常備しています。 甘いコーヒーが好きなのと手軽に飲みたいのもあってお湯で溶くだけのタイプのものをいくつか試しましたが、こちらの商品が一番好みでした。 毎朝、スティック2本分をコップ一杯のお湯で溶いています。少し味が濃いめに仕上がりますが、味がしっかり感じられるのでこの飲み方に落ち着きました。 ふわラテの名称に違わず、お湯を注ぐだけでふわっとした泡ができて柔らかい味にほっとします。 冷めても美味しいです。
女性 / 30代代 / 東京都 gOic さんの口コミ一覧
ネスカフェ エクセラふわラテハーフ&ハーフ 26本
ネスカフェ
5.00 / 5サントリー 伊右衛門京都ブレンドペット 600ml
伊右衛門
1.50 / 5京都ブレンドの名前に惹かれて買ってみましたが、これが何故京都を名乗る?と思ってしまいました。確かに香ばしさが強めで、ベースになってるのがほうじ茶なのも分かるんですが、和紅茶?と思われる風味が口に残り過ぎる。日本茶って感じがあまりしなくて、京都の美味しいお茶をイメージして飲んだからだとは思いますが、結構ガッカリしました。好き嫌い分かれそうな印象です。
カルビー ポテトデラックスマイルドソルト味 50g
スマイル
4.50 / 5他の類似商品より圧倒的な厚みが最高です。あわよくばもうちょっと容量の多いものもあったら嬉しい。
岩塚製菓 岩塚の黒豆せんべい 10枚
4.50 / 5あっさりうす塩味、がまさに絶妙な濃さで煎餅の豆の味をしっかり楽しめる。豆煎餅といえばこれ!というくらい大好きです。
アサヒ ドデカミン PET 500ml
ドデカミン
4.50 / 5味も炭酸の強さも好みど真ん中で毎日でも飲みたいくらい大好きです。
アサヒ ドデカミン PET 500ml
ドデカミン