最高潮に疲れが溜まっていたので、半額クーポンを使って休憩中に買いに行ったよ! まだ倒れるわけにはいかない時期なので、ケア大事!
キリンビバレッジ キリン おいしい免疫ケア PET 100ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 826商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | KIRIN |
キャップ付きで他の類似品に比べると賞味期限が長くて助かってます。 特売での買い溜めが一番いいですね。
プラズマ乳酸菌はキリンの研究者が長年かけて発見し、小岩井乳業の商品開発チームが商品化したものです。 乳酸菌は種類がたくさんあるため自分に合ったものがどれか分からないし、効果も正直実感がありませんでした。 しかし、プラズマ乳酸菌は免疫の司令塔に働きかけ全ての免疫細胞のスイッチをオンにします。 他の乳酸菌とは全く違う役割です。 「生きたまま届く」必要はなく、死んだ菌でも同様の効果が得られるのです。 効果を実感するまでには2週間以上摂取する必要があるそうです。 毎日続けるにはコストがかかるので、感染症の流行する時期だけ摂取して乗り切りたいと思います。
インフルエンザに少しは効くって言うことをテレビで聞いて飲み始めました。 去年まではR1飲んでましたけどね タブレットにするか、このまま液体にするか悩んでます。 公式サイトで1袋500円その後定期便をやってますが、何か定期便やるには気が引けるっていうか気が進まないんだよね。ずっと契約が切れないような気がして怖いです。
睡眠の質向上と免疫ケアのために続けて飲んでいます。 いつもはカロリーオフの方を飲んでいるのですが、間違えて購入してしまいました。 パッケージの色が良く似ているので、もう少し識別しやすくして頂けると嬉しいです!
濃いめの飲むヨーグルトが好きな人は物足りないかもしれないけどあっさり・すっきり飲める乳酸菌飲料な感じです。後味の舌に残るかんじもなくスーっと飲めました。甘さも酸味もほのかで飲みやすかったです。
医者知らずだった夫は50代終わりに大人喘息になってから風邪ひきやすくなったのでこれ天海祐希が宣伝しているので買ってみようと。とりあえずアメドラの冷蔵庫に並んでいるひと並べ買ってきました
バラ売りでたまに安く売られてるから買います。 飲んで効果があるかどうかは正直私には分からない。 けど、飲まないよりマシかな?と思って飲んでます。 味はヤクルトに似てるかも。
「おいしい免疫ケア 錠剤」は以前あるキャンペーンで購入して自宅に何袋かまだ有りますが、やはりコチラの方が摂取しやすいですし味も割と好みなので続けられそうなんですが…。
風邪やインフルエンザが流行っているので買ってみました。プラズマ乳酸菌を使ったヨーグルトテイストの味で商品名の通り美味しいく免疫ケアが出来るので続けてみようと思います。
インフルエンザで体調を崩し免疫と言う言葉に敏感です。 高熱のときもさらっと飲みやすく助かりました。もっと前から飲んどけば良かったっと切に思いまた購入しました。
ローソンで半額中なので買っていますが、ヨーグルト味でおいしいですね! これで免疫ケア出来るなら良いなと思い飲んでみています。 常温保存できるのも良いです👍
半額セールでお試し購入しました。 味はヨーグルト味で飲みやすかったです! 継続しないと効果はないと思うので、見かけたら定期的にリピートしたいと思います。
電話で2時頃に予約できないか尋ねたところ、大将に「そんな遅くまでやってる店なんかどこにもねーよ!」と叱られてしまいました。ごめんなさい。
免疫ケア、テレビで特集してて、もしかしたら凄いかもと思ってしばらく飲んでみようと思いました。 キャンペーンで安くはじめられて助かります。
免疫ケアのために飲んでますが、美味しくて飲んでいるのもあります。季節の変わり目や、少し疲れが溜まってよわってるかなと思う時に飲んでます。
この時期は免疫力が特に強くしておかないとすぐに風邪をひいてしまうので飲みます。味も飲みやすくて、ヨーグルトと味なのでおいしいです。
牛乳やヨーグルトが苦手ですがこの免疫ケアは飲んでます。少し甘く味付けしてるので飲めます。 免疫の為にも続けたいと思います。
味はスッキリして飲みやすく美味しいです! ただ継続するとしてもやはり割高なので、セールを狙って購入出来たらなと思います。
体調を崩しそうな時や、ちょっと不調な時に飲むとなんだか安心します。効果はわからないのと、毎日飲むにはちょっと高めかな。
インフルエンザが流行っている、免疫力が低下しているなと思い、購入。飲みやすくて、ゴミの分別にも困らないからとてもいい
量的に丁度よく美味しいく手軽に健康向けの食品ありがたいです。 今後も買うと思います。 体の調子が良くなると良いなぁ。
ヨーグルト味でスッキリしているので後味もよく夏でも飲みやすいです。免疫系の同じような商品の中でも安くて続けやすい。
子供に飲ませてます。 先日インフルエンザ発症前の子と車で出かけましたがかかりませんでした!効果ある気がします☺︎
おいしい免疫ケアを、去年から飲み始めて少し体調がいいようなぁ~(個人的な感想です) クスリのアオキが1番安い。
免疫力をあげたいと家族のために購入。感染症が流行る時期は飲みたいそうです。ヨーグルト風味で飲みやすいですね。
夫が飲み始めました。効果のほどはわかりませんが。少しお値段がするのでもう少し安くなったらなぁと思います。
ちょっと体調を崩しそうだなと感じた時に飲んでいます。続けたほうがいいんだろうけど毎日飲むにはちょっと高い
あら😳美味しい😋飲むヨーグルトは味が薄くて酸っぱいイメージでしたが、1番好きかも・・・濃さもあります。
初めて見た商品ですが、小瓶で手軽に摂れる免疫ケアだと思いました。機会があればまた飲んでみたいです!
免疫ケアとの事で飲んでいます。ヨーグルト味もよくすぐ飲み切れるのでペット飲料より気に入っています
免疫ケアの効果に期待して買いました。 病み上がりですのでこちらでバランスを取りたいと思います。
定価だと少し高いなと思いますが、セブンイレブンで定期的にクーポンがもらえるので、その度に購入。
量の割に高いので普段は買わないがクーポンで無料だった。カルピスみたいな味で飲みやすかったです。
受験生の娘に、効果はわからないけど、インフル流行ってるので、対策として!かからないでほしい!
思ったよりドロッとしてなくて飲みやすかったです。味はR1に似てるけどこっちの方が軽い飲み口
思ったほど美味しくない。粉っぽい感じがします。 旦那様は、「美味しい」言って飲んでます。
元気に過ごしたいので、購入。 飲みやすい味で美味しい。 もっと量があるとさらによい
糖分が多いので、この手のものは摂取したくないのだが、これを飲むと口内炎が治った。
いつもは、カロリーオフを買っていましたが、99円だったので、気にせず買いました。
風邪をひいてるのでこれで免疫が改善して欲しいです。とても飲みやすくて美味しい。
ヤクルト一本とか売ってないの? 高いよねこれで150円近くになる マジ泣くよ
この時期は風邪をひいたりして体力や免疫力も低下するので飲むようにしています。
職場の後輩がインフルエンザになったので、効くかわからないけど購入して渡した。
美味しいです!カロリーハーフのタイプもあるけど自分はこちらが断然オススメです
テレビでプラズマ乳酸菌が身体に良いらしいので買いました。味は美味しいです。
免疫力がアップしているのかはわからないけどスッキリとした甘さが美味しい。
冬だけで無く、年中飲用したい飲み物だけど クーポン割引が、美味しいです
他の乳酸菌飲料と比べて酸味や甘味が強くなく飲みやすいです 続けてみます
- ミニストップ千葉今井店¥142
- ファミリーマート名瀬港町店¥153