まんまで草。味は想像通り。外れを引きたくない時に。
ヤマザキ フランクロ-ル の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,567商品中
カテゴリ | 調理パン |
ブランド | ヤマザキ |
フランク細め。がっかり
ド定番で、間違いない美味しさ。フランクフルトソーセージ自体の味がいい。ちょっと甘めのふわふわパン、トマトケチャップと辛子ドレッシング(辛さはなく子供さんでも大丈夫)がいい。パン屋さんならなかなか180円以下では買えないと思うので、ファミマさんありがとー!
初めて食べました。ソーセージも美味しいしパンもフワフワでバランス良かったです。何といってもファミマのパンは値段が安いのが嬉しいですしどれを食べても美味しいと思います。めちゃくちゃ美味しかった!
パン屋さんで買うフランクドッグに引けを取らない味。マスタードとケチャップの合わせが、ウィンナーにあっていて、温めるとさらに美味しかった。
安定においしいです😋 バス、新幹線とかで食べるのはニオイが結構するのであんまりオススメしないです(´・_・`)
期限間近の商品で安かったので購入。 トースターで焼いていただきましたが、よりパンがもっちりとして美味しかった。
コンビニパンにしては高いだけあって美味しい。 ケチャップの甘味酸味とパン生地の甘味が絶の妙味 え、何!?
カロリーは高いですが美味しかったです。ソーセージがもう少しボリュームあると嬉しいなと思いました。
コンビニパンはできるだけ150円以内に収めたくて、これは自分的にちょっと高めだけどまた食べたい。
おいしくて最後まで楽しめるのでよく買ってます。 近くのコンビニで買いやすいのも嬉しいです。
美味しい。 端からはみ出る程の、ソーセージが見た目にも良いし、最後まで美味しく食べられる。
少し温めてたべるとウインナーがパリパリになって、パンはフワもちになるので美味しいです。
このフランクのボリッて感じが最高です!ファミマのパン最近おいしいのが増えた気がします。
フランクのジューシーさとパンの柔らかさと甘味のバランスが良く、食べやすいです。
コンビニに行くとつい手に取る商品 とても美味しいのできっとこれからも買います
朝ごはんにたまに買います。ソーセージも美味しいのですが、パンが美味しいです。
ウィンナーがパリッとしてて、パンは柔らかめ。ケチャップ味がしっかりしてる。
パンの生地ももちっとしていて、食べごたえもあって好きなパンの1つです。
マスタードがかかっている為、子供がマスタードを嫌がることがあります。
パリッとしたソーセージで美味しい。 ちょいと値段がお高い気がするな。
お肉の挟まったパンはどうしても買ってしまいます。美味しく頂きました!
初めて会社帰りにファミマで買いましたが余り好きでは、無い残念です。
揚げたフランクロールも好き 結構な満足感を得られるボリュームがよい
食べごたえもそこそこあり、美味しいです。 全体的に柔らかいです。
ファミマのフランクロールは、我が家のフェイバリットメニューです♪
柔らかくて本当に美味しいパンです。大好きなのでまた購入したい。
そのままでも美味しいですが、レンチンすると本当に美味しいです。
文字通り温めても美味しい。 いや、むしろ温めて食べたいです。
家族が小腹が空いた時に購入しました。好きなパンのようです。
我が家の家族はなかなか美味しいとの事で、リピートして居ます
おいしくいただきました。ウィンナーは少ししわしわしてた。
パン生地のフワフワに フランクがとっても 合います!!
娘の昼食用に購入。美味しいとパクパク食べていました。
温めてもおいしいというか、温めた方がよりおいしい。
温めなくても、パンがしっとりしていて美味しいです。
惣菜パンの新定番…各コンビニがそれぞれに美味し🎵
子供の朝ごはんにかいました。美味しかったそうです
ソーセージがプリプリしていて食べ応えがあります。
大きなフランクが入っていて食べごたえがあります
少しだけお高いですが、つい購入してしまいます。
フランクフルトがパリパリと歯応えあって美味しい
フランクとマヨネーズのコンビネーションが最高
サイズがちょうどよく、何を挟んでもいい感じ!
ソーセージが食べ手応えがあり、美味しいです。
お手頃で食べやすい!お腹もそこそこ膨れる!
結構やみつきになります。ソーセージ美味しい
ソーセージがおいしい。バンとの相性がいい。
カラシ入りドレッシングが入っていて美味しい
- ファミリーマート北野駅北口店¥198
- ファミリーマート泉佐野羽倉崎店¥198