何回もリピートしてます! 他の方のレビューのように、胡椒がめちゃくちゃ付いているところとあまり付いてないところの差が激しいです。 うちでは胡椒びっしりタイプは当たりと呼んでいるので 胡椒の量の差はむしろ楽しんでます
ぼんち ぼんち 綱揚あられ黒こしょう味 52g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,670商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| メーカー | ぼんち |
安売りしていたので購入してみたところ、とても美味しく、私と主人はおつまみに、子供のおやつにと家族全員が大好きなお菓子になりました。 どれだけリピ買いしているかわからないくらい購入しています。
子供の頃よく食べさせられた、ねじれせんべいて言ってたな~ 大人になってほとんど食べなくなってたけど「黒こしょう」の文字に引かれて買ってみました。美味しい!もっと辛くてもいい
あられはすごくサクサクしていて美味しいのですが 味が片寄っていて 袋を開ける前によく振って味を均一にしないと味の無い所と 胡椒が固まっていて辛い所があります。
名前の通り胡椒きいてます! 甘いもの続きの時はしょっぱい物が食べたくなる心理。そんな時に袋開けたらまぁ手が止まらないこと、、、
とてもサクサクの食感で、黒胡椒が効いていてとてもおいしいです。普通のぼんち揚げもおいしいですが、こちらも気に入りました。
サクッと軽い歯応え。何より看板に偽り無しの黒胡椒の主役感。脇役ではなく本当に黒胡椒メインの味なので苦手な方は要注意。
食べ始めると止まりません。黒胡椒があまり感じられないが、レギュラー商品なのでいつでも買えるのも嬉しい。
夫が大好きで、バクバク食べてます。 食べだすと止まらないみたい! 100円以下で安い時に買っています。
ちょっとずつ食べるつもりでしたが、やっぱりあっという間に食べてしまいました。おいしかったです。
レジのところにあり、安かったのでつい買ってしまいました。初めて食べましたが美味しかったです。
メチャクチャ美味しくて癖になります。お酒に合います。値段もお手頃でまた購入したいと思います。
もう少し味が濃いほうが好きだけど、ピリッと辛い胡椒の後味とサクサク感は美味しくて好きです。
業スーでとても安かったので購入。いつもチョコとか沢山頂くのでお菓子返しに購入して渡します!
黒胡椒が効いて辛い!食べた夫が言ってました。私は辛いものが食べられないから食べなかった。
カリカリが癖になり、止まらなくなる。一袋一気に食べてしまう。こしょうも強すぎず程よいです
綱揚げ定番です。 カロリー低いのをどんどん売り出して欲しいと願うくらい良く食べてます
ひねり揚げと同じだけど、 黒こしょう味というのがいい。 食べてても飽きない味です。
胡椒の刺激と塩気がちょうどいいので大好きです。もう少し量を増やしてほしいです。
業スーで68円でした。安くて美味しい。量も少なめなので、食べ過ぎなくていい。
黒コショウが強すぎないのでとても食べやすかったです。量もちょうどいいです。
サクサク食感がいいです。 こしょうの塩梅も最高です。 おまけに安いです。。
美味しいです 油っぽくなくサクサクで 黒こしょうがピリっときいて大好き
値段が安いので買いました 胡椒がピリッとスパイシーなのが美味しいです
コショー好きにはたまらない! 美味しかったです! また買いたいです
黒こしょうの味がかなり強めです。コーヒーや酒のつまみにも合います。
@68でした。ぼんちさんのお菓子好きなのでこの価格は嬉しいです。
ぼんちさんの揚げ菓子は味がイイ。黒胡椒でビールのお供にもピッタリ
ぼんち 網揚あられ黒こしょう味 52g めっちゃ美味しいです😋
胡椒味が程よく美味しかったですが量が少なくなったのが残念です
軽い塩味、胡椒が効いて、甘いものの後、ビールのつまみに最適
大好きなあられです。黒胡椒味なのでサクサクと食べやすいです
呑みながら食べてると止まらないね!サクサク感がたまらない。
黒こしょうがとても効いている。ビールのおつまみにピッタリ!
ニンニクが入っていて苦手な味でした 好きな方はいいと思う
大好きなお菓子ですが、容量がかなり減りましたね。残念です
横綱あられは好きでよく買います 黒胡椒のピリッと感もいい
ちょっぴり黒胡椒がきいていて美味しい。止まらなくなります
黒こしょうがきいてて美味しい。 もう少し量が欲しいな。
黒胡椒味のお菓子は、すぐ購入してしまう。美味しかった。
家族がかなりの頻度で食べてます。美味しいんだと思います
黒胡椒もめっちゃ好き、量も丁度いい感じ60グラム75円
コスパ良し、胡椒も程よく効いたスナック ビールに合うね
サクサク パリパリ 黒胡椒が刺激的 やめられないです
昔なつかしい綱揚に、黒こしょう味がマッチしています。
初めて買いました。美味しかったです。又買いたいです。
胡椒が効いていて美味しいです。 止まらなくなります。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
黒こしょうのピリっと感がくせになります。美味しい!
黒胡椒味の方購入してみたはとてもおいしかったです。
- トライアル諫早店¥58
- セイコーマート元町北18条店¥100