賞味期限長めで2パックに分かれてるから使いやすいです
朝日共販 朝日共販 釜揚げしらす 50g の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 10,932商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | 朝日共販 |
小分けになっていて日持ちもするので重宝しています。シンプルにご飯に混ぜておにぎりや春キャベツとしらすのパスタにしたり、にんじんやピーマンとごま油で炒めてお弁当のおかずなど。使い方は無限です!
ゴマ高菜と一緒に煎っておにぎり用の混ぜご飯用に買いました。高菜の味が強くなっちゃってしらすはほんのり香る程度。栄養があるし、食べやすいので良かったかな。
献立に困ったとき、しらす納豆キムチ丼にします。しらすが美味しいです。 久々購入したらパックが変わって、スルっとしらすが滑りやすく出てきました
日持ちし、小分けパックになっているため 衛生的にもよく使い勝手がいいです。 量が少ない割に値段は高いですが 塩加減もよく美味しいです!
沢山入っているのは嬉しいのですが独りだと一度に食べ切れないから、小分けパックなのがありがたい! 大根おろしにのせて食べてます♪
小分けパックだけれど、それでも1回分には多くて、冷凍庫に保存している。 使う分だけ解凍して使っている。 納豆や炒飯に。
こちらの釜揚げしらすは、太くて大きくてしかも美味しい! 大好きなのですが、量が本当に少なくて残念です。
賞味期限1ヶ月。日持ちするのが良い。小分けの2パックが使い切りサイズで良い。しらすおろしにします。
日持ちがして、何もないときに食べます。茎わかめとシラスをご飯に乗せてオリーブオイルを掛けて食べます
小分けになってて使い切れるのがめちゃ良いです。 ご飯に乗せてしらすご飯とかしてよく食べてます。
お安いし、使い勝手がいいので買いました。 ドラッグストアで買えるのはかなり強いと思います
まごがよくしらす丼にしますが、こんかいは、桜えびと、スナえんどうと共にパスタにします
たくさん入っていてくれたら、よかったんですけど~❕ しらす丼にしていただきました🎵
赤ちゃんの離乳食用に購入しました。小分けパックになってるのでとても使いやすいです!
わりと日持ちするし、 小分けになってるのがいいですね。 色々な料理に使ってます。
少量づつ分けて食べられるのが良いです。奴にのせて食べました。美味しかったです。
小分けパックになっているので使いやすくて便利です。 日持ちするのも助かります。
離乳食を作るのに購入しました。しらすを始めて食べましたが美味しかったです。
塩気が強いのでご飯のおかず、おにぎりにしても○。25g ×2で 199円。
しらす一匹一匹が大きかったです。 小分けで使いやすいのでありがたいです。
しらすが高い。2パックにわかれて、198円。グルメシティはしらすが安い。
期限が迫っていて50円で買えました!離乳食に小分けで使いやすいです。
離乳食用に購入。 小分けになっていて、日持ちもするので便利でした。
少量だとは思っていたが、開けてうっすらと入っていのには驚きです。
仲宮商店のしらすの方が量多くていいと思う。小さくて量も少ない。
小分けになっているので、食べるときはいつも新鮮でおいしいです。
小分けパックになっているので、新鮮さが長持ちして美味しいです。
ゴマ油をかけ御飯に乗せ韓国のりで巻いて食べるのが大好きです。
子どものご飯に便利です(^^) 小分けなので使いやすいです!
2パックに分かれているので、使いやすい。少し塩分強めでした
2個packに分かれていて使いやすい。キャベツナムルに!
どうしても、しらす丼が作って食べたくなって買いました
他の商品よりもふっくらとして美味しかったからリピート
朝ごはんに醤油と鰹節をかけて。白米もりもりいけます。
毎日の卵焼きに入れてます。カルシウム摂るため。
少量ずつのパックになっているので、使いやすい
少量使いたい時に便利です。 お値段も安い!
少ないなー すぐ使い切れはするからいいかも
2つに分かれているから使いきりに便利です。
柔らかくて潰しやすいので離乳食にぴったり。
ごま油で炒めてレタスにかけて食べます。
ちょい割高ですが、買ってしまいました。
納豆と一緒にご飯に乗せて食べました。
子供が白米のお供に沢山食べてくれる
小分けが盛り付けやすくしています。
使い切りのパックになっていて有難い
小分けになっていて、使いやすいです
さやさやさやはやはやひやなやはやは
賞味期限が長いので使いやすいです。