キウイのジャムを初めて見つけて、すぐ手にとりました。ヨーグルトにも使いたいと思います。
明治屋 MY 果実実感 ぷちぷちキウイジャム 160g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,253商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | 明治屋 |
ブランド | MY |
ジャムの量は少なくて高く感じたが、味は凄い美味しい!何個も買いたくなる!
ジャムの中ては、子供の頃からキウイジャムが1番好き!!なんだけど、なかなか売っていないんですよね……そんな中で明治屋さんはずっと安価で高品質なキウイジャムを製造販売し続けていて、大感謝! 見つけたときは即買いしてます。ありがとう明治屋さん。
甘酸っぱい系のジャムが好きです。 ツブツブがwちょっと気色悪いけどキュイの角切り&ヨーグルトにソースのようにかけて食べるのが好きです。 大変サッパリ食べれるので満足できるジャムです。
キウイのジャムって珍しくないですよね。 キウイは身体に良いのですが、 実はキウイが苦手です。 しかし、何故か癖になるキウイのジャムで、 何度もリピートしています。
甘味よりキウイの酸味を感じる。果肉も柔らかいが形を残していて美味しい。 パンに塗るよりデザートに、合いそうだと思ったので、レアチーズケーキを作って添えました。
今回、お礼に差し上げましたが、 珍しいキウイのジャムは、少し酸っぱさもありますが、 食べれば食べるほど、ハマる味です。 自身は、数年前からのリピーターです。
キウイジャムに一時期はまった事をすっかり忘れていましたがこちらを見つけて思い出し、購入しました。 味が好みの酸味強めでなく甘さが強めのキウイジャムでした。
見た目美味しくなさそうな色に見えましたが、キウイのジャムは珍しかったので購入してみたらすごく美味しくてはまりました。
ヨーグルトに混ぜて食べてます。小さい瓶なのですぐ無くなりました。キウイのつぶつぶも嫌な感じではなかったです。
キウイジャムは珍しく購入しました。プチプチとした食感があります。見た目は…少しは気持ち悪いかな…。
美味しいよぉぉぉおおおお💛💛💛 キウイのプチプチ好きにはたまらないw 味もしっかりキウイです♬
キウイ自体の酸味はあるが味自体はハッキリしない感じで明治屋の商品では珍しくイマイチ。
キウイフルーツジャムです。社内販売でお安く購入しました。甘さ控えめです。
香りとプチプチ感と酸味は良いけど、肝心の"キウイの味"がハッキリしない。
珍しくて購入。 子供は気に入ってますが、熟しすぎたキウイのようで苦手です
さすが明治屋、キウイがぎっしりで、パンに塗らずに食べちゃいます。
思っていたより甘めでした。 もう少し酸味があってもいいと思う。
キウイジャムは珍しいのでずっと気になっていました
パンもおいしいけど、ヨーグルトの方が合います。
キウイジャムは珍しく、お安くなっていたので。
キウイのジャムはめずらしいけどおいしかった
プチプチ食感と甘酸っぱさが美味しいです
ヨーグルトにかけるととてもおいしい。
キウイは初めてですが美味しかったです
ヨーグルトにかけると、美味しい。
果実感がしっかりあって甘さ控えめ
キウイとトースト意外に合う
美味しそうなので買いました
キウイジャム気になる
お試し
美味
- ザ・ガーデン自由が丘国立店¥256
- キッチンコート西調布店¥240
- the kitchen LUMINE TACHIKAWA¥256
- 高島屋大阪店¥245
- にしてつストアレガネット太宰府¥190