グルテンフリーのマカロニを探していてこちらの商品に辿り着きました。グラタンで利用したら米粉とはわからないほどおいしかったのですが、マカロニサラダにするとちょっとパサパサさして硬くなってしまいます。なのでこれからはグラタンで使おうと思います。
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村 グルテンフリーマカロニ 150g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 448商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | 大潟村あきたこまち生産者協会 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4942220476516 |
大潟村 グルテンフリー習慣 マカロニ 150g×72袋(12袋×6箱) ZHT
¥13,240(2024-12-11時点)
たまにマカロニ入りのポテトサラダが食べたくなり、以前から気になっていたグルテンフリーマカロニを買いました。国産発芽玄米が入っているので体にも良さそうです。
ダイエットになるかなと思って購入。グルテンフリーのものを食べたいと思って探していたので、やっと見つけた~って感じでした。
グルテンフリーのマカロニ、パスタは少なく、しかも割高です。でもこれは手頃で美味しいです。子供も気に入っています。
ダイエットのためにグルテンフリー対応のパスタをよく買うようになりました。 モチモチして美味しいです。
小麦粉に比べて弾力感は少ない感じだけど、なによりグルテンフリーには最高な食材だし腹持ちが良い
マカロニサラダやマカロニグラタンに使用してます🎵もちもちな食感でリピ決定!
米粉でできてます。グルテンフリーが嬉しい。プリプリのマカロニでした!
普通のマカロニよりかなり、もっちもちの弾力ฅ(^・▽・^)ฅニャー
小麦アレルギーの子供が喜んでたべます。もちもちで美味しいです。
グルテンフリーな上に、もちもち美味しいです。 よく買います。
グルテンフリーって意識しないでたべられます。とても良いです。
リピ買いしました!グルテンフリーでめっちゃ美味しい!!
米粉と一緒にグラタンにしたらとっても美味しかったです
手頃な価格でグルテンフリーできるので重宝しています。
小麦アレルギーの息子用に購入 もう少し安いと嬉しいな
これでグルテンフリーのマカロニグラタン作ります。
少しパサパサしてますが気にならないくらいです。
売り場で見かけて購入。 健康を考えると良さそう。
グルテンフリー。ダイエット中なので!高いけど!
お米からできてるのに、とっても弾力あって美味
グルテンフリーのマカロニが手軽に食べられます
グルテンフリーマカロニがあるとは知らなかった
小麦粉がダメな人には嬉しいアイテム!
グラタンにして美味しく頂きました!
小麦を減らすのにグルテンフリー
グルテンフリーで普通においしい
安心して食べることができます
美味しいかなと思い買いました
グルテンフリーに惹かれた。
グルテンフリーを探していて
グルテンフリーなのに安い
米粉で安心しています。
小麦を使っていないから
- ダイエー東三国¥188
- パントリー マルエイガレリア店¥210
- KALDI¥139
- まるひろ入間店¥190
- カルディコーヒーファームららぽーとEXPOCITY店¥213
- イトーヨーカドー¥203
- 関西スーパー 奈良三条店¥188