お肌激弱民です(アトピー持ちの超敏感肌) 合わないとめちゃくちゃ荒れやすいのですが、こちらは◎でした!🥹✨️ 荒れないのはもちろんですが、ちゃんとパックした効果が感じられます(肌弱民にとっては感動もの) リピ買いしまくってます!どうか細く長くロングセラー商品としてドラストで鎮座してて欲しい…😭✨️
マルマンH&B マルマンH&B ピュレア クリアエッセンスマスク の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | マルマンH&B |
ブランド | ピュレア |
JANコード | 4970458820771 |
成分が良さそうだったので気になっていたら、アエナで半額くらいで売っていたので即買いました! シートがかなり薄いので取り出しにくいですが、そのぶん肌への密着度は高いです。 保湿力はまぁまぁです。 乾燥肌の人は物足りないかもしれませんが、自分は脂性肌なので気に入りました。
黄色が凄く良かったので買いました。2回使いましたが、中々良かったです。ただ、少しオイリー気味な私には黄色の方が合うかなと思いました。グリセリンフリーらしいですが、しっかり潤います。匂いが少し独特。初めは私も気になりました。あと、肌が弱っている時はピリッとしました。
人生パックといえるくらい一番お気に入りのパックです!さっぱりしているのにしっかり保湿はされて、肌がワントーン明るくなった感じがします。 成分を見るとグリセリンが少なそうなのとガラクトミセスが自分に合ってたのかなと思います。毛穴が気になる方におすすめです。
肌がもちもちしてキメが整う気がする。液がたっぷりあるから足とか手の保湿にも使っている。外した直後は毛穴がなだらかになった様な感じがしたし「あれ?肌綺麗になってる?」て思うこともあった。他のパックではそう思わなかったから効果はあると思う。
薄いのに美容液がヒッタヒタに入っていて顔に貼るとピタッとくっつくこの使用感がとても好きです。サラッとしていてベタつきませんが保湿力も割とあります。冬や凄い乾燥肌の人は保湿が物足りないなと感じる方もいるかもしれません。
デパコス級の成分が入っているとのレビューを聞き購入してみました。液はヒタヒタで15分ほど放置してもパックが乾いていなかったので感動しました。翌日の肌もツルツルになりかなり肌調子が良かったので今後も使っていきたいです。
ヒーターの前にいて貼って10分弱。 バリバリに乾いていました。 貼った時は薄くてぴったり貼りついて 良さげでした。でも私的には 早めに乾くなぁと感じています。 ルルルンとかは同じ状態でも 乾きません。
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
トロみのあるヒタヒタの美容液が染みたマスクで保湿感を期待しましたが、表面だけペタペタしてパリパリした乾燥を感じました。 パックして顔がパリパリしてくるのは残念なのでこの評価で。
久しぶりにパック購入。評価が良かったから購入。最近お肌の乾燥が酷くて使用してみましたが貼り心地は最高、けど乾燥肌さんはちょっと保湿効果が足りなく感じるかも?
薬局の割引対象だったので何気なく買ってみましたが、シートが薄いので密着度が高く、美容液がひたひたなのに嫌なベタつき感がなく使用感◎です。リピ買いしそうです。
成分は詳しくないですが、サラッと見ただけで良さそう!と思いました。プルプルのパックがしっかり肌に密着してくれます。使用感もベタベタしないのでよかった!
めっちゃ好き。 値段の割に欲しい成分があれもこれも入ってて、セラミドとヒアルロン酸も入って、かつグリセリンフリー。こんなの他にない。
シートが薄く液がたっぷりと付いていてポタポタと垂れてしまうほど。密着力は良い。 ただ、まだ効果はあまり感じられない。
個人差はあると思いますがピリピリもせずしっとりさっぱり気持ちよかったです。少しシートが大きめのように感じました。
乾燥肌&にきび&毛穴詰まりしょっちゅうだったのですが、これ使ってると肌荒れがだいぶ収まるので効果はあるのかと…。
自分には合わず顔が軽く腫れました。かゆい。 合う人にはけっこう液ひたひたでうれしいパックだと思います。
LAWSONアプリで半額でした!液が多すぎるのでいつも使ってるCICAの緑の箱の方がやっぱり好きです。
シートが薄くてぴったり感がすごい。ぐんぐん肌に美容成分が入る感じで、つけた翌朝の肌がピカピカになる。
シートが薄くて密着度が高い。薄いが故に広げにくいのは難点。パックした後は、ツルッとした肌になれる。
美容液ひたひたですが後がベタベタしなくて気に入りました。保湿も◎。 ちょっとシートが大きいかな。
グリセリンフリーだしガラクトミセスやナイアシンアミドが入ってる珍しいパック!使用感も良かったです
ガラクトミセスとナイアシンアミドが入っていて めちゃくちゃいいです 肌がつやつやになります
パックの質が良い。柔らかくつけやすい 美容液もべちょべちょで 贅沢な感じ 匂いも好き
黄色いほうはお肌にあいましたが、水色はメンソレ系が入ってて私には合いませんでした、、
液がたっぷりで肌がうるうるになります!安いのにとっても優秀!リピ買いしてます❁︎
香りも好きな感じ!しっとりで、パックの素材もぴったり肌に密着するかんじで好き!
保湿力が高くて、使うと肌がトーンアップしたように感じるのがお気に入りです。
美容系YouTuberさんが紹介してたので気になり…良かったら評価直します
たっぷりと美容液がしませてあるので 顔が終わったあと体にもしっかり使えます
薄くて肌につけやすい。液もビタビタで最高です!肌の調子も良くなりました。
液がヒタヒタでつけ心地も好みだったのでまたリピートしたいなと思いました。
シートが薄いししっとり感は少ないけど、薬草ぽい香りと使い心地が大好きです
初めて買いました。薄いシートらしくいつも厚めだったので使うのが楽しみです
肌が弱いのですが、使用後に赤みやヒリヒリする感じが無くて、良かったです。
評価が良かったので買ってみました。シートが分厚くて保湿力があります。
リピートしてます! メイク前に使うとのりが良くてお気に入りです!
使ってみたかったです。これからもリピートしたいと思っております。
ナイアシンアミドやガラクトミセス系が肌に合う方におすすめです。
翌朝、肌が真っ赤になり、痒くて痒くて、、、合わなかったみたい
乾燥肌の人には物足りないかも。私は乾燥肌で潤わなかったです。
ドラッグストアで見かけて気になったので試しに購入しました。
肌によく合い、最高でした! けど液体が多すぎて使いにくい…
シートの密着感がすごいです!しかもお肌ツルツルになります!
グリセリンフリーの貴重なパックなので販売し続けてほしい!
お肌にピッタと密着!潤い度も良いかも。リピートありです。
ひたひた!! ひたひたすぎなのが嫌な人はお勧めしないかな
シートが薄くピタッと密着しやすいです。匂いも良いです。