主人のお気に入りのお菓子なので、特売の時に大量買いしてストックしてます。
女性 / 50代代 / 東京都 huf8 さんの口コミ一覧
ネスレ日本 キットカットミニ 13枚
キットカット
4.50 / 5CJ FOODS ビビゴ チヂミの素 310g
4.50 / 52度目の購入です。 簡単に作れて美味しいです。 ニラの他にエビのむき身・豚バラも混ぜて具沢山にして作っています。 タレも美味しいのでお気に入りです。
神戸 野菜コロッケ
3.00 / 5コロッケサンドを作る為に購入しましまた。 コスパは良いですが、野菜コロッケと言う割にグリンピースなどの野菜が少ないです。
紀文 魚河岸揚 プレーン 180g
紀文
4.00 / 5グリルで表面が少し焼き色がつくまで焼いて生姜醤油で食べるのが、お気に入りです。
カップ印 上白糖 1kg
日新製糖
4.50 / 5特売で¥88[税抜]でした。 お菓子作りにも利用しています。
ヤマザキ ダブルソフト 6枚
Sof’
4.00 / 5お安かったので購入しました。 ソーセージやコーンを入れてバター炒めで食べるのが好きです。
ママー リッチセレクト ミートソース 260g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5ひき肉がたっぷり入っていて、お気に入りのパスタソースです。 玉ねぎと揚げナスを入れて具沢山にして食べるのが好きです。
モウ クラシックソルティーキャラメル 140ml
ソルティ
4.00 / 5期間限定に惹かれて購入しました。 キャラメルの味もしっかりあって美味しいです。 お気に入りは無塩のアーモンドを砕いてトッピングして食べるのにハマっています。
味の素 ザ・シュウマイ 9個 288g
5.00 / 5冷凍シューマイの中で、とても美味しいシューマイだと思います。 たけのこやお肉の食感がとても良いので家族みんなでお気に入り お値段は少し高めですが特売の時は必ず買ってストックしている商品です。
ネスレ日本 キットカットミニ 15枚
ネスレ日本
キットカット
4.00 / 5主人が好きなお菓子なので良く購入します。 少しだけ甘いものが食べたい時には小分けになってい便利でいい。
ファームファミリー たまねぎ 1P
ファミリー
4.50 / 5お値段も手頃で北海道産なので購入しました。 小ぶりなので1つ使いきれるところが気に入っています。
ヤマザキ デニッシュブレッドマイルド(くるみ)6個
ヤマザキ
4.00 / 53種類の中で、くるみが1番好きです。 カット済みなので袋を開けてすぐ食べれる所も気に入っています。 トースターで焼いて表面サクサクで食べるのが好きです。
はごろも シャキッとコーン CK3 570g
はごろもフーズ
はごろも
4.50 / 5以前、特売で他のメーカーの物を購入した時、皮が硬く味も正直美味しくありませんでした。 こちらのシャキッとコーンはコーンの皮も気にならず美味しくストックしてある品の1つです。 コールスローやチキンライスこれからの時期はシチューに入れて食べています。