しんどい日の朝、コンビニで買います。 職場に着いたらすぐ飲みです。 すーと体に入って、体少しずつ元気になると実感です! きちんと3色食べても補えてないものもあるし、取れてないのが少しでも補える気はします!
エーザイ エーザイ チョコラBB SPマスカット 140ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,181商品中
| カテゴリ | 栄養ドリンク |
| メーカー | エーザイ |
| ブランド | チョコラBB |
エーザイ チョコラBB スパークリング マスカット味 140ml瓶×24本入×(2ケース)
¥7,058 (¥147 / 本)(2025-12-09時点)
ジュクジュクの大きな口内炎が2つもできたタイミングで、たまたまローソンのクーポンが出てたのでポイント購入。美味しかったし3日連続で飲んだら、かなり良くなり助かりました。チョコラBB凄い。
夫がコンビニで買って来ます! ポイントで!! 私がスポーツジムにペットボトルにあけ半分水を足して持参します。 炭酸は抜けてただの色の付いた水になります😅 それでいいんです😁
新しいBBのフレーバーかなと思い購入しました。乳酸菌や食物繊維も入っていて、腸活している自分にもピッタリです。セブンイレブンで手軽に買えたのでまたリピートします。
初めて買ってみました。マスカット味で炭酸が入ってます。 炭酸が苦手な人には飲みにくいかも… 味は、もう少しマスカット味が強くてもいいんじゃないかと思います。
ファミマのT.R.D+ポイント対象商品なので買ってみました☆ ピンクのもこちらのマスカット味も美味しかったです✨ また、クーポン出たら買いたいです!
疲れてる朝に飲みました 甘ったるくないのがとっても良いです (疲れてる、っていうより二日酔いだったから、甘ったるかったら気持ち悪くなってたかも)
瓶入りだから重くて大量購入は正直しんどいけどナイアシンを摂りたいので我慢して数本購入するようにしてる。これって瓶入りじゃないとダメなんですかね?
味が美味しくて、飲みやすいマスカット味です。 どこの店舗にも置いてあるものではないので、身近なドラックストアやスーパーに置いてもらいたいです!
ミニストップで50円引きだったので買いました。 グレープフルーツが苦手なのでマスカットがあって助かります。 おいしく補えるのでよく飲みます。
あまり買って飲まないのですが、セブンイレブンの半額クーポンがあったので使いました。仕事帰りに染み渡る1本でした!すごく飲みやすかったです。
仕事の休憩中、シュワッと炭酸系が飲みたくなったので購入。 ただの炭酸飲料よりは体に良いかなと。 味はスッキリして美味しかったです。
ちょっと疲れてるなという時に買ってます。糖質もカットされているし、カフェインもないので、お風呂上がりや寝る前に飲むことが多いです。
こちらで対象になっていたので、お昼ご飯と一緒に飲んでみました。とても鉄臭い。飲めなくは無いけど無理して飲もうとは思わないです。
ビタミン系が足りてないと思い購入 炭酸だとは思わず買ってしまったが、苦手な自分でも飲みやすく栄養補給が手軽にできた。
ローソンでチョコラBBライトとの組み合わせでDポイントのボーナスポイント100ptを得るのと、疲労回復のために購入。
ファミマのお試しクーポンで。昨日はグレープフルーツだったので、今日はマスカット味にしました。どちらも美味しいです。
こちらを買うと、ちいかわのノートがもらえるとのことだったので、このマスカット味初めて買いました。美味しかったです
爽やか! ただ、人工甘味料の苦手な私にはあまりお口に合いませんでした…。 好きな人は好きな味だと思います!!!
半額クーポンで買いました!これで疲れがとれたり、肌の調子が良くなるなら、最高です! 味は飲みやすい味でした!
ファミリーマートで無料クーポンがあったのでもらえました。美味しくビタミンも取れるので一石二鳥で良い商品です。
手軽にビタミンBが摂れていいですね。味も美味しく、サプリが苦手な自分にはドリンクタイプがありがたいです。
仕事中にちょっとスッキリしたい時に飲んでいます。甘すぎず、酸っぱすぎ、私にはちょうど良い飲み心地です。
口内炎が酷く、薬局に行けなかったのでコンビニで買いました。 ビタミン摂取という面では手っ取り早いです。
カロリーオフに惹かれて購入しました。やはりちょっと水っぽかったので、グレープフルーツ味の方が好みです。
これを飲んだ翌日、化粧のりが良かったのでお肌に効いている気がしてリピしました!味も美味しかったです。
この商品は炭酸飲料ですが食物繊維や鉄分やビタミンなどの栄養素が含まれていますのでよく飲んでいます。
肌荒れしたので買ってみました。若干効果あったような?味は美味しかったです。炭酸なんで夏にぴったり。
セブンイレブンで特典があったので購入しました。 糖質50%でもマスカット味おいしかったです。
なんか分からんけど、 自分を大切にしとるなーって思えるのが チョコラBB飲んどる時!笑笑
マスカットの爽やかな香りと味。別の味の2本と3本まとめ買いすると 安かったので買った
セブンの半額クーポンを利用して購入して見ました! マスカット味でとても飲みやすい❗
ファミマでプラスポイントが付与されるので購入。糖質50%offで飲みやすいですね
糖質50%オフでマスカットのフレーバーで後味スッキリとして美味しく飲めました。
肌荒れにおすすめされて購入!炭酸で飲みやすくなってるのかも。ぶどうと桃の味ある
ファミリーマートの無料クーポンで頂きました。さっぱりしていて美味しかったです。
ビタミン不足を感じて購入。 糖質50%オフでシャルドネ風で美味しかったです。
新しい味が出ていたので購入しました。私はグレープフルーツの方がおすすめです。
チョコラBBスパークリングマスカット味です。香味良くとても美味しいです。
体調が悪く感じだ時飲んだら、少しずつ良くなってきたような、気がしました。
美味しそうなので試しに買いました。飲んだらスカッとしてておいしいです。
口内炎ができてたのでたまたま半額クーポン出てたので購入。美味しかった
マスカット味で美味しいです。 炭酸なので暑い時は特に美味しいです。
新しい味みつけたので買ってみました! 美味しくいただける味でした!
糖質が50%カットしているにも関わらず美味しくて 飲みやすいです!
飲んだときに炭酸の心地よさがあるが、人工甘味料の後味が気になる。
セブンイレブンの割引券があったので買いました! 美味しかったです
ファミペイのお試しクーポンで。ジュースみたいでおいしかったです。
健康に良いと思って買いました。 サッパリして美味しかったです。
糖質オフ感もなくおいしい。炭酸もほどよい、できれば毎日飲みたい
- セブンイレブン会津山鹿町店¥148
- ミニストップ四谷3丁目店¥148