たくさん入っていてお得。大人の手のひらくらいの大きさまで膨らむので、子どもは楽しいようです。 薄いのですぐに破れますが、それも楽しいようです。
山田利 山田利 水ふうせん 100P の口コミ・評判
- 【小物玩具】カテゴリ内 850商品中
カテゴリ | 小物玩具 |
メーカー | 山田利 |
毎年夏に2~3袋購入して遊びまくってます。 庭の水道の蛇口に直接被せて膨らませてますが粗悪品はこの時点で破れてしまいますがこれは問題なくちゃんと作れます。 水を多めに入れると割れやすく、少なめにすると割れにくくなるのであえて変化をつけてせっせと作ってます。 ただ余った分を一年後に使おうとすると破れやすくなっているので使いきるのがおすすめです。
110円だから満足。110円だもの多少割れやすかったりしても文句なんてない。薄いけど思ったより割れない。薄いからかゴムが伸びやすくて凄く結びやすい!薄いから水を入れたときの柔らかさ気持ちいい!!割れたときの衝撃も少ない気がします。
毎年購入して子供たちと遊んでいます。 投げて割ったり、キャッチボールしていつ割れるか楽しんだり、野球のボールのように打って割ったり… 後片付けが大変ですが、楽しく遊んだ分仕方が無いですね。
いろんな色が入っていて、お友達と何色にする?って言いながら水風船を作っています。冬でも暖かい日は水風船で遊んでいて、お友達が寄ってきます。50枚も入っているのでコスパも最高です。
夏日の子供を遊ばせるアイテムが¥110で手に入り、なおかつ100個も入っていてしばらく遊べるから、とても助かります!投げあったりお風呂に浮かべまくったり、楽しいです。
暑くなってきたので子どもたちと遊ぶために購入。割れやすくて水を入れてる時点で割れるなど少し耐久性が気にはなったけど100円でたくさん入っているしコスパは良いです。
コスパ良いです。水入れて投げるだけなのでコスパ重視。 子供が水入れようとすると何個か破れてしまったけどコスパ良いので自分でやってみなーと心も寛大になる笑
100円でたくさん入っているのでよく買います。水を入れて凍らせて翌日プールやお風呂で溶かして遊ぶのにハマっています。いろんな色が入っていて楽しめます。
水風船だけじゃなく、空気入れもついててこの値段なので良いです。 でも空気入れに水が溜まりやすくて汚れやすいのは改善してほしいです(+_+)
とにかく安い。 子供が駄菓子屋で買うやつはめっちゃ高いので買いました。 これだけ安いと自由に遊ばせられます。 お片付けは必ずさせています。
子どものプール遊びのお供に購入しました。100個も入っているので、たくさん遊べそうです^ ^お友だちお一緒に遊んでもまだまだありそうです。
夏場には毎年お世話になってます。 100個あっても数人で遊ぶと5分足らずで全部投げ終わるので、たくさん入ってて安いのはとても助かります。
子供がお風呂に入りたがらない時に、浴槽に浮かべて「お風呂に何かあるよ!見に行こう!」と誘導するとすんなり入ってくれるので、助かります
今まで40個入りのしか見たことなかったけど、100個も入っていてお得です。皆んなで割ったり、お風呂に入れて楽しんでいます。
100個も入ってるから割れやすいだろーなと思ってたけど結構シッカリしててなかなか割れない!!ビニールプールで遊びました!
たくさん入っていて良いですね(^ ^)今回はオーナメント作りの為に購入しましたが、余ったら水遊びに使用しようと思います♪
たくさん入っていて100円は安いです! でもたまに不良品も混じってたりしますがコスパがいいのでそこは割りきってます!
暑くなってきて水遊びの機会が増えたので、 こちらを買ってみました!カラフルで100個も 入っていて良かったです!
水を入れる前に口が破れてしまうのが何枚かあるけどそれでも100円で100個も入ってるからケチらず使って遊べる。
簡単に破れてしまうものがいくつかあったけど、100円なのでしょうがないかなと思って使ってます。コスパいいです
沢山入ってる!四歳の息子が遊んでます。割れて水がでてくるのもたのしいようです。外でもお風呂でもあそんでますっ
100枚入りで普通に息で膨らませても小さな風船になり子供達が喜びます。割れやすいのも逆に楽しいみたいです。
暖かくなってきたので今年もまたこのブームがきました。DAISOの水ふうせんが一番安くて量も入っています。
暑すぎて公園に行けない子供にベランダで遊ばせてますが、100個も入ってて嬉しい! とても喜んでいます。
夏になるとよく買ってます。 たくさん入っていてお得。 柔らかいゴムで水が入れやすいきがします。
私が買った水風船は、穴が何個も開いていました…😭 でも100個入っていて、いいですね☺️
100円なので、好きなだけ使いなさい〜と大きな気持ちで遊ばせることができました(笑)
子どもが喜んで遊んでいました。蛇口につける際に、破れてしまうことが何回かありました。
100枚入ってお得品!子どもが毎日お風呂遊びに使用します。冬でも売ってて良かった!
買って気づいた。欲しかったのはこんなブヨブヨの水風船ではなくしっかりしたやつだった
とにかくたくさん入っているのがいい!子供たちに渡すと一瞬でパンパン割られるので…😂
量が多いので、友達が来てもたくさん使えます。ただ、たまに穴が空いているものもあり。
100円で100個も入っててめっちゃ遊べた。子供達は大はしゃぎで楽しそうだった。
最近お風呂嫌いな下の子に購入。お姉ちゃんお兄ちゃんの方が喜んでいました(^o^)
100円で100個入っていてコスパも良いです! 持ちが良いかはわかりませんが…
夏の水遊びに最適です。 前回購入したのは、劣化したのか1/3は破れていました。
やや破れやすいけど、 100個入りだから まぁよい。 よく子供用に買ってます!
子供の水遊び用に購入。100個入っているけど10個ぐらいは破れて失敗します。
これからの季節に大活躍\(^o^)/ たくさん入ってて100円というコスパ😆
前回は膨らますポンプを買ったので後はひゃっこチャレンジしてみたいと思います
夏は子ども達がこれを投げ合いこして遊んでいます。100個入りは嬉しいです。
たくさん入ってます。風船がのびるので水をたっぷり入れてもくくりやすいです。
たくさん入っているのでジャンジャン作ってどんどん投げられても気になりません
100個入りとか✴✴ 暖かくなってきた頃から、 子供てちが使い始めるww
毎年購入しています。 いろいろな遊びができるので、子どもも喜んでいます。
膨らまして風船として遊んだり、水を入れて水風船にしてたくさん遊べます。
百円でこの量!すごいです! ちょっと破けやすいですが、お買い得ですね。
暑い日公園で大活躍。子供達は喜びます。後片付けは細かい分面倒ですけどね
たくさん入っているし子供もおもいっきり楽しんでるのでまたリピートかな