これに変えました
丸美屋 アラ!納豆 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,361商品中
| カテゴリ | 納豆 |
国産の納豆だと少し値段が上がりますが、売り出しで安かったので買ってみました。ひきわりなので子どもも食べやすく、タレも美味しかったです。 また売り出しがあれば、リピートしたい商品です。
国産、ひきわりだと最寄のスーパーではこちらの一択なのですが売り切れてることも多々あります。 こどもと自分で食べるので、たれは添加物が気になり使いませんが、美味しい納豆です。
初めて購入しましたが、値段も安く、国産で健康にも良さそう⭕️また、ひきわり納豆で食べやすく、美味しかった⭕️やはり納豆はお城納豆が1番美味しい⭕️また、リピしたい⭕️
食べ比べセットに入っていました。色々食べれて嬉しい😃もちろんこの納豆も美味しかったけど、私のナンバーワンはお城納豆ひきわり極小!
納豆を半額で購入。夫がひきわり納豆が好きなので購入しました。こちらの納豆はしっかり細かくひきわりされてるので食べやすい。
子どもに食べさせるので、タレは使いませんが、国産のひきわり、価格も100円切っていたので買ってみました。味も悪くないです
安かったがその分内容量が少ない。 いろんなトッピングしてたべたり、料理の材料としてならちょうどいいのかもしれないが。
とても美味しいひき割りです。ただ、タレには添加物たくさんなので、気にする方は避けたほうがいいかも。でも、美味しい。
国産に惹かれて購入。少し高くなるけどそれでも安かった。離乳食にそのまま使える時期なのでとても重宝しています。
安くなっていたので購入しました。国産なので、通常は少し高いので、また安ければ購入したいと思います。
あっさりとした味で納豆の臭いも軽く感じる。私は納豆があまり好きな方ではないので食べやすく感じた。
国産でお手頃なので、リピートしてます。 タレも減塩らしいのですが、全く気にならない美味しさです。
国産の納豆で値段が安いところがいいです。味は普通かな?と思いますが、安いのでリピします。
初めて買いました。 安心の国産ひきわりです。 キムチ、手作りなめ茸などいれて 食べます。
いつも納豆は、国産のものを購入するようにしています。お買い得だったら、必ず購入します。
たまにひきわりが食べたいときに買います。 国産なので安心です。 タレも美味しいです。
ひきわりなので食べやすいし国産なので安心して食べられます。ずっとリピートしてます。
納豆はいつも買います。メーカーはあまりこだわりなく、挽き割りでその時安いものを。
タレが甘くてこのひきわりによく合います!子どもも好きで冷蔵庫には常備しています。
最近はひきわり納豆にハマっています シンプルだけど美味しい 減塩タレも魅力的です
国産、遺伝子組み換えなしにはこだわりたいです。 愛犬ちゃんの食べるものは大事。笑
やっぱり国産が、安心安全。毎日食べています。パンにも合いますので、飽きません。
子どもに食べさせたくて国産のものを選びました!高すぎず手が出しやすかったです!
ひきわりは食べやすくて好きです。 減塩のタレも健康に気を遣いたいときにいいです
国産のものがいいので今回は丸美屋さんの商品にしましたが、美味しかったです。
国産納豆だったため、買ってみました。 ひきわりなので子供も食べやすいです。
今まで食べた国産ひきわりの中で一番ニオイがキツくなく食べやすかったです。
納豆巻きにして子供が大喜び!2日おきに食べるから子供だけ国産にしてます。
2種類あるひきわりの中でこちらの方がカロリーや脂質等が低かったので購入
昔からいつもお城納豆。 このタレが好き。これしか買わないヘビーユーザー
国産でひきわり。 和物にも、そのまま頂いても 向かうところ敵なし❗️
国産なので安心出来ます。値段も安く美味しいのでリピートしています。
細かいひきわり加減でした。国産納豆で高すぎずに買えてよかったです
納豆はひきわりが好きです。国産と書いてあったので買ってみました。
ひき割りが体に良いと聞いたので買いました 国産があるのは嬉しい
同じ銘柄、同じメーカーのだけど今回は国産品 味が違うか食べ比べ
健康のために減塩を選んでます。味は普通の納豆と変わりません。
内容量が少しづつ減っている気がする。でも、しょうがないか。
なぜかこの納豆だけはうちのワンちゃんが大好物な納豆でした。
年寄り向き歯がないから 今は食べることになってしまいました
娘の希望でひきわりです。 納豆巻きにすると良く食べます!
ひきわりが食べやすくて最近はひきわりばかり購入しています
ひきわりの中でも細い感じがした。 食べやすくて美味しい。
本当はひきわりじゃない方が好きですが 美味しかったです。
3割引きだから買ってみた。 いつものと変わらない(笑)
たれの塩分がカットされてるので塩辛くなくて美味しい
ひきわり納豆で一番好きです。 必ず買っています。
父親がひきわりしか食べず購入。美味しいようです。
- フードウェイ長崎スタジアムシティ店¥118
- ダイレックス 兵庫店¥128