一番ジョアの中では添加物が少ない方なので。むかし母がヤクルトレディでよく、飲んでたのでたまに買います。もう少し体にいいものをヤクルトは作るべきです。自分のこどもには飲ませられない。
ヤクルト本社 ヤクルト ジョア プレーン 125ml の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,522商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ヤクルト本社 |
ブランド | ジョア |
子供が大好きで良く購入します。量も丁度よく子供が握っても吹き出してこないので1人で上手に飲むことができて助かってます。もう少し値段がリーズナブルになってカロリー控えめとかがあると嬉しいです。
プレーン味は初めて飲みました。もったりとした甘さが後に残ります。個人的にはもう少しすっきりとした飲み口のものが好きです。値段も少しお高いですが、量は飲みきりサイズでちょうど良いと思います。
クエストに出ていたので買いました。飲むヨーグルトのプレーン味はあまり飲んだことがありませんでした。一回に飲む量としてはちょうど良いと思います。若干粉っぽい感じがしたように感じました。
¥98 10%引きで購入 パッケージがディズニーで子供が手に取りやすい。ヨーグルトプレーンでミルキーでおいしい。腸内環境整えるため飲んでいます。もう少し安かったら毎日飲みたい。
限定味やイチゴやマスカットなど定番味もある中で、やっぱりプレーンが一番おいしいですね。終わってしまいましたが、ディズニーパケは思わずパケ買いする可愛さでした。
お安くなっており購入しました。 ジョアは美味しくて更に乳酸菌が入っているので助かってます。 今は色々な味があるのでつい色んな味をかってしまします。
デザインが可愛い!!からのパケ買いでしたが味も個人的に大人が朝一に飲むのならこちらが一番スッキリ飲みやすいです!
今回値引きされていたので購入して見ました。1回の飲み切りには丁度良い量で子どもの朝ごはんにも丁度良い量でした。
子供が喜んで飲んでいました。私の子供の頃からあって、とてもなつかしいです。よく凍らせて食べていました。
いろんな味があるけど、やっぱりプレーンが一番です。クリーミーで他の飲むヨーグルトよりおいしい。
期間限定のディズニー柄になってます。子どもたちも大好きなのでいつもまとめ買いしています。
普段は10本で170円とかの乳酸飲料を買うので、ジョアは贅沢品。やっぱり美味しい。
娘が好きなのでよく買っています。朝ごはんによく飲むのですが、ちょうど良い量です。
久しぶりに購入してみた。昔はもうちょっと大きかったような…?プレーンが一番好き。
こどもに飲ませるために買いました。ジョアを見ると子供の頃の給食を思い出します。
期間限定の色々な味が出ます。どれも美味しいですが、プレーンは間違いないです!
すこししか入ってないので、子どもに飲ませるともっと飲みたいーとうるさいです。
昔から変わらない美味しさで、大好きです!もう少しお手頃価格ならいいのですが~
息子用です。プレーンが体に一番いいと聞いたので、プレーンを飲ませています!
ジョアボトルが可愛くついつい買ってとせがまれる前に買いストックしてます♪
少し安くなっていたので購入しました。味は子供は少し飲みにくかったようです
子供が好きなのでよく買ってほしいと言われますが… もう少し安いといいな
お通じが悪いのでほぼ毎日飲んでます。イチゴやマスカット味等も美味しい!
子供が好きなので、頻繁に買います。 体にいいし、私もたまに飲みます。
試飲のおねーさんにつられて買った。可愛かったし、パッケージも可愛い
値引きしてたので、久々に買いました。昔と変わらず美味しかったです。
いろんなフルーツの味のジョアも好きですが、プレーンもおいしいです。
クエストがあったのではじめてプレーンを飲みました。美味しかったです
1歳の子どもでも、美味しく飲めるし、絵も子どもが分かるものなので!
重たすぎない飲むヨーグルトで、量もちょうど良い。味も美味しいです
初めて買ってみたけど、飲みやすくて良かったです。満足しました。
クエストがあったので購入。 お腹の調子が悪い時にいただきました。
ジョアは、いろんな味あるけれど、やっぱりプレーンが一番好きです。
クエストをいただくことができました。キャンペーンも楽しみです。
娘の好きなディズニーのパッケージですごく喜んで飲んでいます。
子どもが大好きで、冷蔵庫に常に5本はキープしています(^^)
クエスト30pt Quest 30pt 2019/1/9
子どものお気に入り。暑くなってR1からこちらに移行しました。
今回久しぶりに買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
高いけど、美味しいし、乳酸菌がたくさん入ってるので良さそう
パッケージも可愛かったので子供たちが喜んで飲んでくれました
美味しいし飲みやすいですね! 他の味も買います(*^^*)
たまーーに飲みたくなる。 ヤクルトは昔から飲んでました!
昔からある飲み物でお腹にも優しいし、この甘さが最高です
数年ぶりに飲みました。プレーンはさっぱりしていてますね
ジョアシリーズ純粋にプレ‐ンが一番です(。╯ᴗ╰)〜♡
カルシウムがたっぷり入っていて子供のおやつにピッタリ!
久しぶりに飲みたくなり購入。 美味しいです(^~^)
はちみつ味と違って甘味料が入ってないのがよいですね。