眠い時はききません。 即効性があるわけでもありません。即効性があるのはチョコラBBハイパーのほうです。ただ肌荒れやちょっと免疫力落ちてる時に気休めとして飲んでます。こっちのほうが安いし、気軽に飲めるので。味はリボビタンよりこっちの方が好きです
エーザイ チョコラBBライト2 100ml の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
カテゴリ | ドリンク剤(指定医薬部外品) |
メーカー | エーザイ |
ブランド | チョコラBB |
お肌のケアは外部からはちゃんとしていますが内部からはあまりしていないのでほんとたまに飲むくらいの気休め程度でしか買いません。まぁこれはちょっとした疲れにってなってるけど、こんなんで疲れがとれるような楽な仕事あったらしたいわ。
疲れてる時や、朝の勤務が早かったり、口内炎や肌荒れ酷い時に飲んでます。それなりに効いてるのかも!!飲んで時間経てば、疲労度合いが緩和されてる気がします!
仕事の連勤で疲れた時の気休めで飲んでいます。効いてる感じはしませんが、何となくこれを飲めばちょっとは元気になっているような気はします。
セブンイレブンでセーラームーンのケーブルカバーがもらえるので購入。 効果は期待できるものではありませんでしたが、飲みやすかったです。
眠すぎて元気になりたいときに飲んだのに速効性はなく、1.5~2時間後位に気付いたら元気になっていた。遅効性って書いておいて欲しい
すごく効果を感じられるわけではありませんが、疲れた時や、仕事の前に飲みます。スッキリして飲みやすいですしいいと思います。
生理前のニキビが出来やすい時期や、今回は大型連休の疲れに活躍しました。味は飲みやすくて、量も私にはのみ切りやすいです。
疲れた時にいつもお世話になってます。1本飲んじゃうとトイレも近くなっちゃうので、時間ずらして半分づつ飲んでます。
量が多いな!!と買うのを敬遠してました。 LAWSONくじで当たり 頂きました。 味が良く 美味しかった。
週末、あとひど頑張りしないといけないので、購入。低カロリーで、効き目がある(と思う)ので、よく買います。
眠くて疲れてる時にお世話になってます(笑) 飲んで1時間後位に効く感じ? 自分的には目が覚める気がする!
どうしても疲れを翌日に引きずりたくない時に購入して飲んでます。これ飲んで寝ると少し楽になる気がする。
口内炎ができた時に飲んでます。 効果があるかどうかはわかりませんが、治りが早い気がします。笑
肌荒れが気になったので購入。疲れが取れているかは、分からないけど気休め程度に飲んでいます。
味が気の抜けた感じで好みではありませんでした。クーポンが当たったので引き換えた後で家で原材料見てみてあーと思いました。ビタミンBが多いのはいいけれど私が特に避けているのが二つ入っていました。残念。
栄養ドリンクの味があまり得意ではないのですが、これは普通に飲めます。飲んだ時に凄い甘く感じる時があって、そういう時に「私凄い疲れてるんだな…無理せず頑張ろ…」という気にさせてくれます。
脂肪の代謝を助け、エネルギーにかえるビタミンB2に加え、アミノ酸を配合。 ・1びん4.5kcal(さくらんぼ1粒分) ・すっきりしていて飲みやすい風味、しっかり飲める100mL。
クーポンで無料でいただきました 味はまぁ飲みにくい訳ではなく美味しい訳でもない感じでしたね 続けて飲まないとやっぱり効き目ないでしょうけどもうちょい美味しかったらいいですね
デカビタcの炭酸抜きました!ってかんじの味 美味しい。疲れが取れるような気がすると暗示かけて飲んでます。そうすると朝起きたてのような絶好調な体調になれます。
疲れたなあーと思ったら、買って飲んでいます。味も好きです。 疲れたなあーと思ったら、買って飲んでいます。もう何回リピートしてるんだろう!
セブンで2コかえば サンリオポーチ付きでしたので ついつい できればドラッグストアで買いたい! 疲れたときや風邪気味のときにきく きがする
ちょっと疲れてきたな~というときに飲んでます。一本を一日に何度かわけてちょっとずつ飲むとその日とても調子が良くなる感じがします☺️
口内炎にはチョコラBB! と言われて育ちました(笑) 口内炎やおできが出来た時は必ず飲みます!私はすぐに治ります(*´ω`*)
セブンイレブンで特典をやってて購入◎ こういうエナジー系あまり飲まないけど 飲みやすいし確かに元気になったかな🌟
ファミリーマートのプラスTポイントの為に、期間中に来店した時はほぼ毎回買う 疲れに効くかはともかく、味は美味しい
朝から、身体がだるくて、購入しました。 飲んだら、活発に、うごけるようになりました。 飲みやすかったです。
彼女が口内炎が出来やすい体質で 彼女が疲れているときに、買って渡しています。 かなり、効いているようです。
口内炎ができたときとか疲れたときによく買います。普通の栄養ドリンクより女子っぽい感じがするのがいいです。
気持ち的な問題ですが疲れた時に飲んでいます。口内炎等できた時には何日か飲めば治ります。飲みやすいです。
口内炎、口角炎、ヘルペスの時に早めに飲んでおくと治りが早いです。手っ取り早くビタミンB群を摂取できる。
セーラームーンキャンペーンのために購入。実際疲れたときに飲んでもあまり効果は感じられません(;・∀・)
肌荒れしたときに飲んでます。 続けて飲んではないので効果は分からないけどあると安心。 好みの味です。
仕事で疲れた時、眠い時によく飲みます。 不思議とやる気が出るものです。カロリーも低いのも好きです。
飲んでから1時間くらい待ってみたけどあまりわからない 匂いがいいし飲みやすいので続けてみようと思う
疲れているときによく飲みます。気休めかもしれませんが体に効いたような感じでリフレッシュできます。
通常160円が130円位になっていたので購入しました。最近のんでる人が多いので真似してみました。
吹き出物ができたりと、体調が少し悪い時に飲むと治りがいいです。 体にいいビタミンBは外せません。
疲れた時にお世話になってます(*ノωノ) 飲むと頑張れる気がする(笑) 味も個人的に好みの❤
掛け持ちで仕事をしてた時からお世話になってます。手頃な価格で飲みやすい味で気に入ってます。
仕事で疲れた時に…。効いてるのかよくわからないけど気休めかな?でも買っちゃいます(^^;
今日、ファミマに行ったら安いだけでは無くTポイントが20とついてたので迷わす買いました。
いつもお世話になってます(笑) 明日に疲れを残したくないので気休めでもつい、買ってしまう
100ptということで、買いました。リポビタン、アリナミン、キューピーには及ばないです。
疲れが取れたのかなーと思うけど、エナジードリンクよりも優しい感じなので今後もリピします
ポイント還元キャンペーンをしていたので購入しました。元気になったような気がしました。
口内炎が出て、疲れてるとき飲みます。 錠剤も有ります。ビタミンB2がポイントかと。
体が疲れた時は飲んでいます。アミノ酸とビタミンB2が入っているので飲みやすいです。
安いから買っていますが、あんまり効果はないかな‥リポDのほうが元気になる気がします
- ローソン仙台木町通一丁目店¥161
- ローソン須玉大豆生田店¥161