ぶどう味のグミは毎日食べても飽きない しかも果汁グミはわいの中のグミ界で1位、2位を争うぐらい 弾力いい感じで美味しい バスとか小部屋とか周りに人がいる時に食べると結構匂いする気がする
女性 / 10代代 / 千葉県 ldTo さんの口コミ一覧
明治 果汁グミぶどう 51g
果汁グミ
4.00 / 5ロッテ Fit’sシトラス 12枚
ロッテ
Fit’s
3.50 / 5普通に美味しい。 Fit’sって他のガムと違って外がパリパリ(?)じゃないからそこがいい👍🏻 数が少なくなってきた時箱がちょっとって感じだけどFit’sと言えば箱だから全然いい!!!プラスチックじゃなくて紙だからちょっとは環境にいいと思う 久しぶりに買いに行ったらいろんな味が出てて全部美味しそうだった でも、わいの1番好きなグレープ味はなかった他の店舗にも、、どしたん?グレープ味
ノーベル 男梅グミ 38g
男梅
4.00 / 5たまーに無性に食べたくなる物。 しょっぱさ、弾力もう全部がちょうどいい具合で美味しいです
ロッテ キシリトール ガム<グレープ> 14粒
キシリトール
3.50 / 5ぶどう味のお菓子ってほんと美味しい
オハヨー乳業 BRULEE(ブリュレ) 104ml
オハヨー乳業
LEE
4.50 / 5他のアイスよりも値段高いけどめちゃめちゃおいしいです 表面の部分はカラメルの味がしてすっごいパリパリしてます
6粒アンパンマングミ(ぶどう)
不二家
4.50 / 5推しが食べていたので久しぶりに買いました 果汁グミよりかは匂いがあると思いますが普通に美味しいです 大人になっても恋しくなるような味です
フィッティ シルキータッチ耳ゴムふわり ホワイト ふつう 7枚
玉川衛材
4.50 / 5まだつけて無いですけど耳痛くならなそうです!!
ヤマザキ フランクロ-ル
ヤマザキ
5.00 / 5安定においしいです😋 バス、新幹線とかで食べるのはニオイが結構するのであんまりオススメしないです(´・_・`)
アサヒ ミンティアブリーズクリスタルシルバー30粒
ミンティア
5.00 / 5いつも買うのはもう少し小さいサイズですが無かったのでこれ買いました 値段は高めな気もするけど めちゃめちゃスースーするので気持ちいいです(^^)
マンナン クラッシュTの蒟蒻畑ライトぶどう 150
蒟蒻畑
5.00 / 5昼夜とあんまり食べれなかったので夜行バスの際に飲もうと思い買いました。 普通においしいのでいつも買っちゃいます🙆♂️
近畿用品製造 ストッパー付 カッター小
近畿用品製造
ストッパ
5.00 / 5スリムで安全ストッパーもついているのでやりやすいです!
オクチレモン 5本
ビタットジャパン
オクチレモン
5.00 / 5口の汚れと言ったらこれ!!という感じに すごい口コミ?が良かったので買ってみました(^^) 値段も高くないのでとってもいいと思います!
山田利 デコうちわ黒
山田利
5.00 / 5ファンサうちわ作るために買いました☺︎
味覚糖 K&PぷっちょSTメロン 10粒
ユーハ味覚糖