そのままでももちろん美味しいのですが、リベイクして周りをサクッと焼き上げると、クルミの風味、デニッシュのバターの風味が相まって最高に美味しいです!このシリーズではクルミが一番のお気に入りです。 久しぶりに購入しましたが、あれ?何だか以前よりサイズが小さくなっているような…パッケージいっぱいに入っていたのに、余裕がありすぎる…
ヤマザキ デニッシュブレッドマイルド(くるみ)6個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
みんなの口コミ(1,749件)
時々購入します。最近すごく小さくなりましたよね 開けた瞬間にすぐにわかる量で減らすのは…ちょっと悲しいです。パンに限らず他の商品も結構ありますね。実質的に値上げです。キビシイー
メガドンキホーテで税抜138円でした カットされているので食べやすいパンもふわふわ くるみが少ないのでもっと入ってて欲しい 焼いたらフワサクで美味しそう フレンチトーストにも良さそう
デイニッシュブレットマイルドの中でくるみが一番好きです。ほんとにそのまま食べても良し焼いても香ばしくて美味しいです〜今回は焼き方のシールが貼っていたので45秒トースターで焼いてみまーす
トーストすることで、くるみの風味がグッと上がります。 そのままでも充分美味しいですが、ジャムやチョコソースなど、いろいろなアレンジがしやすいのもポイントです♪
クロワッサン系が好きな方にはおすすめ。くるみが入って食感も楽しめます。デニッシュなのでカロリーは気になりますが美味しくてペロッと食べてしまいます。
焼いて食べたらサクホロ感が良いです。 胡桃の存在がないかな? あともう少し甘めだとバターも塗らずに食べられるので甘め希望です。
くるみが好きなのでよく買います。デニッシュなので高カロリーだと思いながら、美味しいので朝ご飯として2切れペロリと食べます。
朝食にちょうどいい。バターをのせてトーストするとじゅわっとバターと、香ばしくなったクルミがいいアクセントになって美味しい♡
このシリーズ美味しくて好きです。ノーマルとクルミのパッケージがそっくりで間違えそうになるのでせめて色を変えて欲しいです!
このシリーズのチョコとくるみが好きです。レーズン苦手なのでレーズンは買わないのですが。。安くなっていたのでラッキー。
バターorマーガリン等が要らないです。 個人的には溶けないタイプのスライスチーズと塩コショウが美味しかった
ドンキホーテで税込108円と安かったので購入 このまま食べても美味しいが、軽くトーストするとさらに美味しい
良く買います!ディッシュ生地がフワフワで焼くとパリパリ…くるみも香ばしくなるので、これが1番好きです!
デニッシュでくるみ入り。 このシリーズで一番好き。 焼くとサクッとなるのでいつも焼いて食べる。
デニッシュ好きで、くるみ好きなので、よく買います。とても美味しいです。
そのまま食べるのが 味がよく分かるけど 焼いて食べても美味しいです
大好きなデニッシュパン。 中でも この胡桃入りが一番のお気に入り。 人気があるらしく よく売り切れているので 昼までには買いに行きます。 朝ごはんはパンとご飯をわりと交互に食べてます。 デニッシュの時はトースターで焼いて ゆで卵をトッピングしたサラダ🥗や🍌や🥝とかのフルーツやヨーグルト 今朝は昨晩たくさん作ったきんぴらごぼうがあったので デニッシュの上にのせて マヨネーズを細くかけて レンジでチン! 以前近くのベーカリーで きんぴらごぼうのお惣菜パンが売っていて食べたら美味しかったので 思い出してやってみました。 デニッシュが小さいので食べづらいけど 味は最高に美味しい😋 腹持ちもいい👍 カロリーは高いけど😅
この『デニッシュブレッドマイルド』のくるみとチョコが大好きです😊 カットしてあるので買って来たらすぐに冷凍庫、食べる分お皿に出してそのままトースト(もしくはレンジで20〜30秒程してからグリル)でほんのり色づくまで焼くと表面パリッとして中がふんわ〜りとした絶妙な美味しさになります(*゚ー゚) レンジで40秒程あっためるだけだと温かくてふわふわで食べれます(๑'ᴗ'๑)
このシリーズはメイプルシロップのが大好きですが、たまたま期限間近でこのくるみのが安かったので買ってみました。 メイプルシロップやチョコのデニッシュブレッドはおやつに丁度良いですが、くるみのは甘くないので、食パンの代わりに主食として食べられます。 軽くトーストして表面だけカリッと焼くと、くるみの香ばしさが際立ちます。
軽くトーストすると、とっても美味しいです♪毎日食べるとお財布に響くので笑、お値段が安くなった時に購入しています。シリーズの中でも胡桃入りのこちらが1番好きです。朝ごはんや、職場の昼食でマカロニ入りのカップスープと一緒に食べたりしています。
パンの日でお安く買うことが出来ました。 パン生地のふわふわ食感の中にくるみの食感が大好きでいつも買います。 多めに買ってそのまま冷凍、食べる時はそのまま一枚ずつ取り出せて、すぐに食べれるし少し温めるとなお美味しく頂けます。
くるみが一番好きです 最近パンの袋が変わって 他の物と区別出来るようになって良かったです 同じだと つい間違って買ってしまっていたから でも 大きさも小さい上にくるみが 申しわけ程度しか入らなくなって行き 悲しいです…
____ | | |\⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒| \|___亅 ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン | / ぶつけんぞ! UU
このシリーズではクルミが一番好きです。今日は食べない、と決めて一旦冷凍庫に入れましたが夕飯を食べながら、クルミデニッシュの味を思い出し我慢できず一気食い!冷たいのに美味しいって何なんですか、もう。
食パンが売り切れていたので購入しました。くるみが小さくて少ないですがほんのり甘みがあり、朝食にも、おやつにも合います。軽くリベイクするとデニッシュ生地がパリッとして美味しいです。
焼いたらサクッ!! 何もヌラナクテも美味しい!でもクルミには、オリーブオイルとハチミツ、ナッツ、ドライフルーツでコンフィを作ってあるのでそれを塗ると高級パンに変身します。
おいしいです。トーストして頂いています。他メーカーでデニッシュの食パンは見かけないので、これからも販売し続けてほしいです。 色々種類がある中で、一番これが好きです。
トースターで軽く焼いて サクフワで食べました☺️👍 めちゃくちゃ美味しい♡ 牛乳との相性も抜群🐮🥛笑 メープルが気になるし 食べてみたいけど 中々見かけません😭
このシリーズは大好きでいつも購入してますが、普通のとレーズンは食べた事ありますが、くるみは初めてです。デニッシュの食感がふわふわ中で胡桃の食感が楽しく美味しいです
家族みんな大好きでよく買います。 そのままでもトーストしてもおいしいです。 でも、クルミ少なくなった? 間違っていたらごめんなさい🙇 最近そういうの多いから~💦
甘くてくるみがアクセントになってて とっても美味しい!大好きなパンです。 こんがり目に焼いてサクサクで食べるのも そのまましっとり食べるのも どっちも好きです♡
秋らしくなってきたので、クルミ製品のパンを探していたところでした。 ほんのり甘さもあるので、3時のおやつにもぴったりです。 優雅にミルクティーにして食べました✨
ヤマザキさんのパンは、どの種類でも美味しい。このデニッシュのパンとクルミが、上手くマッチングしてていい感じ❢封を開けたら、残して置くときは乾燥に注意ですね。
大好きです💕 そのままでもトーストしても美味しい😋 けど。気のせいかも知れませんがくるみ少なくなった? 違ってたらごめんなさい。 最近そういうの多いから~😅
カットされていて、びっくり! 少し焼くと、香りよく、外側カリッとなって、全体的に軽い感じで食べやすかったです。くるみの食感がよかったです。また買いたいです。
食事パンではなく菓子パンのような甘さはありますが、思っていた以上に美味しかったです。 そのまま食べてもしっとりした口当たりで、焼くと香ばしさが引き立ちます
すごくおいしくて、気に入って購入しています。ちょこっと温めるだけでふわっとして季節問わず欠かせない朝食です。できたらもう少し種類が増えてくれたら嬉しいです
このシリーズはどれも好きです。くるみが体にいいと聞いたことがあり、たまたま割引シールにひかれて買ったのですが、くるみが美味しかったので最近リピよくします。
いつも胡桃を買います。美味しくて、コスパが良くてお気に入りです。そのままも美味しいですけど、ちょっとトースターで焼いて、バターのせるともっと美味しいです。
3種類の中で、くるみが1番好きです。 カット済みなので袋を開けてすぐ食べれる所も気に入っています。 トースターで焼いて表面サクサクで食べるのが好きです。
デニッシュ生地はふわふわしっとりで、柔らかさに癒されます。くるみが、食感にも味わいにも良いアクセントになっています。ほんのり甘味もあり、おいしいです。
デニッシュ生地が好きなのとくるみがアクセントになっていて美味しい。残った袋を閉じたいけれど中のトレーのせいで閉じても空いてしまうので乾燥してしまう。
そのまま頂くより、断然オーブントースターで焼きめをつけた方が、サクッと風味も増してお美しく頂けます😋市販品ですが、パン屋さんと同等のクオリティです👍
カロリーが、めちゃくちゃ高いけど美味しいから食べてしまう。 レーズンと、チョコレートもある。 くるみが一番好き。 一度で全部食べてしまう美味しさ。
このデニッシュシリーズは以前から好きでよく食べていました。クルミ入りは、食感がよくてシリーズの中でも1番好きです。これからもリピートする予定です!
クルミがアクセントで美味しいです。デニッシュだから軽くて、そのままでも美味しいですが、私はトーストしたほうがサクッとして余計に美味しいと思います。
CMのいう通り、そのままでも美味しいですが、軽く焼いて食べるともっと美味しいです。パンの香ばしさに胡桃の香ばしさも併せて、多幸感が強くなります。
トーストするとデニッシュのサクサク感とくるみの香ばしさが美味しいですね。冷めてしまってもサクサク感が残っていたので美味しく頂くことが出来ました。
くるみが栄養価も高いのと 食べやすいので 安売りの時に 1週間分まとめて購入します スーパーでは 売れているのか どんどん数が多くなって来ました
- 西友川中島店¥209
- ネックス¥198