洗面台の横風呂側がなんと磁石がつく事を発見! 各人メイク落としが違うし、小鼻の汚れ落としが 洗面台にごちゃごちゃ置きっぱなし。しかも拭いてない。 風呂に入ってから取ってぇーだと、知らんがな まあ、皆さん半量だから四つは乗った。年末年始はここに 置いてある。周知事項
レック SIMマグネットフリートレー の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,529商品中
| カテゴリ | その他台所用品 |
防水ケースに入れてお風呂でスマホを使用するとき、壁に取り付けたくて買いました。 マグネットの強さもしっかりあって重宝してます。
職場のロッカーで、一時的に眼鏡を置くスペースが欲しかったので使ってみました。 大き過ぎず小さ過ぎずちょうどいいです。
職場の狭いロッカーに、小物置きとしてキャンドゥで購入。 磁石は強力で全然ズレない。 夏は汗拭きシートを置きます。
マグネットが強力で、とても安定しています。意外と沢山置けて助かるので、もっと買い足そうと思ってます!
セリアで購入したのですが、他の百均は小さいものしかなくて、非常におすすめです。
初購入 磁石、意外と強力! 端と端に、1ケ所ずつ。合計②個あって、安定する
職場のロッカーにつけてます。ちょい置きしたい時にほんとちょうど良いです!
玄関の扉にタバコを置くのに購入しました。 丁度いいサイズでよかったです
冷蔵庫の側面に付けるのに欲しくて購入しました 大変便利に使えています
プチゴミ箱がぴったりはまってデスクに浮かせるゴミ箱出来ました。
用途は違いますが、理想どうりに使えたので良かったです。
マグネットが強いから多少重い物でも置けて便利です
玄関のドアにつけて、カードキーなどを置いてます
子供が学校のロッカー内の整理に使うそうです
丁度欲しかった大きさで重宝してます
職場用に購入。ロッカーで使えそう!
買ったはいいが使い道に困ってます
お風呂場の物置きのために購入。
全然つきません すぐはずれます
洗濯機にはりつけました!!
調味料を載せるのに便利です
便利そうなので買ってみた。
玄関の小物置き用に使用
思った程使いやすくない
マグネットは強力です
粘着力が強いので安心
お風呂場で使います!
とても素晴らしいです
冷蔵後に付ける用に。
とても使いやすかった
ちょうど言い大きさ
活用しています。
デスク周りに良い
シンプルがいい