安いのに結構量が入っていたような気がします。ほうれん草の胡麻和えと、きゅうりの酢の物にいれましたがまだ残っているので…明日はプチしらす丼にでもしようかなぁ?
朝日共販 朝日 釜あげしらす 70g の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 10,932商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | 朝日共販 |
値引きで70円と格安になっていたので、2つ購入しました。その日の夕飯で?炊きたてのご飯にどっさり乗せていただきました。超美味かったです。
毎朝食べてます!しらすに大根すりおろしてご飯と食べると美味しいです!塩分も効いてるので、私は醤油もかけません!それでも美味しいです!
安いのでどうかなーと思いながら購入。サラダに乗せて食べましたが、ドレッシング無しでもしらすの塩分で食べられました。
ここ暫く【ちりめん】購入してたが色々値上り【お買い得品】のため購入。梅雨入ってくるので再び【ちりめん】へ戻ります
離乳食用に購入しましたが、余ったので炒ってサラダに乗せたりそのまま食べたりしました。おいしかったです。
大根おろしにしらすをのせて食べるのが好きです。美味しいと思います。だいたいコレをかっています。
ふわふわでしらすは小さめで美味しいです。 量もたくさん入っているから色々と活用できる
酢の物に。悪くはないけど、美味しいかと言われると微妙。塩気がないのか?旨味がしない。
小さめできれいなシラス。ピーマンと炒めて食べました。やわらかくて美味しかったです。
量が多く大根おろしにたっぷりのせられるので良いです お値段もお手頃です
朝ごはんやトーストにも使えて便利 塩味がちょうど良くて美味しいです
手軽に魚を食べれるのでパスタ、そのままご飯にのせて活用してます。
しらす丼をするのに良く購入します。ふっくらやわらか美味しいです。
これと同じ110グラム版と味は変わりません。普通のシラスです。
離乳食用に購入したものの、美味しくて大人がたくさん食べてしまう
美味しい釜揚げしらすでした(^ ^)また買いたいと思います✨
容器がでこぼこすぎずよかった!でこぼこだと最後が大変なので…
値段の割にたくさん入ってました。塩気もちょうどいいです。
子供が好きなので購入しました。そのまま食べていました。
炊きたてのご飯の上にのせて食べました。美味しかったです
魚をとるために購入しました、期待大です(*´∇`*)
量は少なめですが、200円位だったので購入しました。
ぽんずをつけてご飯にのせたらしらすどんぶり(^ ^)
もう少しボリュームが欲しいところ。でも値段相応かな。
安くて美味しかったですが小粒だったのが残念でした。
お手頃なのに量もあり重宝します。味も美味しいです
無性に食べたくなり安かったので買ってしまった!!
美味しかった。お正月、雑煮に入れるために購入。
釜揚げ丼として食べました。柔らかくて美味しい!
安くておいしくて、離乳食にも使えて助かってます
結構入っているので助かります。美味しかったです
子供が好きなのでご飯に醤油とかけてあげます。
安くて普段食するのには手頃で助かってます♪
魚不足な時にちょこっと食べれて助かります🎵
パッケージがもう少し改良されたらうれしい
残ったら冷凍 レンチンでちりめんじゃこ
カルシウム補給に 美味しかったです。
臭みも無く、美味しくいただきました。
釜あげしらす大好き‼️😆⤴️💓😋🍴💕
塩味もまろやかで、食べやすいです。
気軽にカルシウムが摂取可能な食べ物
冷凍も出来るし用途たくさんあります
安かったので しらす丼にしました。
美味しいし手軽にカルシウム摂取!
しらす大好き、5%引きだったから
お豆腐に乗せて食べると美味しい!
大根おろしにのせ、ビールのあてに
しっかりして美味しいしらすです!
カルシウム!大根おろし添えて。