某雑誌で高評価だったので探してみたけど、なかなか見つからない。諦めかけていたら、近所のスーパーで発見。前に買ったチルドのピザに比べると、私の好きなクラフト生地の上にトマトとチーズがたっぷり濃厚でなかなかおいしかった。またスーパー半額の日に買おうっと。
マルハニチロ マルハニチロ うす焼きトマトとモツァレラ 135g の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 581商品中
カテゴリ | 冷凍ピザ・グラタン類 |
メーカー | マルハニチロ |
ブランド | うす焼 |
![[冷凍]マルハニチロ うす焼きピッツァ トマトモツァレラチーズ 1枚](https://m.media-amazon.com/images/I/51zF5e1fsVL._SL500_.jpg)
¥577(2024-12-11時点)
原材料:小麦粉、モツァレラチーズ、ドライトマト、トマトペースト、野菜(たまねぎ、バジル)、なたね油、砂糖、トマトケチャップ、イースト、食塩、香辛料、ベーコンシーズニング、酵母エキス/増粘剤(加工でん粉、グァー)、セルロース、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、香料、香辛料抽出物、くん液、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):210mm×20mm×240mmフレッシュなダイスカットのトマトをたっぷりとトッピング、糸引きがおいしいモツァレラチーズが楽しめるピッツァです。ブラント名: マルハニチロメーカー名: マルハニチロ株式会社(Fresh_食品)
抜258円。薄焼き美味しい!!思ったより小さくて分厚かった!ペラペラかと思った!切れ目あるので食べやすい◎チーズ少なくトマト味強いです!レンチンでしたがチーズトロトロ~。今度はトースターでやります!他の冷凍ピザに比べるとお高めなので特売日に買おうかな~
生地に特徴がなくて、カリカリでもないし、モチモチでもなく、美味しいと感じなかった。 ソースも甘味がちょっと多いような。 昔ながらの冷凍ピザで進化を感じなかった。 次回は別のモノを買いたい。
チーズは少なめだと思いますが美味しいです。生地が薄いので、少しお焦げが付くからいカリっと焼いて食べるのが好きです。ピザカッターを使わなくても、切り目が付いているので楽ちんです。
レンチンしただけで、トマトもチーズもソースも美味しい! 焼いたらもっと美味しいだろーな。 またリピ決定〜♪ 強いて言うなら初めから焼いてあって、 レンチンするだけが良かった!
薄生地派最高! シンプル具材なので、パプリカ、シメジ、ベーコン、チーズなどありものでちょい足ししてボリュームアップするのが好き チーズだけでいいので足したい
200度までしか上がらないオーブントースターで焼いたからか 一切れ食べてる内にすぐ冷めてしまった💦 薄焼きでパン感なくて美味しかったです。
値段の割に満足だけど、電子レンジで利用可能とあり購入しましたが、レンチンしてもピザって感じの焼き上がり感がなかった
それなりに安いけど予想してたよりだいぶ美味しかった。面倒がってオーブンじゃなくレンチンだったけどそれでも十分。
生地が薄くて食べやすかった。チーズが足りなかったのでとろけるチーズを足しました。美味しかったのでまた買うかも。
冷凍庫にストックしてます。 何か足りない時には活躍します。 量も少なすぎず多すぎず。 嵩張りませんし良いです。
味を伝えるのも難しいですかね。 トマト果肉の味のみでしょうか。 生地は、せんべいみたいに、カリカリです。
トースターで縁が焦げるほど焼いても、中心部はカリっと出来なかったです。 でも味は◎ とても美味しかった!
最近冷凍のピザが進化してるので、これもいけるかと買ってみたが、生地が残念。この値段じゃ無理なのかも。
薄い生地でカリッとしていて美味しかった。全体的にトッピングが少ないのでボリューム感がないのが残念。
美味しかったです。今回はすぐ食べたかったのでレンジでやりましたが、次回はカリッとさせて食べたい。
小腹が空いたので、旦那と食べてみました。ちょっとお腹を満たしたいときにはちょうど良かったです!
オーブントースターでうまく焼けました。 おかずがない時に冷凍庫でストックできるので便利です。
トースターに入るサイズで良かったです。冷凍で日持ちするところもいいです。おいしかったです。
初めて見かけたので買ってみました! ほんとに薄い! スナック感覚かな?美味しかったです
じっくり焼くと生地がパリパリになって美味しい。でも切れ目がないのでちょっと食べにくい。
凍ったまま焼くと、トマトがすごくみずみずしく感じてでも、馴染んでておいしかったです。
クリスピーでカリカリトマトとチーズのバランスがよく無茶ぃしかった 安いし👍いいね
トマトがみずみずしく、ジューシーなピザです。価格の割にクオリティが高いです。
トマトのフレッシュ感と 薄い生地が好みで良かった! 安かったのでリピする!
チーズを足して焼きました。トマトが思ってた以上にジューシーで良かったです!
チーズが少ないから別でピザ用チーズを足して焼いたらすっごく美味しかった
クリスピー生地がおいしい!もう少し具を足して食べたらさらにおいしいかも。
美味しかったですが、パッケージの写真はあくまでもイメージ…という感じです
オーブントースターで焼いた方が美味しいのかも。電子レンジは水っぽかった
パリパリの生地で美味しいです。トマトが冷凍とは思えないくらい美味しい
トースターで温めるだけで手軽で美味しくて、食べ切れるサイズで良い。
薄いピザ生地が好きなのでお試しで。 美味しかったらまた買いたい
トマトがたっぷり。カリカリが好きなので、オーブンで焼きました。
ちょっとアルミにくっつくきがします。1度しか食べていませんが。
トマトの生感が美味しい。 チーズを皿にトッピングして食べてます
初めて食べましたが美味しいです💕 リピート間違いなしです☀️
しっかりした味付け 濃い味のものが食べたい日にいい感じです。
生地薄めなので具やソースの味がよくわかる。高いけど美味しい
チーズが少ないので足しチーズをして食べました。美味しかった
冷凍で保存がきく所とオーブンで焼ける所が便利で助かります。
味は美味しかった。 もう少しチーズが多かったら嬉しいかな。
チーズが少なめだけど値段を考えたら味もよいし満足です。
薄い生地が軽くて良い!チーズも美味しいしまた買いたい!
まだ食べてないけど、オーブンないとダメなのが不便ですね
ピザ好きな息子のチョイスです。美味しかったそうですよ。
ソースが足りないというか、物足りない味わいでした…。
美味しい! 欲を言えばもう少しチーズが欲しい なと。
トースターで焼くとさっくり、チーズとトマトで美味しい
切れ目があって便利○サクサク感モッチリ感 両方あり。
- サンディ桂店¥209
- サツドラ屯田店¥257