まろやか系のアサイーボウルの味で美味しいですよ!糖分とりたくないので、無糖とか出れば野菜ジュースのノリでリピ有りです。値段と保存料とかのこと考えたら難しいんだろなぁ。
スジャータ のむアサイーボウル 200g の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,072商品中
| カテゴリ | 果汁飲料 |
とっても美味しい!飲むヨーグルトが好きなんですが、種類なく、こちらが目に入ったので買ってみたらフルーツ食感あり、美味しかったです。 2025/5/24追記 以前は高速のパーキングで購入したのですが、近所のドラックストアにあり、娘もハマり、親子で時々飲んでいます。
コスモスで税込159円でした。レビューを見るとお店によってかなり値段が違うみたいですね。 値段の割に果肉感はありますが、私にはちょっと甘すぎました。 こういう美容を意識した商品は、甘さやカロリーを控えめにした方がリピーターがつきそうな気がします。
イチゴやバナナなども入っているからか甘めで美味しいスムージーでした。ストローとほぼ同じ大きさのブルーベリーが入っているので、最後に残ってしまったのを吸うときは、勢いがつきすぎないよう吸うときに注意は要るかなとは思いました。
バナナやぶどうなど様々な種類のフルーツが入っていて、甘さがしっかりめ、ジュースのような感覚。 子どもでも飲みやすい味だなと思った。 ただコンビニで買ったのだが、200円近くしたので、これから続けて買うかは微妙かなと思った
久々に本当に美味しいと思ってリピートしてる飲み物です。頻繁に買うにはちょっと高いのですが、程よい甘味と酸味のバランスがとても美味しかったです。少しもったりとした飲み物なので、小腹が空いた時にもおすすめでした。
ファミマで203円でした アサイーボウルを摂ったことがないのでアサイーの味はわかりませんが、バナナやブルーベリーの味を感じられ、特にバナナのおかげかとろみのあるフルーツスムージーでした
ひと口飲んで、その甘さに驚き。アサイー感なく、原材料どおりバナナの甘さがガツンときます。あとからベリー系も。 商品名どおり、アサイーがしっかりわかる商品にしてほしい。
値段が書いておらず、購入してみて金額に驚きました!ですが、コンビニで買うとしたらもっと高かったのだろうと思います。味は美味しく、ベリー系がゴロゴロと入っていました。
かなり甘いです。 どちらかと言うと単なるミックスジュース。 アサイーボウル事態、蜂蜜たっぷりで甘いものかもしれませんが…ちょっと期待したものとは違いすぎました。
アサイーは色味しか感じられなかったのは、残念。かなり甘いスムージーで、タイミングを選ぶ感じ。スパイスいっぱいな料理の後や、疲労困憊の時にはいいかもしれません。
コンビニで見かけて気になっていたけど¥200超えてたから諦めてたけど、スーパーで¥150台だったので買ってみた。 健康になりたいから気休めで買ったw
フルーツが入ってる感がとてもありました。アサイーボウルを一度しか食べたことないので、これがアサイーなのか?は分からなかったけど、美味しかったです。
えーこれ美味しい!健康的であまり美味しくはないと思ったら、とっても美味しかった大満足(^^)つぶつぶブルーベリー?フルーツも食感良かったです
今流行りのアサイーボール。ドリンクになって購入しました。アプリクーポン利用しました。気軽に栄養補給できるのでとても良い。味もしっかり。
SNSで知って探してたところオーケーで発見しました! オーケーだと少し安く買えていつ無くなるかわからないので見つけたら買う様にしてます
近所のセブンで以前少しの間売っていて買っていたのですが 突然消えてしまい残念に思っていたらスーパーで発見したので購入しました。
アサイーが目に入り購入。 ☺️わくわく。 飲んでみると…甘っ😭 めちゃくちゃ甘いです。 高いし、一度買ったらもーいいかな⁇
美味しくて甘いので甘めが好きな方にはオススメかも。甘さしっかりめなので糖分の事を考えてしまう。甘さ控えめなら嬉しいかも。
お昼に何か物足りなくて購入しました。 フルーツたっぷりで元気が出そうです。 が、バナナも結構感じます。 やや甘いかな。
タリーズのアサイー&ヨーグルトと全く同じ味です! タリーズは500円超えるのに半分以上氷だしこれからはこっちにします!
初めて購入しました。 色々なフルーツが入っていて美味しいですが、もう少し甘味が控えめでも良いかなぁと思いました。
甘めな普通のスムージーって感じです。ブルーベリーは果肉が入っているけど、名前のアサイー感は感じられませんでした。
美味しい、大好き、便通良くなる、ちょいたか?、前ローソンに売ってたけどごくたまに、イトーヨーカドーは常備してる
かなり甘いです。 アサイーのドリンクを初めて飲んだのであまりの甘さに驚きました。 味は美味しかったです。
アサイーが美味しそうだったので飲んだら果実が沢山入っていてとても美味しかったです。何度もリピしてます。
美味しい😋!値段もお手軽価格でどこでも手に入る!中のブルーベリーがブヨブヨしてるけど気にならないレベル
これはバナナメインのミックスジュースの味がしましたホンモノのアサイーボウルを知らないので分かりませんが
美味しくて大好きだけど中々手に入らないから見つけると全買いしてしまう!アサイーでこの価格は嬉しすぎる!
食べるほうのアサイーが未体験なのでそっちと全然違うのかもしれませんが、甘いスムージーでおいしかったです
甘さが強いかな?と思いますが私は甘党なのでとても美味しくいただいています。トロトロ感も私の好みです😊
身体に良さそうなので購入してみました。 アサイーの他にいろんな果物がミックスされていて飲みやすい。
飲みやすくておいしいです もう少し安ければ買いたいけどコストかかりそうだからお値段は仕方がないかな
いちごが入っている飲料と迷いましたが、 此方にして良かった。とっても美味しいです(*≧∀≦*)
すごくおいしい。はちみつが入っているから結構甘いけど、もっと飲めるなーという量だけどおいしい。
中にブルーベリーかな?ゴロゴロ入っていたのでのみごたえあり噛みごたえもありでおいしかったです!
疲れた時に飲むと良いくらいめちゃくちゃ甘い!値段がもう少し安かったら良いんだけど…高いよね。
中身に対してストローが細すぎる気がします。最後まで飲むのが飲みにくいです。味は美味しいです。
ローソンのクーポンでゲットしました。最近またアサイーブームのせいか店頭にもラスト1本でした。
凄く美味しくて、お腹も満たされる。 ただ、ストローで飲むとフルーツが残ってしまうのが惜しい
アサイー商品で一番好き。何度もリピートしてます。 飲むと幸せな気分になります。おすすめ。
手軽にアサイーが楽しめてリピートしちゃってます!欲言えばもう少し果実感欲しいです!!!笑
子どものリクエストで。ほんとはこれではなかったみたいだけど、美味しいって飲んでました
アサイーとはよくわからない味ですがバナナジュースのような飲み口で飲みやすかったです
太めのストローでも吸いきれない果肉あるので、 出先だと飲み残しが出てしまうのが残念
果粒が感じられて とても美味しい♪500ml タイプがあったら嬉しい。絶対買う!
アサイーを、初めて口にしました。ブルーベリーのような甘さ。食感も楽しめてうれしい
甘くてねっとりしていて美味しい。夏気分を味わえる。パッケージも気分を明るくする。
上半期大賞商品だったので購入して見ました。ブルーベリーの 果肉も入って美味しい
アサイボール大好きでこの商品見つけ購入しました。 美味しいのでリピートします。
- ウエルシア鶴ヶ島新町店¥158
- セブンイレブン出水向江町店¥188