100円と200円の二種類のサイズがありますが、シンプルなデザインで、積み重ねができ、さらに容量も沢山入るので、重宝しています。 ちなみに、私は薬入れに使っています。
女性 / 30代代 / 広島県 MBZ さんの口コミ一覧
近畿用品製造 積み重ねボックス 小 フタ付き
近畿用品製造
5.00 / 5カンロ ボイスケアのど飴 70g
カンロ
4.00 / 5音楽大学との共同開発というので、気になって購入してみました。 カンロが販売しているので、通常のカンロのど飴の味もありますが、食べやすく甘みが少し強いのが特徴で、喉にスっときます。
AGF ブレンディ ティーSTKアップル 7本
味の素AGF
ブレンディ
4.00 / 5美容にいいと言われるローズヒップにアップルの甘さがマッチしていて、とても飲みやすいです。 お値段も200円もしなかったので、お手ごろです。
フイラデルフイア贅沢3層クリーミーチーズ4枚148
LEE
5.00 / 5チェダーチーズとクリームチーズが3層になっていて、パンと一緒にトーストするととても美味しいです。
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれとろっ豆45g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
5.00 / 5タレが容器から出てくるのが、手が汚れず、助かります。 粒も小粒でシンプルな納豆で美味しいです。
浜乙女 やくみ しょうが風味 40g
浜乙女
5.00 / 5素麺を食べるのに、持ってこいの薬味です。 ネギとか色々と準備するのは大変ですが、これ一つで生姜などの薬味が全て揃っているので、一つあるといいと思います。
カルビー NCハードシーソルト味 39g
カルビー
5.00 / 5固あげポテトのと同じ感じかと思っていたけど、またちょっと違う感じのソルト味で、とても美味しかったです。
カルビー NCハードベイクドオニオン味 40g
ベイク
5.00 / 5固あげポテトのような食感で、オニオンの味がしっかりとしていてとても美味しかったです。
カルビー NCポテトチェダーチーズ味 40g
カルビー
5.00 / 5量がちょうど良く、チェダーチーズの濃厚な味がとても美味しかったです。チーズ好きにはたまらないです。
カルビー NCポテトフレンチサラダ味 40g
カルビー
5.00 / 5量がちょうど良く、大好きなフレンチサラダの味がしっかりと感じられ、とても美味しかったです。 値段もお手頃なので、ちょっとした小腹対策にはいいと思います。
セブンプレミアム ジャスミンティーPET500ml
サントリー
セブンプレミアム
4.00 / 5初めて購入してみました。 ハーブの香りがとても口の中に広がり、とても爽やかな飲み心地です。 くせもあるので、苦手な方は苦手かも知れません。
日清 カップヌードルサマーヌードル 73g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5日清の黒歴史というのがとても気になりました。 昨年は全く駄目だったそうですが、今年はエスニックブームにて再登場したそうです。 サッパリとした辛味に、エスニック料理のようなスパイシーな感じがあり、夏にはもってこいの味でした。 同僚がこれにハマって来年も出たらいいなと言っていたぐらいです。
浜乙女 やくみ わさび風味 40g
浜乙女
5.00 / 5主にザル蕎麦用の薬味です。 乾燥ネギやゴマ、のりも沢山入っていて、わさびの味がほんのりしてとても食べやすいく、ザル蕎麦のお供には持ってこいです!
マイクロディスクカートリッジ 3P
5.00 / 5五月に本体と一緒に購入しました。 今の時期、水分が本当に必要になるので、薄いフィルターですがかなり長く使えます。 お値段はそれなりにしますが、使用できる回数や期間が長いので、とても良いものだと思います。 実際に水を飲むと甘みを感じます。
カルビー 堅あげP炙ベーコン黒胡椒 70g
カルビー
5.00 / 5新発売の商品でした。 とてもベーコンの味がしっかりしていて、本当にフライパンでベーコンを焼いて黒胡椒をかけたかのように感じました。 ご飯が欲しくなります。
ヤマザキ マイモーニングブレッド 5枚
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5いつも火曜市でお得に買える食パンです。 安いから、それなりのものではありますが、こだわらなければとてもお得に食べられます。
やまみ 丹精造り絹ごしとうふ増量 3P+1P
やまみ
5.00 / 5火曜市でお得に購入出来ました。 普通の絹とうふとは少し色が違い、かなり柔らかくて滑らかでお値段の割には美味しかったです。 辛酢味噌をかけて食べると美味しいです!
午後の紅茶チョコミントミルクティPET 320ml
午後の紅茶
5.00 / 5今月発売されたばかりと言うことで、早速購入しました。 夏にピッタリな爽やかなミントののどごしがとてもよく、ほんのりとチョコの味に、ミルクティの味がマッチしていて、とてもミルクティとしてはむつこくなく、美味しく飲めました。
日の出 料理酒 醇良 800ml
キング醸造
日の出
5.00 / 5お買い特になっていたのと、普段から良く使っているものだったので、購入しました。 そこまで強いものではないので、色んな料理に使っています。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油極小粒3個
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
5.00 / 52個でお買い特になっていたので、購入しました。 タレが結構多くて、さらさらな感じで食べられて、とても美味しかったです。
キユーピー コクのたまごドレッシング 260ml
キユーピー(キューピー)
キユーピー
5.00 / 5半額で売っていたので、珍しいドレッシングだったので、買ってみました。 卵と付いているので、食事療法しているので、とても活躍しそうです。
カバヤ 塩分チャージタブレッツ 90g
カバヤ食品
カバヤ
5.00 / 5塩分を摂るための飴がよくある中、タブレットの塩分チャージのものだったので、珍しいと思い買いました。 大きさもちょうど良く、タブレットなのですぐに口の中で溶けるので、これから大活躍しそうです。
フリトレーマイクポップコーンしあわせバター味45g
フリトレー
5.00 / 5九州醤油味と間違えて購入してしまいましたが、食べてみると甘いバターの味がとてもたまらなく美味しかったです。 まさに幸せバターでした。
トロピカーナ エッセンシャルズMV 330ml
エッセンシャル
5.00 / 5トロピカーナといえば、味が濃いめのを想像しますが、これは結構あっさりしていて飲みやすく、色んな種類の健康ドリンクとして、とてもいいと思います。
マール バナナファボリータエクアドル 4P
マール
LEE
5.00 / 5大きさがかなり大きくて、甘さもありよく朝食にヨーグルトをかけて食べています。
オジカ バジル ソース&ドレッシング 150ml
オジカソース工業
5.00 / 5半額で売っていたので、お買い得だと思い購入しました。 色んな料理に使えるようなので、重宝しそうです。
リポビタンD 100ml
大正製薬
リポビタン
5.00 / 5とても疲れていたので、そういう時にはいつもこの商品を買って、ファイトイッパツしています。
阪神 なつかしのバタークリームケーキ 3個
阪神製菓
LEE
5.00 / 5昔、よく食べていたなと商品名の通り懐かしく感じたので購入しました。 バタークリームが、とても昔を思い出させるような感じで美味しかったです。
フリトレー ドリトス メキシカンタコス味 60g
フリトレー
5.00 / 5スパイシーな味がとても好きで、気が向いた時に、よく食べています。
ヤマザキ サンラブリー 6枚
山崎製パン
LEE
5.00 / 5安くてお買い得なので購入しました。 味も悪くないし、そんなにパサついたりもしていないので、朝食にとてもいいです。
カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65g
堅あげポテト
5.00 / 5クエストがあった事と、ブラックペッパーのピリ辛が大好きです。
明治 ガルボチョコポケットパック 42g
ガルボ
5.00 / 5手につかないと言うことで、買ってみました。 お昼に食べましたが、手が汚れることなく食べれて、味もとても美味しかったです。
キリン 世界のキッチンからソルティライチ500ml
世界のKitchenから
5.00 / 5スポーツドリンクの代わりに買いました。 さっぱり飲めて美味しかったです。
カルビー ポテトチップスコンソメSパンチ 70g
カルビー
5.00 / 5期間限定と言うことで、気になって購入しました。 普通のコンソメとはまた違ったパンチの効いた感じが良かったです。
リョーユー ハーフ減塩食パン 3
リョーユーパン
5.00 / 5割引になっていたので、購入。 最近塩分のとりすぎかなと思ったのと、量も丁度いいので。
真誠 うめ味ゴマ 30g
真誠
5.00 / 5初めて見る商品だったので、気になって購入しました。 梅の味が付いているので、色んなものに合いそうです。
カワサキヤ 油あげ 3枚
川崎屋
5.00 / 53枚入って、100円切るのでお買い得です。 団子味噌汁のお供に、利用します。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
5.00 / 5これ程、便利で元の取れる野菜は無いと思います。 色々な物に使えるし、二回目も育てる事が出来るのでかなり重宝しています。
デルモンテ リコピンリッチトマトケチャップ290g
日本デルモンテ
デルモンテ
5.00 / 5新しい感覚のケチャップだなと思い、購入してみました。 とても、味も濃厚そうなので何に使うかはまた考えていきたいと思います。
フリトレー マイクポップコーンバターしょうゆ50g
フリトレー
5.00 / 5今ハマっている、九州醤油味です。 お値段もお得で、最近よく購入しています。
グラチネペンネグラタン濃厚デミグラス 138g
ハウス食品
5.00 / 5通常の半額で売っていたので購入しました。 手軽に出来そうな感じだったので、夕飯用に作ってみようかと思います。
フリトレー マイクポップコーン九州しょうゆ味 50
フリトレー
5.00 / 5最近ちょっとハマりだしました。 ポテトチップスが品薄なので、その代わりに、値段もそこまで高くないので、お得でとても美味しかったです。
カルビー Jagabeeバターしょうゆ味 40g
Jagabee
5.00 / 5クエストにもあったので、購入してみました。 とても、ジャガイモの味がするので、色んな味でも大好きです。
カロリーメイト ブロックチーズ味 2本入 40g
大塚製薬
Calorie Mate
5.00 / 5小腹が空いていたので、購入しました。 数ある味の中でも、チーズが1番美味しいです。
フリトレー ドリトスホットチーズ輪派絵師団 65g
フリトレー
5.00 / 5コンビニ限定のものだったので、購入しました。 ホットなピリ辛に、チーズの味がして美味しかったです。
山本 お徳用減肥茶 8g×36包
山本漢方製薬
5.00 / 5これから、夏にかけてはお茶をメインとして飲みたいので、麦茶などと混ぜながら、飲んでみようと思い購入しました。 味もあっさりしており、とても飲みやすいです。
精製水 500ml
昭和製薬
5.00 / 5喘息の酸素療法の機械に使っています。 適度な湿度を送るために水道水ではなく、この水を使うそうです。
ママー リッチセレクト カルボナーラ 260g
5.00 / 5普段結構いいお値段ですが、安かったので購入。 ベーコンがたっぷり入っていて、ソースも濃厚で、とても美味しかったです。
うちのごはん もやしのにんにく醤油炒め 90g
キッコーマン食品
うちのごはん
5.00 / 5火曜市にて、お得に購入しました。 本来はもやしに、豚肉のみでいいのですが、私はこれにさらに豆苗も入れて調理しています。
グリコ トマトプリッツ9袋 134g
江崎グリコ
プリッツ
5.00 / 5最近、ちょっとハマっています。 少し小腹がすいた時などに、量も丁度いいので、たまにちょこちょこと購入しています。
S&B 濃いシチュー クリーム 168g
S&B ヱスビー食品
濃いシチュー
5.00 / 5火曜市で、とてもお安く購入出来ました。 材料も家にあったので、作りたいと思います。 以前にも購入したことがあり、とても濃厚で美味しかったです。
クリニカアドバンテージ デンタルリンス 低刺激タイプ 900ml
ライオン
クリニカ
5.00 / 5昨年から、歯医者の定期検診に行くようになり、歯に対する健康意識が高まって使うようになりました。 夜の歯磨き前に使うだけで、低刺激でとても使いやすいです。
ナカヤ化学産業 クリアパック 300ML 3P
ナカヤ化学産業
5.00 / 5一人暮らし用のおかずの残り物入れや、お弁当箱としても使えるので、とても便利です。