餡掛けものが好きなので 重宝しています☺️ 茶碗蒸しにキノコ類の餡掛けもするのですが、 冬場は生姜味でアツアツを、 夏場は冷やして 仕上げにごま油を少々かけると 食欲がなくてもいけます(*•̀ᴗ•́*)👍 頂きま
西日本食品工業 白鳥印 北海道産片栗粉 280g の口コミ・評判
- 【片栗粉】カテゴリ内 393商品中
カテゴリ | 片栗粉 |
メーカー | 西日本食品工業 |
片栗粉の違いはあまりわからないし、どこが作ってるかあまり気にしたことありませんでしたが、国産がいいので北海道産100%と大きく表示されてるのはひかれます。
安心の100%北海道産。から揚げや下処理になにかと使える片栗粉。もう少し、開けた時の粉が舞ってしまうことや保存しやすいパッケージになれば。
安くてお買い得なので、よくリピートしています!容器に移し変えて使用していないので、チャックを付けていただけると有り難いです!
片栗粉って大体細長いパッケージで詰替えとかがやりにくいのでチャック付きだと良いのにと思うことがある。
唐揚げや餡かけによく使います。 開け口がジップだと良いんだけど…。 この値段だと仕方ないですかね。
片栗粉よく使います! こちらが今回お安く売っていたので、購入させていただきました!!
急いで購入したので、他のものと比較はわかりませんが、袋もスリムで使用しやすいです。
特にほかのとかわらないです。たくさん使うので切らさないよう安いときに買ってます
79円で買えるのが嬉しい!他の片栗粉に劣りなくちゃんととろみがつけられる!
安かったので買いました。チャックがついていたらもっと便利なんだけどなぁ…
唐揚げによく使うのですが きれいにあがります。 あんかけにも便利です。
ストックするのに購入しました。唐揚げやトロミを付けるのによく使います。
昔からずっとこのかたくりこを使ってます。色々な料理に使えて便利です。
国産で安いので、常備しています。 冬は特にとろみづけによく使います。
絶対一回で使いきることが出来ないのに、チャック付じゃないのが残念。
国産を選んで買っています。むね肉に揉み込むと柔らかく仕上がります!
竜田揚げをよく作るのと、最近片栗粉で餅を作るので気に入っています。
北海道産の馬鈴薯を使った、とパッケージに書いてあるから買いましたー
ないと困るので、いつもストックしています。 北海道産で安心です。
ちょっと高くてもやっぱりチャック付のほうが便利だなと思いました。
片栗粉の良し悪しとか分からないので、いつも安いのを選んでいます。
国産なので安心。安価で購入出来るのも嬉しいです\( ˆˆ )/
国産の安定した品です。 これにジッパーがついていれば満点です!
安い。ジップが付いていないので、ジップ付きの袋に入れ替えます
唐揚げ、とろみ付け、何でも使えるので良いです。89円でした。
いつもこの片栗粉を買います。安くてたくさん入ってて便利です
あんかけ、唐揚げなどすぐなくなるので、安くなったら即購入♪
トロミをつけるときや、唐揚げに いつも便利に使っています。
唐揚げや、豚肉にまぶす等片栗粉を日々使うのでよく買います。
あんかけ好きなので片栗粉は必須。安かったので購入しました。
ジッパー式ではありませんが、安いし品質にも満足しています。
グルテンフリーにしているので、片栗粉、米粉は必需品です。
粉をいれる容器に ちょうど収まる量で 使いやすいです🤗
唐揚げ作るのにたくさん使うので安くてありがたいです。
北海道産が安くてうれしい。チャックつきにしてほしい。
国産の片栗粉でお値段も安いのでよく購入しています。
揚げ物をする時には、パリっと美味しく 揚がります😊
唐揚げにはいつも片栗粉つかうので安くて助かってます
チャックついていませんが、安かったので、満足です。
北海道産って書いてあったので安心して書いました😊
片栗粉をお料理に使うために、よく購入しています。
品質は言うことなし! 袋仕様は汚れやすいのが難点
唐揚げにつかいました。カラッと出来上がりました。
値段も安くて使いやすいので、毎回買ってます
北海道産馬鈴薯でんぷん使用でこの価格は安い!
冷蔵庫保管なので、小さいサイズで助かります。
かたくり粉もなくなりそうなので、買いました。
安いので買いました とくにこだわりないので
あんかけが好きなのでよく作るので必需品です
- サンエー¥88
- エスマート田園町店¥118