パンではないです。
フジパンの生シリーズは大好き ふわふわのパンは甘くて美味しい しかし 豆少ない それだけ 残念
豆の量は少ないと思いました。豆が甘いので、甘党にはオススメです。パン生地も程よい柔らかさでした。
豆パン好きなので購入 お豆がふっくらとしていて、パンもしっとりしていて美味しかったです
生地が少ししっとりしてて豆も柔らかく、スーパーで買えるパンとしては美味しかった。
豆すくなっ‼️何を食べたのだろうか?!私の知っている豆パンと違う〰️。がっかり
豆パン美味しくて好きでよく買います 生豆パンを初めて見たので買いました
しっとり、もちもち 豆が少ないのが、生地の甘さと相まってちょうどいい
手土産で渡しましたが、とても美味しかったそうで喜んでもらえました。
パン生地がほんのり甘くてかのこも甘過ぎず美味しいです。
ふんわりとしたパンの中に大粒のお豆が入って美味しい。
好きな商品です。 久しぶりに食べたくて選びました。
金時豆がところどころに入っていて、美味しかった。
パンも美味しいけど、かのこが美味し過ぎました!
豆パン、豆大福、大好きでつい買ってしまいます。
甘くて美味しい。生パンシリーズ最高に美味しい。
ちょっと甘いものを食べたくて購入しました。
豆の甘さがちょうど良い甘さで美味しいです
生に弱い、どんなお味か食べたく買いました
小さくなって何時ものと違うようです。
私の、お母さんが、食べています!!
豆が好きだから、美味しかったです
パンは美味しいけど豆が少なすぎる
豆好きなので見つけると買ってます
柔らかい食感とお豆、美味しかった
主人が見つけたので買いました。
値段が安かったから,買いました
豆パンよりは豆が少なめでした、
豆の味がパンに絡んで美味しい
クリームと白あんも美味しい!
ヤマザキの豆パンもすきです。
Ótimo produto
ふじぱん なま豆あんパン
豆が結構入っておて嬉しい
初めて見たので買いました
パン生地も甘く 豆も甘い
フジパンといえば生パン😋
ずっしりしていて量がある
まめぱんを購入しました。
食べてみたくて買いました
美味しくいただきました
母親が好きなので買った