いつもは他社製品なのですが、つぶつぶの言葉に惹かれて購入してしまいました。 ソースやマフィンなどに使うので、果実がしっかり入っていて使い勝手が良かったです。
明治屋 MY 果実実感つぶつぶブル-ベリ-ジャム 340g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,241商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | 明治屋 |
ブランド | MY |
JANコード | 4902701901647 |
明治屋 果実実感ジャムつぶつぶブルーベリージャム 340g
¥467 (¥1 / グラム)(2024-12-11時点)
梱包サイズ:109.0mm×72.0mm×72.0mmブラント名:明治屋メーカー名: 明治屋商品の重量: 0.54kilograms原材料: ブルーベリー、砂糖類(砂糖、ぶどう糖)、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、クエン酸トリウム
砂糖が沢山入っているジャムが多くて、表示には先頭に書かれている事が多い。このジャムは砂糖よりブルーベリーの方が多く入っているので安心して食べています🎵
明治屋のジャム美味しくて価格もお手頃だと旦那が気に入ってます。
明治屋ブランドなので購入。パンやヨーグルトで食べる。
甘さが丁度よくブルーベリーのつぶが大きくて凄くおいしいです。
つぶつぶ食間がしてとても美味しいです。
果実の食感をそのまま楽しめるっていい
前に買って美味しかった。
果実実感つぶつぶが良い。
パンに塗って食べます
いつも買っているジャムに似た大きさだったので手に取って透かしてみたら、つぶつぶ感がすごくて、いつものじゃないことに気がつきましたが気になって購入。いつもヨーグルトに入れて食べるのですが、ブルーベリーが丸ごと感じられて、優しい甘さで、ヨーグルトを食べたいからジャムを入れるではなくて、ジャムを味わいたいからヨーグルトを食べるみたいになりそうです。いつもの約100円プラスで、幸せを感じられました。
いつも小さい安いやつを買いますが、今日はこちらのいつも買ってる倍以上入って、かなり格安だったので購入しました。 粒も入ってて濃厚でとても美味しい。 長持ちするし、次回買う時も安かったらこっちを買います。
今まではアオハタの「まるごと果実」シリーズを買っていましたが、お値段も高めでジャム好きの家族が食べるとあっという間になくなってしまうので、こちらに変えました。 粒感があって美味しかったです。
初めて購入するにあたって、ブルーベリーのつぶつぶがあまり見えなかったので、購入を躊躇したが、やはり目に良いのはブルーベリーだと思い、購入。甘さ控えめで美味しい。
同メーカーのイチゴジャムをいつも購入しています。 久しぶりにブルーベリーも食べたくなり、購入。 パンだけでなく、ヨーグルトにかけても美味しかったです。
甘さもくどくなくあっさりで、ブルーベリーの粒も入ってます!ヨーグルトに入れて食べるのがオススメです!
爺さん用に買ってきた、ジャムとブルーベリー🫐がもう無くなりつつあったので、購入したょっ。
マンダイで2本500円で買いました。 普通のブルーベリーですが、つぶつぶが少ないです。
甘さ控えめがよくて、これにしたらヨーグルトにも合うしおいしくて今度からこちらにします!
ブルーベリーがたくさん入っています。パンにぬったりヨーグルトに入れたりしています。
つぶつぶがあって、美味しいです。よく、ヨーグルトに入れて食べてます!安いと思う!
甘すぎない味が大好きです。 たっぷり入っているので、たっぷり使えて良いです。
ネーミングのつぶつぶ感をの機体がありましたが あまり感じられなかったです
明治屋のジャムがお手頃で購入できて嬉しいです。 またリピートしたいです。
母が食べています。機嫌良く食べているので、美味しいのかと思っています。
甘さひかえめなので、ヨーグルトにたっぷりかけて美味しくいただいてます。
つぶつぶが入っていて美味しい 食パンやヨーグルトにかけて食べています
店頭で特売価格になってたので毎朝食べるヨーグルトに入れるため購入。
ゼリーを作る為に購入。粒のブルーベリーがゴロゴロ入っていて嬉しい
アオハタは、つぶつぶではなく、こっちを試してみようと思いました。
知人が勤めていたメーカーなので、なんとなくよく手に取ってます。
甘過ぎないので自家製パンケーキにたっぷりのせて食べています。
甘酸っぱく値段も手頃で、果実も沢山入っていて家庭の見方です
つぶつぶ食感の残ったブルーベリージャムお値段もお手頃です
明治屋は高級なので、セール中に安く買えるので、助かります
甘すぎず果実の肉感が感じられて飽きない美味しいジャムです
つぶつぶのブルーベリーが入っていて甘酸っぱくて美味しい。
つぶつぶ感があっておいしいです。でも少し甘過ぎかな。
パンに塗っても、ヨーグルトに入れても美味しいです。
量が多くて助かります。甘さはもう少し控えめがいいな
ヨーグルトと一緒に食べています。大変美味しいです。
ヨーグルトに混ぜたりパンに付けたりして食べます。
結構ブルーベリーの果肉が入っていて美味しいです。
明治屋さんのジャムは味がしっかりしていて美味しい
目に良いブルーベリージャムはなくなると買います。
ブルーベリー感は少ないが甘さ控えめで食べやすい
毎朝ヨーグルトを食べる時に使います。美味しい。
ブルーベリーの粒が大きくてとても美味しいです!
食べてみると値段の割りに本格的でビックリでした
果実の粒がしっかり入っていて気に入りました。
- ビッグハウスみどりの店¥298
- ロピアトナリエクレオ店¥355
- 西友上野芝店¥369
- 東急ストア宮崎台店¥368
- スーパーマルハチ甲武橋店¥338
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス大江島店¥398