蓋に「ふわふわ、なめらか」と書いておるのに、堅めが好きなのにわざわざ買って好みの食感じゃないからって星0.5にするのは酷いと思うんですけど。舌でも潰れるくらい本当になめらかだし、生乳が多いからちゃんとミルク感もあって私は好きです。
協同乳業 メイトー メイトーのなめらかプリン 105g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,254商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | 協同乳業 |
| ブランド | メイトー |
[冷蔵]協同乳業 メイトーのなめらかプリン 105g
たっぷりの生乳と卵で作った、心地良いなめらかな食感が自慢のプリンです。生クリームを配合し、濃厚な味わいが楽しめます。舌に乗せると、乳の甘みと香りが感じられ、ふわとろのプリンがのどを通った後にもコクの余韻に浸ることができます。小ぶりなカップでお手頃な価格でも満足感を十分に味わえます。
夜勤前のパワーアップに食べました😋
しっかり堅めが好きですがあまりに評判が良かったので気になって購入してみました。全く好みの食感ではないのでリピートはなしです。味も好みではない。プリン作ろうとして失敗しかけてかろうじてちょっとかたまれたみたいな食感。堅め党の方は満足出来ないので買わない事をオススメします!
とろとろで美味しい。かたいプリンも好きだけど、お菓子屋さんや手作りがよくて、スーパーやコンビニのものはなかなか自分に合うのが見つからないんですけど、とろとろプリンにストライクしてしまい、好んで買ってます。小さいから量もちょうどいい。
なめらかでとろんと美味しいプリン。 食べた後のパケ写真で申し訳ありませんが炭水化物14.8gと思ったより少なかったので嬉しくて撮影しました。 罪悪感なく食べれるデザートで満足感もあります。
上蓋までみっちり、しっかりとプリンが入っています。 カラメル入りでもなく、よくある黄色のプリンでもなく。 ミルク感のあるもの、そして甘さのあるものを食べたいときに満たされるスイーツです。
カラメルはないけど他のプリンにはない美味しさ。 むかし給食にでていたんじゃないかと思うたたずまい。 まだ食べたい!と思わせるこぶりなサイズ感。 ローソンでみつけたらつい買ってしまいます。
初めて購入しましたが、洋菓子店のプリンのようななめらかさと美味しさでびっくりしました!!とろとろで本当に美味しい!具合が悪かったのですが、これは美味しく食べられました!
スーパーで購入するプリンで1番好きです。とろとろプリンが好きな人にはおすすめです。 今回は公式さんもおすすめしてたので、少し凍らせて食べました。 凍らせても美味しい。
前から好きでよく食べてましたが…パッケージに25周年と書いてあって買ってしまいました‼️普通のプリンより自分はなめらかプリンが大好きです👍安定の味でとても美味しい😁
自分だけかも 知れないですが 容量 少なくなりました❓何か高さ(センチ)が低くなった気がして 間違ってたら すみません まぁ 味は変わらずで 美味しい商品です
私は何度か食べていてなめらかで美味しいプリンと思ってました 夫が初めて食べたらしくすごく美味しいと喜んでいました ポイントもついて安かったのでリピートです
カスタードのみのなめらかなプリンで、量は自分には少ないのですが、味は好みでよく買っています。いつもよりも柔らかめな気がしましたが、美味しかったです。
プッチンプリンみたいな王道のプリンもいいですが、私は柔らかくてクリーミーな、なめらかプリンの方が好き。 ミルク感が濃いので甘さもちょうどいい。
見た目小さいながらカップにピッタリ入ってるので 開けるとき飛び散らないように! カラメルソースが入ってない ミルクっぽいプリン、美味しい。
エネルギー/174kcal たんぱく質/3.8g 脂質/11.1g 炭水化物/14.8g 食塩相当量/0.1g 【1個(105g)当たり】
とろけるプリンで、そこそこおいしいのですが、少し作られた味のような感じもあるので、他のプリンの方がいいかな〜。もう少し素朴な味が好みです。
カラメルのないタイプのプリンです。スーパーで買いますが、個人的にはスーパーの質じゃないな、洋菓子屋さんのプリンの味だな、と思っています!
高クオリティで100円以下、コスパいいです。 家にあったホイップクリームとカラメルソースをかけて食べたところ、至福の一時になりました!
とろとろ、ぷるぷるのプリンで美味しい! ただ、容器の底の形が悪いのが不満。 底がフラットじゃないから最後にすくいにくくてストレス。
凄く美味しいです。 ただ残念なのは、スーパーでは取り扱いがないこと。 食べたい時はセブンイレブンかローソンに行って買ってます。
記念でうさぎのキャラクターがついていて可愛かったので購入。なめらかで甘さも自分好み。甘いものがほしい時に、ご褒美おやつです。
ジャパンミートで安売りしていて税込70円ちょっとでした。昔から好きです。ちょっと小さくなった気もするけど値段が値段なので。
カラメルが苦手な娘のお気に入り! カラメルなしのプリンは少ないので助かります! 体調悪い時は、これなら食べてくれます!
カラメル無しなのがちょっと残念ではありますが、 ほんとになめらかで食べやすく 抜歯後の不調のときもありがたかったです。
この価格でこんなにクリーミーで口当たりのいいプリンが食べられるなんて!とっても美味しくて家族みんなリピーターです!
身体のぐあいが悪くご飯が食べ れなかったのでプリンならと 思い購入しました、 喉ごしが良く美味しかったです
とろんとろんで口いっぱいまで入っててなんだか特別かな気持ちを持ちますw 疲れてる時はめちゃくちゃ元気でる!
なめらかでとても美味しかったです 小さめてもっと食べたいと思うサイズですが これくらいが丁度良いのかも…
名前の通りなめらかなプリンです。小ぶりですが美味しさがが濃縮されていてまた食べたいと思わせるプリンです。
安くなってて買いましたが すごく前に買ったのを思い出しました わたしの好みの味ではなく どろトロしてます
名前の通りなめらかなプリンです。小ぶりですが美味しさが濃縮されていてまた食べたいと思わせるプリンです。
カスタードクリームのように滑らかで濃厚でとても美味しいです。 甘いものが食べたくなったら買っています。
コンビニで手軽にゲットできるデザートです。濃厚なプリンですが、量もちょうど良く、品よくいただけます。
旦那が買ってきてくれたのを何の気なしに食べたら美味すぎてびっくりしました。沼るとはこのことか。。。
一番安いので下痢の時によく買います。 クリームみたいな柔らかさなので、受け付けない方はダメかも。
大好きなプリンです。飲めそうなくらいトロトロです。 柔らかいプリンが好みの方にはおすすめです。
『カスタード部は好き、でも、カラメルが、少し苦手。』という方々には、きっと喜んでもらえるはず。
プリンの中でもかなり好きななめらかさです😀美味しい‼️小ぶりだからあっという間になくなります❗
最高に美味しいです。いろんな意味でベスト。このクオリティでこのお値段、ありがたいしかないです。
お土産に。しっかり濃いめで美味しかったです。小ぶりですが、食べ応えありで美味しかったです。
美味しい、安い、コンビニに売っていて手に入りやすい、大きさ、量が私的にはちょうど良い、最高
小さめですが濃厚でやさしい甘さ。お値段もお手頃で、ちょっと甘いものが食べたい時に最適です。
思った以上になめらかでした。甘さが控えめなので、ワンちゃんにあげたら喜んで食べていました。
なめらかなプリン。美味しい。濃厚で普通プリンでいちばん美味しい。程よい甘さ。口だけよき。
テレビで芸能人の方が美味しいとおっしゃてたので購入 飲めるプリンって感じでとっても滑らか
協同乳業株式会社 メイトーのなめらかプリン あさみ ...は、とても美味しいです。
昔から大好き。これ、やわすぎて嫌だって言ってる人にお勧めは、冷凍!超アイスになります。
なめらかで美味しいです 安くなっていて更にポイントまでついたので次もあれば買いたいです
変わらない美味しさ。冷凍庫で冷やして、食べる少し前に取り出しておいて食べるのにハマった
- ローソン青森里見店¥133
- イオンスタイル広島府中¥128