他のしめじとは食感が全く違う! シャキシャキの表現で合ってるかは不明ですが食感がメチャクチャ良い。 もちろん味、香り共にいいです。 安い時は大量にまとめ買いして冷凍。(最大時24袋購入) 他のはどんなに安くても絶対買わない位に、このしめじが大好きです。 定期的に安売りしてくれると助かるんだけどなぁ
中部アグリ 飛騨小坂 ぶなしめじ株 180g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 中部アグリ |
安価だったので、初めて買ってみました。スーパーにて、2つ合わせて130円で購入。 石突きが少なく、出るゴミも少ないのが良いです。 いつも食べているものと比べて、食感がコリコリというか、しっかりしていました。
初めて行ったスーパーで初めて見かけたので購入してみました。普段買うものより高くて98円くらいでした。大きめでおいしかったです。また行ったら買いたいです。
ボリュームも満足…お値段も満足です。しょっちゅう購入します。 初めての評価で…間違えて押してしまいましたが、本当の評価はとても満足な評価です。
量が多めで安い!ほぐしてジッパーに入れて、冷凍庫に常備しています。お味噌汁や炒め物、煮物、いろいろな料理にすぐ使えて便利!
安くて株が大きくていいと思います。しめじのひとつひとつが大きいので小さいのがギュッとなったのがいいなと思うときもあります。
しめじ、えのき、椎茸と炒めて塩コショウだけで食べたくなるんです。とろっとねばりがでてきて、美味しいです。ご飯が進みます。
しめじは常に冷蔵庫にあります!きのこは身体にもいいし、いろんな炒め物とかに入れてかさ増し食材としても使えていいです♡
かなりしむかりしてるしめじで1週間たっても傷むことなく使えてすごく新鮮だなと感じました。また見つけたら買いたいです。
安くて美味しいのでよく買います!炒めものなど色んな料理に使えます!冷凍保存すると長持ちするのでオススメです。
しめじ大好き。パスタ、味噌汁、野菜炒め等に手軽に入れれて身体に良く、カロリー無し!新鮮なうちに食べます。
いつもは高くて他のしめじ買うのですが、今回は安かったので。色々使いやすいのでしめじはよく買います。
購入したいと鮭と一緒に醤油バターで炒めました。とても美味しかったので、また作りたいと思います。
少し干して冷凍して使います。食物繊維も取れるし、カサ増しにもなるし。大活躍なキノコミックスです
りっぱなぶなしめじでした! 弾力もありしっかりとした歯ごたえもありとっても美味しかったです。
他のきのこと一緒に買うと安くなるとのことなので購入。 かさ増しにも使えて便利です。
このぶなしめじ、しっかりした硬さで美味しいです。干したり、冷凍したりして保存します
おいしいです。7割ぐらいの育ち具合で出荷されたようで、株が小さかったのが不満です
このしめじ大好き。火が通り過ぎてもへたることなくシャキシャキの歯応えがたまらん。
沢山入っているのに98円で買えるので、お得です。 色々使えるので、よく買います。
レンジでさっと加熱して、グラタンに入れました。秋だなぁーって感じ一品になります
安くて美味しいです。食感がたまりません。 かさ増しにも使用できて家族大満足。
買ってすぐバラバラにして、ジップロックに入れて冷凍して少しずつ使ってます。
きのこのバター焼きをします。大きさに存在感があるので副菜になりそうです。
今日の味噌しるに使いました。たくさん使っても痛くない価格で、助かります。
冷凍きのこにして保存しています。 安価でヘルシーなのも助かります。
ぶなしめじ、大好きなのでよく購入しています。 美味しかったです。
固くてしっかりした感じ なかなか火が通らなくて味が入らなかった
大きくてシャキッとしてる。いつも買ってるホクトのとは全然違う。
しっかりとした歯応えのあるしめじです。ただ量が少なく思います。
野菜や他のキノコたちとともに炒めものや汁物にして食べています。
炒め物など何にも合わせれるきのこ。バター炒めも美味しいです。
安くて大きい。 一回で半分くらい使うので、残りは冷凍します。
冷凍して常備してます。きのこの中でぶなしめじを1番使います。
今日の晩ご飯は、息子と白湯鍋を食べる予定ですので買いました😉
他のぶなしめじより、しっかり歯ごたえがある!美味しいです!
しっかりしたしめじが大きめな株で入っていてお安く美味しい!
寒い季節なので、鍋に入れてたべます。しめじは欠かせません
株が大きめで価格は安価で安定しているのでよく購入します。
我が家のしめじはいつもこれ! 香りが良くておすすめです。
安価で購入できました。大きさが揃っていて使いやすいです。
火の通りがはやくて使いやすい。 お気に入りのキノコです。
安売りしてたので買ってみたけど、けっこう量入っててよい。
一番よく買うきのこ。ボリュームがあって、娘も大好きです。
煮付け、バター炒め、釜飯にと使い勝手がいい、55円なり。
きのこ苦手でごめんなさい。でも小さくて食べやすいです。
鍋の具材にしました。肉厚なしめじで美味しかったです!
いつもより今回は少し高かった、、、 でもよく買います
いろんな料理に使えるので冷凍保存して常備してます。
安くて美味しかったです♪かさまし料理に重宝します♪