塩分調整しているので、このような少ない塩分のパンが出てとても有難いです。ヤマザキさんありがとう。ヘビロテです。味もとても美味しいですね。このような商品がもっと増えると嬉しいです。
山崎製パン ヤマザキ 超芳醇(塩分50%カット) 3枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,881商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110101994 |
お父さんの朝ごはん☀️試してもらいたいのでえらんでみた、
塩分50%カットの表記につられて購入。減塩食を摂られている方には塩分カットでも美味しく頂けるので嬉しい事ですね。塩分を控えるとこんなに甘味を感じるんてすね。ビックリ👀 しかし私的には乳化剤もイーストも入ってたので残念さんでした(購入時の確認不足)😟イーストは体に合わないんてす😥通常はPASCO中心で購入してますが最近はどのメーカーも乳化剤イーストフリーのパンを出ているので安心し過ぎてました。 それと、パンの袋に余裕がなく取り出しにくく最初の1枚のミミが剥がれてしまいました💧こんな事ってある?私の購入した個体だけ?パンが成長してた(笑)?
パンにこだわりはなく、その場で安い物を買います。 今回は半額だったのでこちらを購入。 厚さがあり、食べると甘い。 効果や入っている物はあまり気にしてないので、普通に美味しかったです。 健康効果を謳い文句にしている物だと、少し高めの価格設定ですが、これは通常価格でもさほど高くないので、求めている人にとってはありがたいのでは? 自分も年齢的には控えたいところ安かったら絶対買います。
味や柔らかさなんかは特に問題なく美味しいですが、 塩分50%カットでも、色々と比べると 熱量、脂質、炭水化物は多い 塩分0.28で買うか、 他の塩分3や4gだけど他がこれより低いのを選ぶか…… どーせ作ってくれるなら、 何もかも低めなやつをお願いしますよ けどそしたら、今度は金額が高い?かもしれない⤵
想定していたよりも甘さが強くて驚きました! 口コミ見てるとやはりみなさん甘いというレビューなので私の味覚は間違っていないようでよかったです😌笑 塩分控えめゆえなのかもしれないですね…でも私は美味しくいただけました☺️ 甘い以外は至って普通の食パンかなと思います!
今後、パンコーナーで食パンを買う時は、 こちらを、選びます。 塩分50%カット 商品としては、甘めで、かなり美味しいです。 自身が、 口の中に塩分を感じたり、 片足が不明に腫れ上がった為、 塩分をなるべく取らない努力中なので、 こちらの商品が有り難いです。
安売りで 62円 3枚入り。芳醇とは言え生地がしっかり詰まった食べ応えのある食ぱん。塩分 50%カットは評価できるが、味的にはパンチ不足かも。カロリーは高めの 1枚 168kcal ×3なら 504kcal。安売りならリピします。
減塩だけど味がすごく変わるわけではないので食べるのは問題なかったです。塩分カットを強いられてたり値段やカロリーとかを気にしないのであればこちらのパンでもいいかなとは思いますが、ちょっと手が出しにくい感はありました。
1歳の子どもがパンが大好きなのですが塩分が高いと知りなかなかあげるのを躊躇していましたが、こちらを見つけて1度購入してみました。いつも通り喜んで食べてくれたので良かったです!値引きもされていてラッキーでした
期限切れを安く販売していたのではじめて購入しました、賞味期限ギリギリでも味がかなり落ちるものがありますがこちらは期限切れにもかかわらず、焼いたらまわりサクッとパンがしっとりで予想以上の美味しさでした。
塩分カットの超芳醇、初めて見ました。 トーストして食べましたが、いつもの芳醇よりも甘く感じました。3枚入りでしたが、普通に1斤売りしてほしいです。 ふんわり食パンも塩分50%カットが出るといいなぁ。
食パンはバターやチーズ、色々なものを つけて食べる事が多いので、食パン自体の 塩分がカットされているのは身体に優しい ですね。 味も変わらず、3枚使い切りなので お試しにもちょうどいい。
普段の食パンはPascoが多いんですが、塩分50%カットに惹かれて購入しました。美味しくいただけました。日常の食事には極力塩分を摂らないように心掛けているので塩分カットは有り難いです。
塩分調整のパンは、余り売って無いうえに3枚入りと枚数が少ないので一度に2~3袋を買おうと思うとスーパーの、はしごをしなければなりません。 5~6枚入りを作って欲しいです。
減塩食パンだけど、あまり気にしていません。賞味期限間近で値引きしていたので買いました。食パンは普通の物でも、特に塩味は感じないので、普通なに美味しいと思います。
美味しかったですが、結構甘めでした。 チーズフォンデュで食べましたが、バタートーストとやジャム合わせのが合いそうでした! 妊婦なので塩分控えめはうれしいです。
子ども用に減塩食パンを購入しています。そのまま食べると結構差が分かりますがフレンチトーストにするとあんまり気にならないので子どももパクパク食べてくれます
フジパンの減塩パンより僅かに塩分が多いだけで味は抜群に柔らかくなる美味しい。 塩分控えめの食生活を指導されているものとしてはとてもありがたい商品です。
塩分がカットされてる分、味はどうかな?と思いながら買いましたが、小麦粉の優しい味や甘さがあり、生地もふかふかで美味しかったです!
初めて購入させて頂きましたが、塩分50%カットされているとは思えないほど美味しいです✨またリピ購入させて頂きます🥰❤️✨
塩分50%カットですが、とても美味しいです。パンの耳まで柔らかくてふわふわしてるので、最後まで美味しく食べられます。
閉店ギリギリのスーパーでこれしかなかったので、仕方なく購入。想像より美味しかったので、たまに購入するにはいいかも。
夫が腎臓病なので、塩分50%カットのこのパンは最適です。 糖質とか塩分カット商品が沢山出来ることを期待しています。
高血圧で塩分の少ない食品をいつも探していて、これを見つけた時は感謝です 甘さがあって美味しい 超ラッキー😆💕です
いつも食べる食パンより甘さと柔らかさを感じ、バターを塗って美味しく頂きました。 機会があればまた買いたいです。
カリッッ❗ もちッッッッ‼️ ふわァッッッッ‼️ 流石超芳醇‼️ 減塩味は解らんけど 🤣 ‼️‼️‼️
塩分を気にして買ってみました。 普通のパンとあまり変わらなく美味しくいただきました。価格がちょっと高いかな。
塩分カットの超芳醇初めて知りました 安かったので買いましたが身体に良いし味も美味しかったです
最近の健康志向で塩分カットはありがたい。 通常のものと大差ないのでふんわりで美味しくて安心。
塩分少ないのでジャムを塗ったりマーガリン塗っても大丈夫。食事制限あるので凄く助かります
減塩とありますが、味の薄さは特に感じなかったです。ふかふかふわふわで美味しかったです。
トーストして バター塗って モーニングコーヒーと一緒に食べました。 美味しかったです。
とても美味しそうだったので購入。パスコの超熟と迷ったけど、やはり超熟の方が好みでした。
血圧高めの家族に購入しました。味は通常のものとかわりません。もう少しお安かったらな〜。
同じパンなら塩分カットがいいですね!味は何にも気にならないくらい変わらなかったし。
塩分を控えたいので選びました。パンってよく味わうと相当しょっぱい事に気づいたので。
塩分カットにつられて購入しました。さほど味を気にすること無く、美味しく頂きました
子供がいつも食べています。 他の食パンより甘味が強いそうで気に入って食べてます
塩分カットにつられて購入。あとイーストフード入ってなかったら尚良しなんだけどな
塩分カットの食パンを初めて見て買いました。 個人的には美味しくいただいてます。
塩分がカットされているようですが、特に普通の食パンと変わりありませんでした!
兄の病気が発覚し探していたら、近くのお店にあったので頻繁に購入しています。
あんまり気にしてないけど 減塩を買ってみた。バターつけるから一緒だけどね。
離乳食用に購入。お米が好きなのかあまりたべなかったが、3枚入りが丁度いい!
普段は美味しいと感じるのは塩分だったのだと感じました。悪くはないです。
塩分が気になっているので減塩ありがたい。普通のと何も変わらずおいしい。
甘くて美味しいです。しかも減塩で健康にもいいです。また買いたいです。
私には甘いなと思った。菓子パンみたいな…。柔らかなのはいいのだけど。
塩分カットのパンは初めて食べましたが甘みが会って美味しかったです。
- サンリブきふね店¥138
- びはんストア豊間根店¥129