今年もこの季節がやってきました。白いチョコパイ。ホワイトチョコ好きにはたまらない。中のイチゴ&ラズベリーソースは少し酸味があり、甘いホワイトチョコに合います。 昔はパサパサしていたケーキ部分もしっとり。 そのままでも、冷蔵庫で冷やしてパリッと感を出しても美味しいです。3月頃迄、この冬は何個食べるかな〜
ロッテ ロッテ 白いチョコパイプレミアム 6個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ロッテ |
| JANコード | 4903333206872 |
めちゃ高いがめちゃくちゃ美味しい!ホワイトチョコとクリームが合って美味しい。買うのを躊躇うが、この時期しかないので買っちゃう。1日1個!
万代さんで値下げして売られていたので(棚落ち?)買いました ベリーのケーキを目指して作った的なコメントが書いてありました ケーキ⋯⋯ ⋯⋯チョコパイです 特別「美味しい!!!」とも言い難い 普段のチョコパイ、食べ飽きたらこれでもいいかな? ぐらいで特別感動なかったです まずくはないけど、特別美味しいわけでもない と感じました〜
高ーい(T T)でも中の生地はしっとり、甘酸っぱいイチゴソースとホワイトチョコの甘さが絶妙で美味しい〜^^通常版はいつも生地のパサつきが気になって(>_<)値段の差はありますが、ホワイトチョコ好きな私には通常版よりこちらのが好みです。もう1箱買っておこうかな〜
通常のチョコパイはチョコレートコーティングのところ、こちらはホワイトチョコレートコーティングです。 見た目が明るくて中のイチゴソースと合わさってショートケーキ感覚のチョコパイ。 冷蔵庫で冷やすことでパリッとした食感も楽しめます。
去年に引き続き今年も発売日していたので購入しました。普通のチョコパイはチョコレートコーティングですがこちらはホワイトチョココーティングです。中にイチゴソース入り。大げさに言えばショートケーキを食べるチョコパイのようです。
ホワイトチョココートの白いチョコパイ 中にベリージャムが入ってます。 結構甘め。 何度も食べると普通のチョコパイのほうが 良かったかも?ってなりました。 限定なので食べれて良かった。
これ美味しい! 中のジャムが固まらずとろっとしてるし、生地がふわふわでケーキ屋さんのケーキみたいでした! ホワイトチョコとジャムのバランスが良いです。
バターのようなコクのあるホワイトチョコに、酸味のないベリーソースの相性は良いですが、スポンジがややパサついてるように感じました。
冬を彷彿とさせる真っ白なフォルムに惹かれ購入。ショートケーキを食べているかのような、きらびやかな味!
初めて買いました。クーポンで割引になりました。味も美味しいです、甘さちょうど良いです
ミニケーキ🍰みたいで美味しい 普通のチョコパイとは全部違う また購入したい
寒くなると出る?食べたくなるから購入してみたけど、去年より凄い高い(泣)
おやつの中で一番美味しかってそれでいちごの 何かも入ってまして豪華でした
これは美味しい😋 食べ過ぎます。罪です。太らなければどんどん食べたい。
ホワイトチョコと莓の組み合わせが大好き…凄く美味しそう◎楽しみです。
すごく好きなチョコパイ。ただ、今季はちょっと高過ぎる。
美味しすぎる。発売されてるうちはたくさん買う予定です
2年前に買って美味しかったので今年も買ってみました。
前回食べておいしさに驚いた。また見つけたから購入!
高いけどおいしい!ホワイトチョコ好きにはたまらない
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
ずっと気になっていて、食べたら美味しかったです
チョコパイシリーズの中で一番美味しくて好きです
美味しいので期間限定だから出たら必ず買います。
高いけど、ずっと待ってたー!大好き、美味しい!
期待していた分、まーさほどでもなかったかな。
新発売!店頭で味見がありました。おいしかった
ファミペイクーポン利用で購入♪美味しいです。
Big-Aで税抜358円でした 美味しそう
ファミリーマートお試しクーポン 仕送り用
少し高いけどホワイトチョコレートが好き
ホワイトチョコ好きなので美味しそう
初です。店頭で試食もあってました
ケーキのような贅沢なチョコパイ
美味しい。でも混入物ないか心配
高いけど…毎年買ってしまう!
このシリーズにハズレなし!
ホワイトチョコ好き美味しい
いちごソースが甘酸っぱい
美味しかった(≧∇≦)b
ホワイトチョコが美味しい
とても美味しかったです!
なかなか美味しいです!
思ったより甘かった、、
思ってたより普通でした
とても美味しかった。
凄い甘いけど美味しい
甘くて美味しいです。
甘すぎず美味しいです