マルチビタミンが取れる上に味が美味しいので好きです。鉄分と同じく、糖質が多少あるので味は少し甘くなくなってもいいので糖質を抑えた商品が出たら嬉しいです。
キリンビバレッジ トロピカーナ エッセンシャルズMV 330ml の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,078商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | エッセンシャル |
初めて飲みました。 トロピカーナは濃く少々トローリ感もあるのが印象的で、フレッシュジュースを飲む感覚でした。 朝食の際に飲むと理想的なんでしょうね。
トロピカーナといえば、味が濃いめのを想像しますが、これは結構あっさりしていて飲みやすく、色んな種類の健康ドリンクとして、とてもいいと思います。
勝手にドロッとしたものを想像してましたがサラサラしてます。味がなんとなく薬っぽくて、もっと「フルーツ」を感じたかったな、と思いました。
オレンジをベースに、リンゴ、レモン、アセロラをブレンドしているとのことだが、かなり甘い。果汁20%だから、こんな感じなのか。
味はスッキリしていて飲みやすかったです。 飲みきれなかった時に、もう一度フタが出来るのも良かったです。
トロピカーナなので、美味しいです。種類も色々あって、その日の調子で鉄とか、カルシウムとか変えてます。
おいしい 種類も豊富でよく飲んでいます。 もう少し薄くてもいい気がしますが、満足なのでこの評価です。
おいしい! 何度もリピートして買ってます! ビタミンとか効果とかはわからないけど、単純においしい!
トロピカーナのこのシリーズどれも好きでその日に足りてない栄養素の補助として種類を選べて嬉しいです。
いつも購入しています。フルーツジュースとしてとても美味しいのに、美容に良いとのことで、嬉しいです。
美味しくビタミンが取れるのはgood! ほかのミックスジュースより量が多いのがさらにgood!!
普通に美味しいと感じる。ただ、香料とかVCとか酸味料とか、添加物に頼ってるとこは古くさいと思う。
サプリメントみたいな薬品ぽい味でなく、普通のミックスジュースなので、このシリーズは大好きです。
果汁100かと思ったら、20%だった(^_^;)!確かにビタミンいろいろ入ってそうな味。
あんまり美味しくないが、トロピカーナのこのシリーズはついつい飲んでしまう。ギャップが便利
ビタミンたっぷりで元気になります!キャップ付きでバックにもいれられるので便利です。
お腹いっぱいになるし、マルチビタミン!!最高(o^^o)ビタミン沢山(o^^o)
スッキリとしていて、ビタミン取ってる!というテイスト。飲みやすくておいしいです
さらっとして飲みやすいです! 日持ちが良いので非常用にストックしています。
無果汁オレンジジュースのような科学的な味がして、あまり好きではなかった
薬っぽい味がする。サプリメントみたい。もっと果汁が入ってて欲しかった。
ビタミンなのでオレンジとレモン強めですが、程よいすっぱさでおいしい!
さっぱりしていて飲みやすいです。100円ぐらいなら頻繁に買えるのに。
一日の4種のマルチビタミンがとれる。美味しくて美容にも良さそうです
非常にまろやかです。もう少し酸味を期待していたので個人的には微妙…
飲み物を選んでる時にクエストがあったんで迷わずこの商品にしました。
飲みやすさと、美味しさに合わせてビタミンが複数取れるのがいい。
味は薄い気はしますが、まぁ、身体には良さそうで、美味しいです。
ビタミンという事で購入しました! 少し、紙パック臭かったです。
フルーツたっぷりで美味しいのにビタミンもとれるから嬉しいです!
結構好きな味でした。ビタミンも取れるし量もちょうどいいと思う!
ほんとにビタミン取れてるのかはわかりませんが、よく飲んでます。
フルーツがたくさん入って濃い。 時間のない朝にもぴったりかも。
美味しかったけど、他のフルーツジュースには負けるかな...。
美味しい😋糖分が100mlあたり11なのが気になりますが。
トロピカーナシリーズはどれも外れ無しです。 美味しいです。
美味しい。ビタミンが足りないと感じたときに飲んでいます。
美味しい〜〜 ビタミン不足で肌荒れなので最近よく買います
最近ビタミン不足が気になるので飲んでみようと思います。
さわやかな喉ごし~ ビタミンがいっぱい取れて脂質0
身体に良さそうだけど、子供用薬の味がしてちょっと苦手
大好きで、よく買います。飲むと生き返るような気がする
ミックスジュースなのに栄養も取れ美味しくていいです。
美味しいです。サラッとした飲み口で少し酸味がある。
朝食に出すようにしています。栄養とれて助かります。
美味しい。思ってたよりもあっさりした味で少し以外。
美味しくて飲みやすく美容にも良さそう(*´ч`*)
何かの味に似ている。まあ飲みやすいことは飲みやすい
後味がすっきりしていていつも飲んでるけど飽きない
- ファミリーマート五反田駅前店¥153
- セブンイレブン長柄国府里店¥142
- スーパー・キッド前原店¥119
- (株)スーパーみらべる 中井店¥99
- 阪急オアシス富田店¥89
- (株)サンプラザ 柏原店¥118
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス佐方店¥98
- (株)山陽マルナカ 高柳店¥105
- ダイエー津久井店¥116