子供が好きです。朝御飯によくチーズと焼いて登場します(^-^)
魚歳食品 魚歳 大判はんぺい 1枚 の口コミ・評判
- 【はんぺん】カテゴリ内 231商品中
| カテゴリ | はんぺん |
| メーカー | 魚歳食品 |
| JANコード | 4971524002060 |
チーズ挟み揚げすると美味しい!
えびかつにどうぞ
ふんわりしてて美味しかったです。フライパンでチーズを乗せて焼いて食べました。 サイズも大きかったです。 また買いたいです。
ふわふわで美味しかった! ハンバーグの種の中に入れたくていれました! とてもふわふわと仕上がって美味しかったです!
おでんに入れました。 鍋でグツグツ煮ましたが溶けることなくしっかり味がつきました。 柔らかくて美味しかった。
いつも食べてるのよりもっちりでした。単品で食べるふわっふわがこのみだったのでこの山芋入りは料理向きかな!
ふわふわしていて、口の中でシュッと溶けていく感じが美味しいです。焼いても煮ても美味しいです!
お値打ちだったので購入しました。 今回は普通に焼いて、クレイジーソルトをかけてみました。
大きいサイズなのでチーズをのせて焼いたり、カットして卵とじにしても美味しかったです
いつも他所で購入しているメーカーのより同じ値段で大きかったので購入してみました。
今回はつくねに入れました。 淡白ですがふわふわになって美味しいです
お好み焼きの山芋の代わりに使いました。 美味しく出来ました。
安い、美味い、食感が良い。リピート買い必須の商品。オススメ。
分厚いはんぺんだったので、中にチーズ入れてトーストしました。
JAファーマーズではんぺん買って こんがり焼いて食べました
いつも安い時に買ってます はんぺん入り鶏団子美味しいです
ふわふわで柔らかい。生でも食べれるので良い。美味しい。
めちゃくちゃ安かったので家飲みのおつまみに買いました
子どもが大好きです。ただ焼いただけがいいみたいです。
焼いても、フライにしてもふっくらと 美味しいです💮
大判とだけあって、大きいです! 美味しいです!
焼いてしょう油たらして食べるのが好きですね
チーズを載せてフライパンで焼いて一品に
そのまま食べました。美味しかったです。
美味しい消しゴム食べてるみたい(^^)
えびしんじょうに。大きいと有難い。
久しぶり食べました 淡白な味です
子供が好きで、お値打ちなものです
ふわふわ、油で揚げるととろとろ
大判と書いてあるだけ有ります♪
スープやお吸い物、フライなどに
マヨネーズのせて焼くと👍🏻👍
伊達巻に。美味しかったです!
はんぺい?はんぺんではなく?
とろろ入りで使いやすいです
安かったので購入しました。
ふわふわ食感が好きです。
おでんにちょうどいい‼️
大きいので存在感あります
チーズを挟んで焼きました
バターソテーにします。
美味しくいただきました
半額だった!ふわふわ!
ふわふわで美味しい!
添加物が少し気になる
柔らかくて美味しい
フワフワで美味しい
子供が好きです。
えびかつなどに
- イオンスタイル名古屋則武¥98