今月発売されたばかりと言うことで、早速購入しました。 夏にピッタリな爽やかなミントののどごしがとてもよく、ほんのりとチョコの味に、ミルクティの味がマッチしていて、とてもミルクティとしてはむつこくなく、美味しく飲めました。
キリンビバレッジ 午後の紅茶チョコミントミルクティPET 320ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | 午後の紅茶 |
甘すぎず、お口爽やかになる!ミルクティーですね。美味しいです。CMを見た時から気になってました!普通の午後茶よりも量が少ないけど、そこが飽きさせないちょうどいい量だと思います!
お世辞抜きに美味しい。チョコミントとミルクティーの衝撃的な組み合わせはまるでアイスのよう。アイスクリームと組み合わせてアレンジしてみたいな!
香りと後味がスースーしてミント感があります。チョコ感はそんなに感じられないですが、ミルクティーの甘さがあるのでちょうどいいです。
チョコミント好きなので買ってみました ミルクティーは甘ったるいけどチョコミントでさっぱりって感じ 冷して飲んだ方がおいしい
夏場めちゃくちゃハマってたので、最近見つけてまとめ買いしてしまいました…。もうちょっと量が多かったら嬉しい
チョコミントです!ミントの清涼感あるしチョコの甘味があるしでおいしいです。でも量が少ない。。。
発売前から気になってました。 チョコミント好きにはいい感じ。紅茶感がもう少しあってもいいかも。
チョコミントのあじがしっかししててすごく美味しいです!!また買いますヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ちょっとミントがキツかったので個人的にはパスです。好きな方には美味しいかも(。・ω・。)
今までで、1番美味しいチョコミンチの飲み物。 期間限定じゃなくて、ずっと販売して欲しい
興味本位で購入。うん、確かにチョコミント。でも、これなら普通のミルクティーを買うかな。
好みがわかれると思うけど、大好きです。 安くで売ってあったので3本まとめ買い。
チョコミント感がすごくて、味はとても美味しいんだけど 紅茶のよさが全く出てない。
大好きなチョコミントと大好きなミルクティーが合わさって美味しくない訳がない。
チョコとミントのバランスが絶妙。チョコミントアイスを飲みやすくした感じ。
ミントが苦手ですが、スーっとするので、集中したいときに飲んでいました。
夏に爽やか。冷やさないと不味そうだけど、キンキンだと最高に美味しい!
美味しい!チョコミントもミルクティーも好きな人にはオススメ!
美味しいけど、ミルク感のこってり感がないような、薄いかな。
チョコミント好きにはたまらない!! もっと大容量のみたい!
まあまあ美味しい。爽やか。しかし、なにか余計な感じがした。
まだ飲んでないけど、大好きな組み合わせなので期待を込めて。
チョコミントあんまり好きではないけれど、まあまあ飲めた。
チョコミント好きにはたまらない一品。 美味しかったです。
しっかりチョコミント感が出ていて美味しい(*´ч`*)
チョコレートミントの爽やかな風味がとっても美味しいです
チョコミント感は出てるけど、紅茶としては物足りない
チョコミントのすっきりした感じがおいしかったです。
チョコミントアイスを溶かして飲んでる気分。旦那談。
チョコミン党歓喜の大成功例。甘さと爽やかさが両立。
しっかりチョコもミントも紅茶も感じられて美味しい
半分凍らせて飲んだらおいしい。後味がクールになる
チョコミントのドリンクで一番美味しかったです。
チョコミント好きにはいいね!量は320と少なめ
まぁまぁ。ミントアイス好きな人は好きと思う。
ミルクティーの意味があるかはわからなかった
冷えていると爽やか感が増す感じでおいしい!
チョコミント!紅茶は…?おいしいけれど。
期間限定っぽいのが残念。美味しいです。
ミルクティーにチョコもミントも合わない
大のチョコミント好きな旦那さんの為に
チョコミントアイスの味がして美味しい
初めて買いましたが、少し微妙でした。
チョコミントが好きな人にはオススメ!
チョコミント好きには、たまらないね!
ずっと探しててスーパーでやすかった!
チョコミント好きなら飲むべきです。
ミント感がイマイチさっぱりとしない
美味しいちゃんとミントの香りがする
- (株)ジャパンミート 宇都宮店¥39
- (株)ジャパンミート ひたちなか店¥39