子どもも大人も好きなので、うちは買っています。栄養が取れて美味しいっていいですよね。
ヤクルト本社 ジョア1日分のカルシウムビタミンDストロ125ml の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,430商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ヤクルト本社 |
ブランド | ジョア |
定番で爽やかな苺味カルシウムも手軽にとれる
本当に美味しいです。 栄養面より単に味が美味しくて飲みます。 本当にちょうどよいいちご味とジョアの味が混ざり合いとても美味しいです。何本も飲みたくなってしまいます。
味がとても美味しいです。糖分と水分補給に飲みたくなり定期的に飲んでいます。 ヤクルト社の商品では、ヤクルトのほかにジョアのストロベリー味とプレーン味が大好きです。
美味しい この量で 1日分のカルシウムとビタミンDが摂取できて たんぱく質と乳酸菌シロタ株も入ってて良い感じです
これ1本で腸内環境が整って、1日分のカルシウムが摂れてしまうので、凄くいい仕事してると思う。
すっきりとした甘さで飲みやすい! 1日分のカルシウムがとれると買いてあるので買ってみました!
娘が飲みたい!と言ったので購入しました♡苺味で美味しいので私も好きで、たまに飲みます🍓
パッケージが久々に買ったら変わっていて驚きました☺️前と同じ味を期待して星5です‼️
腸内環境を良くしたくて購入しています。少量で飲みやすくお値段も手頃なのでまた買いたい
カルシウムが、気になるお年頃なんで、毎回購入です。配達してもらえたら嬉しいけどね
ちょっと酸味もあって美味しい。これでカルシウムとビタミンDが摂れるなら嬉しい。
試飲販売をしていて、風船もらえるし、子供も好きだし買いました。美味しいです。
たまに飲むと美味しい。乳酸菌シロタ株ですね。乳酸菌も定期的に摂りたいですね。
カルシウムとビタミンDが摂取できるので購入。 予想を上回る美味しさでした。
飲みやすくて美味しい!この量でカルシウムとビタミンD が多くとれて嬉しい
これ1本で1日分カルシウム摂取できるのが良い。プレーンより苺がおいしい
これ1本で1日のカルシウムが摂取出来てしまうので、手軽で良い。
生後7ヶ月から飲めますよと実演販売の店員さんに教わったので購入
プレーンが一番好きですがいちご味も甘くて美味しかったです。
カルシウム不足対策に飲み始めた。 いちご味、おいしいです。
間違いない美味しさ。欲しい栄養素と味を相談しながら買います
ずいぶん久しぶりにジョアを飲みましたが美味しかったです。
母が病院でカルシウム摂取を指摘されたらしく母用に購入。
久々に飲みたくなって購入しました。 おいしかったです。
セイコーマートで。ジョアが懐かしくて買っちゃいました。
美味しい。 子供が好きなので、味の種類があるのも良い。
子どもが好きなので、切らさない様に定期購入している。
子どもでも飲みやすく 大好きなので毎回購入してます!
毎日のビタミンD、カルシウムを摂取するのに良いです
ジョアは身体に良くて美味しいので週に二回飲んでます
健康になれるような気がして購入。 味はあっさりめ
セイコーマートで。たまに飲みたくなり買いました。
大好きなジョア。酸味も少ないのでとても美味しい!
ジョアの ストロベリー味は 前々から好きです!
カルシウム摂取の為に見つけたら購入しています。
変わらず美味しい! 今回は子どもに頼まれて
安くて、美味しいから、良く購入しています。
安かった&期限間近&乳酸菌を取りたいから
ジョアは苺が一番好き。カルシウム補給に!
Chesper than yogurt
我が家ではストロベリーが一番人気です
美味しい。 子どものお気に入りです。
子どもが美味しそうに飲んでいます。
水分補給用として外出先で飲みました
カルシウムが入ってるので買いました
ヤクルト製品はどれも身体に良さそう
常備品。カルシウムを補える。少量で
骨粗鬆症予防のために。おいしい。
たまには他の味を買ってみました。
- ヨークフーズ千住店¥118
- オーケー池尻大橋店¥98