そばコーナーの中で一番安いこれを買ってみました! 美味しいかどうかはわからないけど、そばはつゆが濃いので多少味が悪くても大丈夫かなと思い挑戦。 自分のお昼用なら安くていいし、味が良くなければ色んな味付けにアレンジして食べようと思ってます 安いのと、期待を込めて☆3にしときます
伊之助製麺 伊之助製麺 麺一庵 そば 720g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,570商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | 伊之助製麺 |
以前購入していたそばを近所のスーパーが取り扱わなくなってしまいました。他の店もしばらく探しましたが見つからず。 仕方なく安くて量も多いこちらを購入してみました。 味が悪くなければリピしようと思います。
うどんよりは蕎麦粉がある分…くらいで、家で食べるならこれで十分かなと言う感じです。温かい蕎麦でも柔らかすぎない感じが良かったです
私のお昼ごはん様に買っています。 一束が他の物より多いいので、お昼ごはんに丁度いい量です。
お湯を張ったどんぶりにいれて、500wの電子レンジで4分加熱で、お蕎麦が楽しめます。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
いろんな蕎麦を試しましたが、我が家で1番人気はコレだったので定番化しています。
ダントツで安かったので購入してみました。お昼に一人で食べるには充分です!
年越しそば用に購入。量が多いので、それ以外の使い方でも食べます。
規定の時間より少し短く茹でた方が好みです。 (個人好みですね)
子供が蕎麦が大好きなので₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
うん 期待をこめて まだ たべてないので
税込236で720グラムはむちゃくちゃ安い
たくさん入っているのに、安かったので購入
非常食に☺︎ざるそばにしていただきます!
安くて量も多い。家族が多いと助かります。
そろそろ温かい蕎麦も食べたくなります。
安いから 食べざかりの子供がいるとね
最近はうどんよりそば!肉そばが好き
8束はいってて、お得感ありました!
とても安かったので買ってみました。
安くて美味しいのでオススメです。
安くて量も多いので助かります。
初めて食べたけど、普通かな?
安いけど美味しかったです。
安い この一言に限るね❗️
量が多くてお買得でした。
たくさん入っていて安い!
コスパ最高で美味しい😋
手頃な価格で美味しい😁
安いのに不味くは無い
美味しいかったです!
乾麺のそばが欲しくて
値段が安かったので!
どちらとも言えません
安かったので買った
まぁまぁ美味しい
昼ごはんに助かる
安くて量が多い!
手頃でよいです
良く買います