美味しい。止まらない。
ぼんち ぼんち 海鮮揚煎おじゃこ揚げせん 72g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,903商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ぼんち |
おじゃこの美味しさはなんとなく感じましたが、あおさの風味は感じませんでした。サクサクとした食感がとても良くて美味しかったです。 少量の個包装が6パック入ってて商品がとてもかさばるため、大量買いする場合は少し困ります。もう少しコンパクトにして欲しいです。
揚げたお菓子食べたい欲のときの救世主だと思っています。小袋になってるので食べ過ぎ防止してくれるし、グルテンも気にせずカルシウムやタンパク質も摂取できた気持ちになれるしおいしい😋 夫はおつまみ、私はおやつに。
個包装で小腹満たしに丁度イイ感じ。じゃこ感は控え目なので、職場で食べても匂いが気にならないです。おつまみ系のお煎餅は4個パックが多いですが、こちら6個パックでチョイ得な気分です。
パッケージ見て美味しそうだったので 購入してみました。 しっかりめの濃い味で美味しいです。 お値段もお手頃だし、個包装なので 持ち歩きや人へのお裾分けにも 良いです。
うには4袋だけどこちらは6袋あり、小魚の栄養が少しでも入っていると思うと罪悪感なくお菓子が食べやすいです。サクッとかるくて香りもよく風味もいいので子どもも食べます。
じゃこの味が しっかりする 一口サイズの お煎餅です。 塩加減も 丁度良くて美味しい。 お茶請けにピッタリです。 また購入したいと思う商品です。
職場の休憩室でおやつするために購入。 じゃこ感は控えめですが、美味しいと思います。 小袋で6袋入りというのもありがたいです。
味しっかりで良かった。 個包装は良いが、 量に対してパッケージが大きすぎかも。 見た目より少量に感じ、テンション下がった。
つまみにちょうどいい! そそられないパッケージだけど食べると美味しかった。 エビも気になるので次回試してみようと思う。
ジャコを使った海鮮揚げ煎餅です。ジャコを使ってるので健康に良いのかとも思い購入しました。普通に美味しいです。
以前と比べ高くなりましたが、じゃことあおさの味わいが美味しいです。お手頃値段でなら今後も買いたいです。
パッケージに惹かれて購入しました 個包装なので食べすぎなくていいです とても美味しかったです
魚臭くもなく、魚魚していないのに、オジャコ風味がしっかりしています!。カルシウム補給に!。
塩気が揚げせんにあっていて美味しかったです。小分けになっているので食べ過ぎずにすみます。
小分けになっていて食べ過ぎ防止に良いです。じゃこの風味も感じられて美味しかったです。
塩味が足りない商品があるが、これはちょうど良い また、じゃこの味もあるので深みがある
おじゃことアオサの相性がいいです。なんとなく体にもいいような気持ちになってしまう。
えびバージョンが美味しかったのでおじゃこも購入してみました。きっと美味しい!!
サクモチで美味しい。 エビが好きなので、エビ味の方が私は美味しかったです。
美味しくてリピしてます。気付くとなくなってます笑 塩加減が抜群です!
魚の臭みが少なく食べやすいです。 塩がきいていて、おいしかったです。
おじゃこが好きなのでこれも大好きです。安売りしてて買いだめしました。
おじゃこ揚げせんは、おつまみにも良いですし、おやつにも良いですね。
和風で食べやすいです かっぱえびせんよりついつい 摘んでしまいます
ちょこっと塩気のあるお菓子が食べたい時この個包装はありがたい。
旅行の時の、お茶菓子に カルシウムいりで罪悪感ないと思って購入
子供のおやつに買ったので、じゃこが入っていると何となく安心です
丁度良い塩加減では、食感もサクサクしてて、美味しかったです。
しょっぱいです。魚臭くなくて良いですが、薄味の方が良いかも。
価格も手頃です。じゃこ天せんべいと聞いただけで食べたくなる!
個包装は嬉しいけど中身が少なすぎかな。袋が大きいと思います。
美味しそうな揚げ煎餅が30%オフでつい買ってしまいました。
体に いい商品だなあと思って買いました 味も良かったです
めっちゃ美味しい♥️しっかりした味で小袋でも満足度高い!
小分けしてパックされてるので、ちょっと食べたい時に良い
初めて買いました。 あっという間に食べてしまいました。
お手頃価格でコンソメせんべいとは珍らしく興味本位で購入
よい塩加減でアオサの美味しさも感じられて良いです!
大好きなお菓子です ついつい食べ過ぎしてしまいます
スパイスがきいていて、かたさもちょうどよく美味しい
パッケージを見て美味しそうだったので買ってみました
しょっぱさも硬さもいーです。ツマミにもいーです。
価格も安くじゃこ味に惹かれ買いました旨ければ最高
サクサクと美味しいが、 もう少し量があれば良い。
じゃこがしっかり存在していて美味しかったです✨
こんな小さかったかな?美味しん安心ぼんちさん
袋の絵が美味しそうで購入 ビールに合いました
せんべい類も、値上げです、とても厳しいですね
気になったので購入しました。美味しそうです。
- ジップドラッグ膳所店¥170
- ダイレックス株式会社¥169