テレビで紹介されていたので買ってみました!割高感はありますが、市販のブラックコーヒーにたまにある薬臭さ?のようなものがないので飲みやすくて美味しいです!
伊藤園 タリーズ MY HOME ブラックコーヒー 1L の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,386商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 伊藤園 |
ブランド | MY |
タリーズコーヒー飲んだらほかのコーヒー(ジョージアやボスなど)は、はっきり言ってもう飲めません。 Theコーヒーという商品で気に入ってます
ちゃんとコーヒーの味がするので、少し高めですがリピートしています。
美味しかったです!これからコレを買うことにします〜
もっとガツン!としたコーヒーの苦みやコクが欲しい。旦那と一緒に飲んで 「なんか、普通やな😞」とガッカリでした。薄くてコーヒーの旨味や風味が感じられない。タリーズのいかにも良さげなパッケージにだまされました。
色々なアイスコーヒーをお取り寄せなどもしたりしていましたが、このコーヒーが一番飲みやすくて美味しいです。来客やおともだちもこのタリーズのアイスコーヒー美味しいねと。😆
100円ほどで売っているペットボトルのコーヒーよりは美味しいけれど、ちょっと薄い。あと100円出して成城石井のアイスコーヒーを買う方がコスパ良い。
ブラックコーヒーが飲みたくて購入しました。タリーズが好きなので選びました。少し味が薄い気はしますが缶コーヒーとさほど変わらず美味しいです。
いつも80円くらいのやっすいのを買っていたのですが、週末を満足感のあるものにしたくて買ってみました。 おいしい…これが本当のコーヒー😭🩵
酸味がなく、苦すぎることもなく、香り高くてとてもおいしいです。キャップの中栓がなくて開けやすいのも気に入りました
世界一のバリスタがタリーズが美味しいと言っていたので買ってみた。 確かによく安売りしてるメーカーより美味しい。
ラビットランキング1位だったので買ってみました。 この味好きです! ブラックのままで、本当に美味しいです。
ブラックはこれが1番美味しい。牛乳を入れて飲んでもコーヒーの味しっかりで、とても美味しい。
タリ―ズのアイスコーヒーが一番好きです。酸味も強くなくて苦みも丁度良く飲みやすいです。
美味しいしサイズもデカくてとても良いです!苦すぎない味です。また飲みたいと思います。
紙パックやペットボトルのコーヒーにある安っぽい味じゃなく、とても美味しかったです😊
添加物のはいっていない、コーヒーそのものですし、TULLY'Sなら安心なので。
ブラックコーヒーが好きなので買いました。すぐにタリーズが飲めて良かったです。
タリーズコーヒーすきなので購入。自宅周辺のスーパーには売ってなくて残念。
好みの味。コンビニやスーパーなど、売っている所が多いので買いやすいです。
私好みの味と濃さで美味しく飲みやすいです。また購入したいと思います。
お店の味が自宅で飲める嬉しさ。タリーズコーヒーファンにはたまりません
カフェ代節約のため、マイタンブラーで牛乳を割って持って行ってます。
大人な濃いめの珈琲でめっちゃ美味しかったです!リピートしています!
味はいつもとタリーズとは違う気もするが、美味しい。少し高いかなぁ。
豆乳と割って飲んでます。手軽さがいい。苦過ぎないので飲みやすい。
とても飲みやすいです。私は牛乳と半々でラテで飲むのが大好きです。
他のメーカーのより飲みやすくてリピしてます。美味しいです。
缶と風味が違うようですがこれはコレで【あり】のようです!
苦味も濃さも丁度良いです。お店に行けない時飲んでいます。
香りは、コンビニで買うアイスコーヒーより良かったですね🎵
苦味よりでスッキリした好みの味で良く購入しています
アイスだと氷を入れるから、もっと濃い方が良いかな。
お試しで買ってみたらめっちゃ美味しかった(^^)
とても美味しいです!癖がなくて飲みやすいです。
スーパーで買うコーヒーの中で1番美味しいです
このシリーズのコーヒーは 本当に美味しいです
これ好きです!是非また買いたいと思います!
思っていたより、インスタントの味だった。
香り苦味も良くとても美味しいコーヒーです
アイスコーヒーにするととても美味しい
お家でタリーズカフェタイムできてお得
この味が家で気軽に飲めてサイコーです
無糖ですが苦くなく飲みやすいです。
コーヒーなくなったので買いました。
初めて買いました。まだ飲んでいない
程よい濃さで飲みやすかったです。
氷を入れても入れなくても美味しい
美味しくて安いのでよくかいます。
店頭にあって好きな珈琲だったので
- 青森県民生協コスモス館¥298
- ピアゴラフーズコア神野店¥298
- サミット祖師ヶ谷店¥328
- まいばすけっと 鶴見栄町通店¥319
- 薬王堂むつ大畑店¥328
- (株)たべごろ百旬館 ふくや¥324
- イオン津田沼店¥328
- 天久りうぼう¥328
- スーパーマルハチ鹿の子台店¥298
- イオン新茨木店¥298