Asahi(アサヒ)濃くておいしい特濃アップルスカッシュを買いました。 アップルピューレとアップルシロップ入です。 果汁20%の炭酸飲料。 ひとくち飲んだときの口当たりは、とろりとしたアップルピューレを感じられますね。 またアップルシロップも活用しているようで濃いめの味に仕上がっている印象で飲みやすいですね。 口の中でりんごの風味や香りを楽しめて味的にもしっかりとりんごのジュースを飲んでいる感じです。 ビタミンCも入っているので体にもイイト思います。 トータル的にとても良くできた美味しい三ツ矢特濃アップルスカッシュですね。
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢特濃アップル PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,087商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |
炭酸が飲みたくて 購入。 りんごだったので 期待して買ったのですが…… 思っていたものと違ってたので 少し残念。 安売りしてたら 買うかも❓️
セブンの一本買うともう一本もらえます。とクーポンになっていたので買いました。 りんご🍎の味はしましたが、普通の三ツ矢サイダーの方が好きですね
特濃シリーズはどれも好きですが、このアップルは炭酸飲料が苦手だったはずの80過ぎの母がハマってしまいました。
売出中やったのか安かったので買ってみたら、美味しかった。
もう少しりんごの味が強い方がいい。パイン並みに。
リンゴの風味と炭酸がナイスマッチで美味しかった
リンゴの炭酸って珍しいなと思って買いました。
とても美味しかった(,,•﹏•,,)
美味そうに見えたので購入しました。
めっちゃ美味いやん🎵
特濃アップル、いつも買い物するスーパーにはグレープとオレンジしか置いてなかったんですが、急にアップルが置いてあって、おぉ❗と即買いしました。特濃シリーズではアップルが1番好きです。他のメーカーのアップルの炭酸を飲んでも、何か今ひとつなんですが、こちらの商品はりんごの甘さも炭酸の強さ(?)も私にはピッタリで飽きずに美味しく飲めます。出来ればスーパーから無くならないで欲しいと祈りつつ、買い物行ったときは必ず買います。
授乳中でアルコールを抑えているため、ワインなどは飲めないのですが、クリスマスに雰囲気を味わうためにこの商品のブドウ味を購入してとても美味しかったので今度はりんご味にしてみました。今日は夫が飲み会でワンオペなのです。寝かし付けまで終わったらご褒美に祝杯をと決めて買いました笑。こちらもしっかりと林檎の味がして美味しかったです!
あまり新商品試す方ではないけど、特濃という商品名につられて購入。三ツ矢サイダーではノーマル以外はあまりハマったことないけど、、これ、美味しい!気づいたら休憩のカフェラテからこっちに移行して毎日のんでる(*´꒳`*)
コンビニで買ったらサイダー1本無料クーポンが付いてくるのにつられて購入。ひと口飲んだ感想は美味しいよりもあっま!甘過ぎて気持ち悪くなった林檎の酸味も欲しかったな特濃シリーズは好きですけどリピ買いはしないです。
りんごジュースに+炭酸という感じの 想像した通りの味でしたが、甘すぎず スッキリしていて美味しかったです。 このシリーズはピーチ、オレンジ、ぶどうなど 色々な種類を飲みましたが、全て外れなしでした。
特濃シリーズのなかでは、パイナップルに次いで好きなフレーバーです。より天然果汁に近い味わいで、甘さも控え目なため、子供から大人まで幅広く支持されるのではないでしょうか。
特濃のシリーズぶどう、オレンジ、桃など何種類かあるけど林檎が一番好き けど最寄りの店には置いてなくて自転車で少しの店にしか置いてない 最寄りに林檎があれば最高なのになぁ
見つけた時4本買いました。 とうとうこの季節が来たか!と。限定と言わず定番化して欲しい。 子供から大人まで皆が美味しく飲める。 またストックして買い足します。
数日前にレビュー書いたばかりなのに、もう消えてる···リンゴ味のサイダーで、濃密な林檎の味も、炭酸のシュワシュワ感も味わえて、とても美味しいです。以上。
単純に果汁100のりんごジュースよりもりんごらしい美味しさを感じられる。 炭酸飲料なので糖分はかなり多いと分かっていてもデザート感覚で飲みたくなる1本。
ぶどうに続き〜 人工臭くないところが好き❣️ アメリカのりんご100% の アップルサイダーや アップルシードルに 一番近いお飲み物 😋✨
シリーズでいろんなフルーツが出ていて迷いましたが、りんごが一番気になり選びました。 炭酸が程よい強さでりんごも感じられて美味しいです。
とっても濃厚なアップルスカッシュでした! 冷蔵庫に冷やしておくのを忘れて、ぬるいまま飲み始めたのですが、それでもおいしかったくらいです。
このシリーズは本当に美味しいなぁ。口の中に甘いりんごの香りが広がって幸せな気分になります。大好きなフレーバーの一つとなりました。
甘い香りに釣られ飲むと炭酸が爽やかでゴクゴクっといけちゃいます。りんごジュースだあ大好きなためとても好みでした。美味しい。
予想以上に美味しかった!りんごジュースのソーダ割りとはまた微妙に違う爽やかさがあり、甘ったるさを感じないのが良いです!
イオンで売ってなくてコンビニで高いけど相方が美味い言ってたから買ったよ!アップルサイダーって罪悪感なく飲める(笑)
初めて買いました。 イオンアプリで20円割引だったのでアップルシロップ味が美味しく極極飲みました。 又買いたい。
三ツ矢サイダーアップルジュース味は 飲み応えがあって美味しいです。 ペットボトルのパッケージも好きで買います。
甘すぎるのと炭酸が弱すぎるので、自分の好みでは無かった。 微炭酸だけど、炭酸抜けたのか微微微炭酸ぐらいでした。
このシリーズの飲料が新しく出たら必ずためしてます。 子供たちにもこのアップルは、好評だったのでリピートしてます
三ツ矢サイダーのこのシリーズは、炭酸水なのに果物の味がすごくして罪悪感なく飲めます。ぶどうの次に好きな味です。
同じシリーズの巨峰味が1番好きだったけれども、アップルも負けていない。味はもちろん風味もAppleがすごい。
三ツ矢の特濃シリーズはどのフレーバーも美味しくハズレがないです。このアップルスカッシュもおいしかったです。
特売の時、たまに購入しています。このシリーズは果汁感があり美味しい。特にリンゴとオレンジが好きです。
三ツ矢サイダーの特濃シリーズのアップル。あまり炭酸飲料にならないフレーバーを出してくれるので嬉しい。
とても美味しかったです。 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
確かに特濃!りんご味ではなくて、もろリンゴの味そのまま!!ってくらい濃厚。お酒と割っても美味しそう。
特濃アップルが一番人気なのでしょうか。よく売れて減ってました。私もリピしてるほどお気に入りです。
濃厚で甘いりんごの風味にやわらかな微炭酸がいい刺激。 この数量限定の三ツ矢シリーズはハズレなし。
リンゴジュースはよく売っていますが、リンゴ味の炭酸はあまりないので子どもが好んで飲んでいます。
仕事で疲れて、シュパッとしたい時に買いました!りんご味、甘くて優しい感じ。いいですね〜!!
お店でみかけてお安くなってたので買ってみました 味が濃いしとろっとした感触で美味しいですね
オークワで税抜78円で購入。 甘酸っぱくて美味しいし、この時は安かったからめちゃ良い商品。
特濃シリーズの新商品だったので、気になり買いました。 シードルみたいで気分がアガります。
安売りしてたから試しに買ってみました! 梨もあったから美味しかったら買ってみようと思う。
炭酸軽めで、りんごが爽やか〜に 口の中に広がって、美味しいです! また、リピします!
- MEGAドン.キホーテ 長崎屋函館店¥79
- まいばすけっと清洲橋西店¥109
- ヤオコー長瀬店¥89
- ラ・ムー伊賀上野店¥73