匂いも良く気に入って使っています。ただ、他の方が書いているように前までテープがあったので絶対にこのシリーズを買っていましたが、今はテープというアドバンテージがなくなったため、そのときに一番安い製品を買うようになりました。
女性 / 30代代 / 埼玉県 g3lK さんの口コミ一覧
ロリエ きれいスタイル プレシャスブーケ 72個
花王
ロリエ
3.50 / 5bibigoジャンボ餃子 肉&野菜 1kg
4.50 / 5食べ応えがあり、皮もモチモチしててとても美味しいです。普通に焼いてもお鍋に入れてもgoodです! 家族からも好評です。
システマハブラシしっかり毛腰超コンパクトふつう1本
ライオン
システマ
5.00 / 5いろんな歯ブラシを買ってきましたが、結局この製品に落ち着きました。価格もお手頃ですが極細ヘッドでしっかり歯が磨けます!
キンレイ お水がいらない 南瓜のほうとう 543g
キンレイ
4.50 / 5お鍋で簡単に作れて栄養満点なので在宅中のランチにとても便利です!常に冷蔵庫にストックしてます。
ルクリア 炭酸バブルマスク美容液 80g
ビューティゲート
Luculia
4.00 / 5面倒くさがりなのでパックもついつい忘れがちなのですが、これは化粧水の流れでそのままつけて浸透させて終わらせられるので私でも続けられそうです!
アトリックス ハンドジェル チューブ 50g
花王
アトリックス
3.50 / 5アルコールを付けて手が乾燥することが多いため購入。さらっとしているので仕事の合間に使えます。保湿力はそこまで高くないので日常使いとして利用し夜はしっとりしたもので使い分けてます。
アンレーベルマルチスフレクリーム 110g
ジェイピーエスラボ
unlabel
4.00 / 5柔らかいクリームで付け心地も大変気に入ってます。無香料なのもあり安心して使えます。全身に使えるので乾燥の気になる部位にも使ってます。
常盤 ニプレス 5セット
常盤薬品工業
3.50 / 5気軽にドラッグストアで買えるのでありがたいです。必要になり慌てて買えたので助かりました。
オトナなガリガリ君ピンクグレープフルーツ100ml
ガリガリ君
4.00 / 5果汁44%ということもあり、果実感たっぷりで美味しかったです!
日清ウェルナ からあげGPガーリック風味 100g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5ガーリックが効いていてとても美味しく仕上がりました。次の日人と会う時は少し気をつけた方がいいかなという気もしましたが、この暑い時期に食欲が出て良いです!
カゴメYSすっきりパイン&レモンミックス720ml
カゴメ
5.00 / 5とても美味しかったです!砂糖不使用で野菜と甘さだけでこの甘さはすごい! 久しぶりに野菜ジュースを買いましたが、また買いたいと思いました。