半額クーポンがあったのでおためしで! 継続して効果が得られるものだと思うので何とも! 万年ビタミンBは不足しがちなのでBBシリーズには 長年お世話になっております……口内炎おともだち……泣
チョコラBBナイトウェル 50ml の口コミ・評判
- 【ミニドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 121商品中
| カテゴリ | ミニドリンク剤(指定医薬部外品) |
| ブランド | チョコラBB |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
最近夜中に目覚める事が多いのでお試し購入、チョコラB Bのナイトタイプは初めて飲みますが容量も少なく飲みやすいですね。
続けてみないとわからないかな? 冬は睡眠前にドリンクを飲むのは トイレの心配があるので 夏向けですね
仕事で疲れがひどい時に飲みたくて購入しました。カフェインレスなので寝る前に飲めるので助かります。
毎日飲んでいますが飲みやすい味なので毎日続けて飲めます。寝つきがよくなったかな?と思いました。
睡眠の質が良くなった気がする。気持ちだけかもだけど、カフェイン入ってないのも良い気がする
深い眠りが得られました。 翌朝の寝起きは体が軽くスッキリとしていて、効果を感じました。
ファミマで、ボーナスポイントが貰えるので買いました❗️ それなりに美味しかったです❗️
ファミマで、ボーナスポイント貰えるので買いました❗️ それなりに美味しかったです❗️
なかなか、寝つきも悪く寝ても、中途覚醒、疲れは溜まる一方。なんで、購入してみました
あんまり眠れる感じはないけれど、疲れが翌日に残りにくいので聞いているのだとは思う。
割引クーポンあったので 時々ビタミン不足で口内炎出るので そういうときとっても良い
ノンカフェインなので就寝前に服用でき、心なしかスッキリ朝が迎えられる気がします。
夜中途覚醒することが多いのだけど、これを飲んだら6時間起きずに眠ることができた
ファミペイクーポン引換。産後、授乳期のエネルギー補給に飲もうと思います。
新しいチョコラみたい これは睡眠も助けるとか。。。 効果あったらいいな
疲れている時にはちょうどいい感じなので、寝る前にのんでみたいです。
効き目はよくわからない。味は不味くはない。ちょっとお高い。
ファミリーマートでボーナスポイントが付与されるので購入
ファミリマートてプラスポイントが付与されるので購入。
ファミペイにクーポンがあったので購入。効果あるかな?
夜寝る前に飲んだらぐっすり眠れたような気がしました
何かキャンペーンやってるみたいなので買ってみた。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
無料クーポンで貰いました。 飲むのが楽しみです。
初めて飲みました!寝つきが良くなればいいです
心做しか睡眠の質が良かったような気がします。
ファミペイでアンケートに答えてもらえました!
楽天ポイントキャンペーンで初めて飲みました
ノンカフェインだから寝る前に飲めて良い!
値引きクーポンがあったから 試しに購入
量もちょうど良く飲みやすかったです。
量が少なくて飲み切りやすかったです。
ファミマの無料クーポンで貰いました。
ノンカフェインで寝る前に良いです!
ファミマのアプリで無料でゲット。
いい成分がたくさん入っています。
セブンイレブンアプリ半額クーポン
疲労回復とみせかけ、ポイント要員
無料で(σ゚∀゚)σゲット!!
量が少ない、味が薄く効果も薄い
疲れた時に。ビタミンBとれます
アプリで無料引換券を貰えたので
ユンケルにはまだまだかなわない
良く眠れました。!!!!かも?
妊娠初期なのでつわり軽減用に
たぶん疲れがとれると思います
クーポンがあるから買いました
サッパリな味わいで飲みやすい
無料クーポンでゲットしました
- ファミリーマート若葉駅西店¥242
- ファミリーマート長崎恵美須町店¥242