息子がバナナ大好きで、たまたま安売りされていたので購入しました。息子と一緒に1本食べましたが甘くて美味しかったです。ですが、残りの3本?が茶色くなっていてグジュっとしていて気持ち悪かったので、さすがに息子に食べさせる訳にもいかず、私も食べるのに勇気が必要だったので泣く泣く捨てました…。見た目は普通だったのですが…。美味しかっただけにちょっと残念でした。
マール マール バナナファボリータエクアドル 4P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | マール |
ブランド | LEE |
太い立派なバナナでした🍌 三日ほどおいて食べましたが、ねっとり、もちもちしていて、甘みとコクがあり大変美味しかったです! もう少しおいてから食べたら、もっと好みのかたさになったかなと思います!冬だから、追熟はゆっくりですね! 朝食に1本!栄養とったなと満足感があり、食べ応えがあります!腹持ちもいいです! また買いたいと思います♪♪(*^^*)
同じ価格の「フィリピン産バナナ」より、 「エクアドル産」の方が、大きくて甘味も 強くて良い!! 残念ポイント、「いつ入荷するか判らず、すぐ在庫が、なくなる」事で、-0.5点!!
初めて見たメーカーのバナナです。 毎日腸活としてフルーツを食べていて、バナナもそのうちの一つです。 どのメーカーも美味しいので、そのとき安いのを買って食べています。
買ってきたばかりで、端がまだやや青かったのに、食べたら甘くてもっちりしてておいしかったです。最近はスイートスポットが出てなくても甘いバナナが増えてうれしい。
もっちり、味が濃いです。写真撮る前に食べしまいました!4本入りでしたが、大きなバナナでした。 また購入して感想もうすこし詳しくお知らせしたいです。
朝は毎日バナナを食べているんですが、このバナナはねっとりしていて噛めば噛むほど甘味が増すような感覚がとてもいいですね。また購入したいです。
4本もついてて100円間違えました108円です!クアドリさんバナナこれは見た感じおいしいと思って購入したの?やはり甘くておいしかった!
1本1本が大きくて5本で100円ぐらいだったのでとてもお得でした。味もまあまあ甘くて美味しい買ったです。まあ買いたいと思い出した!
100円ローソンのエクアドル産🇪🇨ファボリータバナナ🍌は、我が家の定番フェイバリットメニューです。とてもおいしくて大好きです。
おいしくいただいてます。最近フィリピン大使がバナナの値上げを要請していましたが、エクアドルはどうなのでしょう…。
柔らかいバナナが苦手なのでまだ完全に熟していないうちに食べましたが、それでも甘くておいしかったです。
凄くサイズがしっかりした大きさのいいバナナでした。味も甘過ぎずさっぱりした味でした。普通に美味しい
4本の太くて大きいのにしました 。シュガースッポットが入る前に食べましたが好みの味でまた買うと思う
大きいバナナ🍌値段は普通△ 甘さ控えめで、バナナヨーグルトにしてたべましたが、 美味しかった◎
店頭に並んでる段階でみんな完熟な感じでした。皮を剥こうとしたら熟しすぎてて一部ぐちゃっと…。
スーパーで初めて見かけたので、買ってみました。安価でしたが、甘味もあり、美味しかったです。
安かったため、購入◎ 甘さ控えめのバナナですが△美味しかった◎ またリピしたい商品です◎
ファボリータはお気に入りでよく買います 少し硬めの歯応えで食べ応えを感じるので好きです
たまに飲みたくなるバナナジュース🥤 半額だったのでバナナジュース作りたいと思います‼︎
安かったので買いました。少し日を置いた方が美味しいです。最初は甘みも少なくかたいです。
バナナの中でファボリータが一番好きです。柔らかい食感と甘みが強めでとてもおいしいです。
おつとめ品になってたので購入。やっぱりお高いだけある。大きいし柔らかくてしっかり甘い。
半額になっていたので買いましたw 見た目がきれいじゃなくても、中味は大丈夫でした。
いつもはリーズナブルなバナナを買うのですが、ちょっと高いこちらを購入してみました。
バナナがあると、ちょっとした時におやつ的な感覚で食べることができるので、最高です。
毎朝ヨーグルトにいれていただくのでバナナはかかせません。普通に美味しかったです。
エクアドル産も美味しいですね。最近、GABA商品にこだわって購入しています。
大きくて甘いです 最近バナナが少しお安くなったので朝バナナ派の私は助かります
大きさがかなり大きくて、甘さもありよく朝食にヨーグルトをかけて食べています。
朝食にと思って買ってみたら美味しかったです!さすが赤道直下のエクアドル産!
甘味と酸味のバランスが非常に良いです。十分に食べごたえのあるバナナでした。
色々なバナナがあるけれど、このバナナが一番好きです。甘いし食感もいいです。
こちらのバナナは初めて買いました。 食べてみたら甘くて美味しかったです。
柔らかくて甘いのでヨーグルトに入れてます。 お値段が安めで助かってます。
5本税別158円。もう少しだして高いバナナを買うことをおすすめします。
便秘解消には、やっぱりバナナが一番らしい。 安くて便秘解消。一石二鳥。
安いので沢山買って、冷凍バナナにして子どもたちのおやつにしています‼️
安くて、大きさは選べば、しっかりした大きさでした!味も美味しいです!
大きくて食べごたえのあるバナナです。子供達も気に入って食べています。
味が適度に甘く、大きさも充分です。 時節柄、熟し具合が早いようです。
熟していて甘くて美味しかったです。大きさは、そんなに大きくはないです
ちょっと固めですが甘味も申し分ありません‼️値段も安く助かります‼️
ちょっと固な実でしたけれど、程好い甘さの美味しいバナナです(^-^)
お腹が、すいたなあと思ったら、食べてます。とても⤴️⤴️美味しです。
けっこう濃厚な味で美味しいかったです。エクアドル産のバナナ好きです。
安くておいしいです。たまに房が取りにいものがあるのは困りますが…。
バナナはやはりエクアドル産が好きです!クリーミーで美味しいです。
フィリピン産よりも甘くて、ナッツなどとも相性が良く美味しいです。
皮はまだ黄色くて固めだったのですが、むいたらほぼ黒ずんでました。