リーズナブルかつ、使いやすい容器、ちょうどよい量で活躍しております。手頃なはちみつでおいしいのはこれです。最近は、スイーツ以外にもフルーツにかけ、漬け置きしたり、ご飯をたくときに少量入れ、ふっくら甘みが出るように炊いたりと色々使っています。
くらしモア(日本流通産業) くらしモア はちみつ 500g の口コミ・評判
- 【蜂蜜】カテゴリ内 879商品中
カテゴリ | 蜂蜜 |
メーカー | くらしモア(日本流通産業) |
ブランド | くらしモア |
はちみつは けっこう良い値段しますが 庶民の味方 くらしモアさん コレだけ容量が入ってて498円 高級スーパーなら1000円以上ですね 自分は 健康の為 ヨーグルトにかけて食べてます
ルイボスティーを飲む時に使っています!!!!! 手作りヨーグルトの時も使ってます!!!!!! 大きいので思っきり使えます(๑´ㅂ`๑)笑笑
冬の必需品。ミロと混ぜて子供に飲ませています。オリゴ糖より甘味が強く、喉にいいので、冬はハチミツをメインで使っています。
他のはちみつに比べて量を考えたら安かったので購入。 味も美味しいし、量も入ってるので気にせずたっぷり使える。
手作りヨーグルトに入れたり、パンにかけたりしていただいています。美味しいです。
ちょっと値段上がったかな?それでも大容量で満足です!スイーツ、料理なんでも!
小さなサイズを買ってすぐなくなったので、500グラムを購入。 美味しいです。
ヨーグルトに混ぜて食べてます。適度な大きさで、楕円形なので持ちやすいです。
ちょっとクセがあり甘みが強かったです。甘党の方には良いかもしれません。
いっぱい入って値段も安い、100円差で2倍の量。これは買うしかない
特にこだわりなく選ぶのですが、これは独特の風味が気になりました。
独特な味ではなく、普通に甘いハチミツなので美味しいです!
ホットケーキや食パンにかけて食べます。おいしいです。
お得なので購入しています。普通に美味しいです。
牛乳に入れたりとかいろいろ試して楽しんでます
オリゴ糖入りと悩んで、普通のはちみつに。
ちょっと甘みを加えたいときに使います。
トーストや、きな粉ヨーグルトにかけて。
価格、内容量ともにお得感がありお買い得
少し大きすぎましたが安かったので購入。
お砂糖の代わりに料理で使っています!
蜂蜜のなかでは、お値段がやすいです。
少し安かったので、買って来ました。
毎日ヨーグルトにかけて食べています
ヨーグルトやお菓子に使ってます!
とってもなめらかでとても美味しい
美味しかったので母に送りました
リーズナブルで普通に美味しい。
ヨーグルトにかけて食べてます
もうちょっと安ければいいのに
たっぷり入っていて美味しい。
使いやすくてお気に入りです。
はちみつの中で1番安かった!
安かったのでいつも買います
国産は高くて買えないので。
純粋蜂蜜といったらこれ!
特価だったので買いました。
出しやすい容器で使いやすい
甘くて美味しかったから。
少し甘すぎたように感じた
クセがなく食べやすいです
料理にも使えていいです
はちみつ🍯良きです❤️
好きで、よく買います。
咳や喉のいがいがに効く
この値段でこの量はお得