息子がニキビを気にしてるので購入。褒められました!
マンダム ギャツビー フェイシャルPアクネケア徳用 42枚 の口コミ・評判
- 【その他男性化粧品】カテゴリ内 46商品中
| カテゴリ | その他男性化粧品 |
| メーカー | マンダム |
| ブランド | ギャツビー |
汗をかいたあとにちょうど良かった
中学生の息子用に購入しました。 ニキビ予防?こちらはよくわかりませんが、喜んで使っているし、清潔にする事がそもそもニキビ予防になると思うので、良い商品だと思います!
初めて買ってみましたが、臭いが嫌いでした。 この臭いが顔にまとわりついているのが耐えられませんでした。 前に使ってたやつに戻そうと思います。
やや「ニキビ」対策になっているかは疑問ですが… 暑い時期にフェイシャルペーパーを使うか?使わないか?は結構重大ですね~。(気分的に!)
うちの旦那と息子が愛用している洗顔シート。アクネケア出来るのでお気に入り。(本当に効いてるのかは分からないです)←(^^;;
中学生の娘用に昨年から買っています。顔の脂がきになるので毎日使用してます。お気に入りです。
汗をかいた後、すぐに洗顔できない時に便利です。にきび肌なので、こういうのを求めてました。
優しいデザインになって良いと思います。使い心地は相変わらず、繊維も残らなくて良いです
男性には必須の、テカり防止仕様になっているのも嬉しいし、ニキビ予防も助かります☆
出先でさっと使えるのがいいです。量、質、全てが旦那にはちょうどいいそうです。
ヒアルロン酸の方が欲しかったのですが、間違ってこちらを買ってしまった…。
効果も感じられとてもよい商品ですが、特に香りもいいので気に入っています。
顔がサッパリして使い心地良いです。繊維が残らないのでなおよしです。
程よくさっぱりできるので良い一品。 ニキビ予防という面でも重宝!
夏場は背中にニキビができやすいので、背中に使ってます!
マスクの下の、なんかできちゃいそうな、ベタつく肌に…🎵
初めて購入させていただきました。使用するのが楽しみです
フットワークしているので、この時期からの必需品です。
何かと便利かと思い購入。 枚数が多いので良さそう。
使いやすくてよいです。繊維が顔に残らなくて良いです
顔専用の初めてであったので使用するのが楽しみです
昼休み使っています。 気持ちが切り替わります。
顔あぶらをすっきりさせたいので購入している‼️
これでアクネキンを除去、キレイキレイになれ
枚数も多く、顔にフィットするサイズも良い
季節商品。徳用。天然コットン100%。
しっかりふけて気持ちがとてもいいです。
何度も買っています、使い心地がいいです
初買いです。子供のニキビ対策に。
手軽にサッと拭けてとても良いです
殺菌力があり、ニキビに効きます。
心地いいし、顔に仕えるのは強い
スッキリします。リピートです。
スースーする 保湿は必須
この時期には必需品です。
脂性なので夏は必需品です
中学生の息子に(^^)
ニキビ予防にいいらしい
いつも購入しています。
顔がスッキリするみたい
気分転換に使ってます
欠かさせない日常商品
使いやすかったです☻
においがすごくいい!
気になり買いました
まぁいい感じです。
さっぱりしている。
夫に頼まれて購入。
初めまして買った
- スギ薬局 桜井南店¥327