ヨーグルトといったらこれ! 地元産なので毎日食べてます。 混ぜるとトロッとするので美味しい!! 球磨の恵みを食べたら他のヨーグルトは食べれません。
球磨酪農農業協同組合 球磨酪農 球磨の恵みヨーグルト 400ml の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,616商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 球磨酪農農業協同組合 |
| ブランド | 恵 |
毎朝ヨーグルトを食べるので、色んなヨーグルト食べてみましたが、これが一番美味しいです。 トロッとしてて、加糖でも甘すぎずちょうど良い。 毎日食べても飽きない味です。 いつも行くスーパーには置いてないのでわざわざ買いに行くのですが、買い忘れた時にいつも行くスーパーで他のヨーグルト買って食べると、ヨーグルトってこんなに美味しくないの?って思ってしまいます。
よく買うヨーグルト。ギリシャヨーグルトまではないですが普通のヨーグルトより固めですごい甘めなのでたべやすい。すっぱさはあまり感じず美味しくたべやすい。
寒い時期には ヨーグルトは遠のいてしまいがちですが やっぱり 人吉のヨーグルトですね✌
元々ヨーグルトが苦手な子供も食べてくれます。 甘くて少しとろみがあるヨーグルトです
普通のヨーグルトは酸っぱいので あまり好きではないのですが甘く、美味しいです。
お値段は高いですが、やはりこちらのヨーグルトに手がのびます。美味しいです!
一番好きなヨーグルトです。とにかくもっちり、腸の調子がよくなります。
セール品だったので購入。久しぶりに食べたけどやっぱり美味しかった。
もちっとしてて美味しい!!!割引きを狙って買ってます(笑)
安くなってたので、買ってみました。砂糖0で、甘味がほしい。
色々な、ヨーグルトを食べましたが、これが一番好きです。
これを食べたら他のヨーグルトには目がいきませんね
おいしいけど、砂糖不使用のほうがよかった!
クリームの様なコクでデザートの様な満足感。
味が大好きです。見かけたらすぐ買います。
これを食べたら、癖になる。美味しいです。
空気に触れている面が硬くて好き
とにかくなめらかで、美味しい✨
モッチリして美味しいです。
しっかりとしたヨーグルト
高いけど、美味しいです。
トロッとして美味しい!
毎日美味しく食べてます
うまいよこれ高いけど