お菓子としてよく購入します。安定の美味しさです。家族で食べるにちょうどいい量で、また食べたいと思わされる商品です。よかったら、1度ためしてみてほしいおすすめの1品となります。あとはほかのシリーズもあわせて購入するとバリエーションが増えてさらにおいしくいただけます。
ノーベル製菓 ノーベル製菓 梅ぼしの種飴 20g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,541商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ノーベル製菓 |
| ブランド | ノーベル |
数年前に袋飴タイプのものを購入してから大ハマり。近所で売ってるところがなくAmazonで購入していたが、この小袋タイプを見つけて即買い。
絶賛つわり中。以前食べて美味しかったので探し求めてやっと手に入りました!安定の美味しさ。口の中に入れておくとさっぱりして落ち着きます。
ミニサイズが出ていたなんて!初めて知りました!すごく嬉しいです!梅ねりとはまた違った風味ですが優しい梅の味で良い感じ。好きです!
ドライトマトのような味がします…(トマトが苦手なので余計に美味しくなく感じました) 少なくとも梅の味では無い気がします
とても美味しい😋いつまでもずっと梅の味が無くならない!今の時期、塩分も取った方が良いのでとても気に入りました。
固くて噛んでつぶすことができないので長く梅の種を舐めるあの感覚でこういうのもたまにはいいかなと思いました。
硬さに衝撃を受けました。 長く舐めていられて、ドライブ中にも良さそうです。 梅の濃い味なので好きです。
初めて購入してみました。お試しサイズが嬉しいです。まだ食べていませんが、梅干し好きとしては期待して。
噛むことが好きな人にとってはおすすめ。甘さというより塩っけがきいて美味しいです。
固くて長持ちする飴です 梅味すきだし、他にはない特徴なので永遠に売ってて欲しい
めちゃくちゃ梅なんですこれ。ずっと舐めてたいお気に入りの飴ちゃんです
味も硬さもすべて好きです!毎回3個ずつ買ってしまう(*´ч ` *)
梅干しの種のような飴。長持ちするので、マスクの中で口さっぱりします。
梅干しの種をそのまま食べている感覚で食べれます ٩(ˊᗜˋ*)و
見つけた❗️あるだけ買い占めた もっといろんな店舗においてほしい
グミと間違えて買ってしまったのですが思ったよらりおいしいです!
本当に梅干しの種舐めてるてみたい。甘くないしょっぱ系の味です。
初めてみた商品で、梅の良いところが残っていると思いました。
おいしー!噛もうとしたらバキッて音して歯折れたかと思った
めっちゃ美味しい。けど置いてある店舗がなかなか無い…
梅干し系のお菓子が好きでよくたべます。おいしいです。
甘過ぎず、長持ちします。もっと大きい袋が欲しいな。
美味しいものをありがとうございます。 癒されます
1粒が長持ちするから好き!梅ねりと同じ味がする!
しょっぱい梅!ハマったけど濃厚で飽きてしまった笑
しっかり梅の味がして溶けにくいので長く楽しめます
甘さは無く、とにかくすっぱい味です。最高。
甘すぎないキャンディーがとても魅力的です。
本当に梅の種なめてるみたいです。おいしい。
小さめですが酸っぱくて満足感があります
めちゃくちゃ硬いけど、美味しかった!!
梅好きにはたまりません。新しい食感です
仕事帰りの電車で食べて空腹を凌いでます
美味しい! 大きさもちょうどよいです
硬い飴タイプなので食べごたえ有り。
バッグに忍ばせるのにいいサイズ~。
美味しいです。また買いたいです。
噛めないアメで長持ちして美味しい
小袋サイズ待ってました❗美味しい
全然美味しくないというかまずい。
おいしくてサイズがちょうどいい
前の方が美味しかった気がする
味はいいですが、硬すぎました
しっかり塩分がとれそうです。
梅干しの種飴は一番好きな飴!
しょっぱさが病みつきになる。
酸っぱくて美味しかったです。
美味しかった。 長く食べれた
美味しくてリピートしてます
- ダイソーイオンモール橿原店¥106
- ダイソーMINANO分倍河原店¥108