たまには、変わった味も良いと思います。
ぼんち ぼんち ぼんち揚松茸土瓶蒸チャック 100g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ぼんち |
JANコード | 4902450205300 |
袋を開けた瞬間はとても良い香りがするのだけど、食べてみると何味を食べているのかわからない。普通のぼんち揚でいいかも
松茸の匂いが思ったよりも本格的 松茸とすだちの香りがして、コピーに偽りなし 上品なぼんち揚げ
普通。。。。
2020.11 松茸の香りがしっかりあります。ついつい手が伸びてしまいます。美味しい。 チャック付きなのも嬉しい。 2021.11 今年も発売されて嬉しいです。 期間限定かな?
松茸の味がするかと言われたらしなかった。笑 しかし、一瞬フワッと香る時はある。 ぼんち揚として普通においしく頂きました。 袋の最後に残るカスの方が松茸風味でした。
ほのかに薫る松茸。確かに土瓶蒸しの感じがあります。面白い!今までになかった味で良いです。新しいフレーバーこれからも楽しみです。
定番でなく、こんな風に、色んな味を出していってほしい。キャラメル味とか、甘いのも、どんどん出していってほしいです。
今日は、お一人様一袋限り、98円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
想像よりも、しっかり松茸というかキノコの香りがしました!味が濃いので食べ過ぎ防止になります笑
う〜ん、思ったよりまったけ味が合わない。 リピートは、ないかな。
初めて購入しました。 ほんのり松茸の香りがして、美味しいですよ。
あっさりで、出汁味が効いていてほんのり松茸の香り。美味しかった
パッケージを開けるとふわっと松茸のいい香り。おいしい!
松茸の味が堪らなく食欲をそそるし美味しくリーズナブル
ほんのり松茸のお吸い物の香り。普通のでいいかな。
とってもおいしいです!松茸を感じられます~!
松茸の味がします。でもぼんちです。微妙です。
美味しそうだったので思わず買ってみました。
普通のぼんち揚と違う!と思い買いました。
香りがそのまんま。味もちゃんとしてます。
和風の上品な味でとてもおいしかったです
土瓶蒸しにつられて購入!美味しいです
リーズナブルで普通に美味しい。
マツタケ買えないからこれで我慢
期待したけど、美味しくない
初買い❗ 楽しみです‼️
なんかやみつきになる
まぁそこそこな味