疲れてる時や、朝の勤務が早かったり、口内炎や肌荒れ酷い時に飲んでます。それなりに効いてるのかも!!飲んで時間経てば、疲労度合いが緩和されてる気がします!
エーザイ チョコラBBライト2 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
仕事の連勤で疲れた時の気休めで飲んでいます。効いてる感じはしませんが、何となくこれを飲めばちょっとは元気になっているような気はします。
生理前のニキビが出来やすい時期や、今回は大型連休の疲れに活躍しました。味は飲みやすくて、量も私にはのみ切りやすいです。
疲れた時にいつもお世話になってます。1本飲んじゃうとトイレも近くなっちゃうので、時間ずらして半分づつ飲んでます。
量が多いな!!と買うのを敬遠してました。 LAWSONくじで当たり 頂きました。 味が良く 美味しかった。
週末、あとひど頑張りしないといけないので、購入。低カロリーで、効き目がある(と思う)ので、よく買います。
眠くて疲れてる時にお世話になってます(笑) 飲んで1時間後位に効く感じ? 自分的には目が覚める気がする!
どうしても疲れを翌日に引きずりたくない時に購入して飲んでます。これ飲んで寝ると少し楽になる気がする。
肌荒れが気になったので購入。疲れが取れているかは、分からないけど気休め程度に飲んでいます。
栄養ドリンクの味があまり得意ではないのですが、これは普通に飲めます。飲んだ時に凄い甘く感じる時があって、そういう時に「私凄い疲れてるんだな…無理せず頑張ろ…」という気にさせてくれます。
脂肪の代謝を助け、エネルギーにかえるビタミンB2に加え、アミノ酸を配合。 ・1びん4.5kcal(さくらんぼ1粒分) ・すっきりしていて飲みやすい風味、しっかり飲める100mL。
疲れたなあーと思ったら、買って飲んでいます。味も好きです。 疲れたなあーと思ったら、買って飲んでいます。もう何回リピートしてるんだろう!
ちょっと疲れてきたな~というときに飲んでます。一本を一日に何度かわけてちょっとずつ飲むとその日とても調子が良くなる感じがします☺️
口内炎にはチョコラBB! と言われて育ちました(笑) 口内炎やおできが出来た時は必ず飲みます!私はすぐに治ります(*´ω`*)
セブンイレブンで特典をやってて購入◎ こういうエナジー系あまり飲まないけど 飲みやすいし確かに元気になったかな🌟
ファミリーマートのプラスTポイントの為に、期間中に来店した時はほぼ毎回買う 疲れに効くかはともかく、味は美味しい
朝から、身体がだるくて、購入しました。 飲んだら、活発に、うごけるようになりました。 飲みやすかったです。
彼女が口内炎が出来やすい体質で 彼女が疲れているときに、買って渡しています。 かなり、効いているようです。
口内炎ができたときとか疲れたときによく買います。普通の栄養ドリンクより女子っぽい感じがするのがいいです。
肌荒れしたときに飲んでます。 続けて飲んではないので効果は分からないけどあると安心。 好みの味です。
吹き出物ができたりと、体調が少し悪い時に飲むと治りがいいです。 体にいいビタミンBは外せません。
疲れた時にお世話になってます(*ノωノ) 飲むと頑張れる気がする(笑) 味も個人的に好みの❤
掛け持ちで仕事をしてた時からお世話になってます。手頃な価格で飲みやすい味で気に入ってます。
仕事で疲れた時に…。効いてるのかよくわからないけど気休めかな?でも買っちゃいます(^^;
今日、ファミマに行ったら安いだけでは無くTポイントが20とついてたので迷わす買いました。
いつもお世話になってます(笑) 明日に疲れを残したくないので気休めでもつい、買ってしまう
疲れが取れたのかなーと思うけど、エナジードリンクよりも優しい感じなので今後もリピします
体が疲れた時は飲んでいます。アミノ酸とビタミンB2が入っているので飲みやすいです。
ぐったり疲れてしまったので夜寝る前に飲みました。翌朝元気になってよかったです。
仕事柄夜勤が多く必ず飲んでます。飲んだあとは何となく肌荒れしない気もします笑
ローソンのプラ1で貰える。これはお買い得だぞ。 ストックして疲れた時に飲む。
気軽に飲めて疲れが少しでもやわらげばなぁと買いました!気休めですがよいです!
疲れた時や頑張りたい時によく飲みます ビタミン補給もできるからありがたいです
クーポンでもらいました。赤いパッケージのよりも効果が弱いけど、効く気がします
味が好き。 頑張りたい時に飲んでます。 あと肌荒れにも効いている気がします。
美味しいし、手軽に栄養が取れるのでありがたい。 肌荒れした時などにいいです
スッキリしてのみやすい。はじめは薄くて?な味に思えたが、飲んでいると慣れる
ちょっと疲れたくらいだと、脂肪燃焼も助けてくれるBBライトがちょうど良い。
口内炎が出来たり疲れた時に飲んでます。飲みやすくて効き目もあります。
ちょっとした睡眠不足の時などにもすごい効き目が良い栄養ドリンクです。
仕事に行く時コンビニで買いました。気分的に元気そうでたまに飲みます。
初めてかったけど、他の栄養ドリンクより飲みやすいような気がしました。
他のドリンクに比べて量が多く味も飲みやすいのでついつい買ってしまう。
娘が口内炎が出た時に買いました 良くなった気がするって言ってました
効果のほどは分からなかったですが、気になっていたので飲んでみました。
色々あるけど、コレが私には合ってるみたい。飲みやすいので助かります。
口内炎になりかけの時にすぐ飲めば1~2本で効くおすすめの商品です。
個人的に味はあまり好みではないけど、口内炎になった時に飲むと効く。
疲れた時にはこれ!チョコラBBライト2飲んでパワーアップします。
口内炎が出来た時の強い味方です! 今朝飲んで、昼には治りました!