最近のなかでオススメしやすい。重くなりがちな濃いチーズを、クリームカスタードがまろやかにしているので、想像よりもゆるい感じがします。とにかくペロリと食べ切ってしまうので、この味大好きな人は危険かも😅限定ではなく固定にしてもらえたらな。
山崎製パン ヤマザキ 薄皮チ-ズカスタ-ドクリ-ムパン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
カスタードとクリームチーズの両方の美味しさを一度に味わえます
カスタードとチーズクリームは別ではなく混ぜてある。 カスタードよりあっさりだけど、初めて食べる人にはチーズクリーム感が無い。 カスタードとチーズクリームは混ぜない方がよい。
キリのクリームチーズほのかな味で良かった。
このシリーズのあんぱんを買おうとしたのに、こちらを買ってしまいました。美味しかったです!次はあんぱんを買います!その次はこれにするかも。
¥118。もっと塩味が強くて惣菜パンに近いものかと思ったら甘くて菓子パンのジャンルだった。チーズはあまり感じられなかったが好みの味。
これ美味しいです。カスタードクリームが好きですが、チーズが入ることでスッキリサッパリした味のしつこくない甘さになります。
この柔らかいパン生地には驚きです! カスタードチーズもたっぷり入っていて 四つをあっという間に食べてしまいました
珍しい味で美味しそうなので購入 これとカップ麺で、仕事の日のお昼ご飯にします 数で調整できるのでいいです
薄皮シリーズのクリームは バニラやチーズなどあっても、 カスタードが勝ってしまうから どれも同じに感じる
この味は好きです。カスタードも好きですが、クリームチーズが入っているのでもう少しサッパリしています。
クリームチーズ大好きだから買ってみたけどさほどクリームチーズの味はしなかった、クリームパンたっぷり
カスタードがほんのりチーズ風味な感じ。カスタードは別にあるのでクリームチーズだけの方が良い
キリのクリームチーズと書いてあったので期待して食べたけど期待通りすぎて嬉しくなりました。
チーズカスタードの味が濃い目で、ガツンと甘いものが食べたい自分にはちょうどよかったです。
カスタードの味よりは、クリームチーズの味のほうが強く感じられました。美味しかったです。
クリームチーズみたいな感じでとても美味しかったです。家族が気に入っていました。
もっちりしっとり生地とチーズカスタードクリームが美味しいクリームパンです。
けっこうおいしい!チーズが程よくて、甘すぎないので、ぺろっと4個いけます!
甘すぎないので、カスタードの甘さが苦手な子供も美味しいと食べていました。
薄皮シリーズ、美味しいので、新しい味が出た時には、必ず購入します。
初めて見る味だったので チーズケーキみたいな感じ 4個で138円
別に不味くはないけど好みの味ではなかったので、もう買いません。
とても美味しく個人的に大満足です! 必ず週2で買いに行きます!
チーズ感まぁまぁあるけど、これならカスタードクリームがいいかな
凄く美味しい。4個しか入っていないので一気に食べてしまった。
お昼ご飯に購入。 とても美味しかった。甘さがちょうどいい。
少し塩っぽくてざんねん あまりカスタード感はなかったかも
チーズカスタードクリームと薄皮生地が合ってて美味しい
クリームチーズが入った ミニクリームバン 試し買い
薄皮パンシリーズの新作。くどさ無くて美味しい
ほんのりチーズでカスタードだけより好きです
キリのチーズ感は無いですね。 でも美味しい
うん まあまあ 皮はふかふかで美味しかった
もっとチーズ感が欲しかった あまり感じない
薄皮シリーズのクリームチーズパンです
クリームたっぷりで美味しかったです。
クリームチーズがまろやかでおいしい。
チーズカスタードが美味しそうだった。
試してみました、クリームもっと入れて
ヤマザキ薄皮シリーズ史上 最高に好き
クリームタップリでおいしかったです!
チーズカスタードってどうなん🥰😋👍
新発売商品?!初めて購入美味しい
美味しいけど、クリームが多いかな
確かにキリのチーズ味。美味しい
店頭で見つけたので買いました。
個数が減ってるけれど美味しそう
具が、沢山入っていて美味しい
- スーパーマルハチ西明石店¥158
- イオン千葉ニュータウン店¥110