日焼け止め探しの最中に製品テストでかなり優秀だという情報を知り、2019年5月に初めて購入。それまで全く眼中になかったです。今まで汗をかく時には、ア⭕ーを使っていたが、そんなに高いの必要なかったんじゃないかと。数時間、屋外で汗をかくスポーツをしている夫が愛用。焼けなくなったようです。伸びがよく塗り心地も問題なし。198円で買えることに気づかず、最初は某薬局で398で買ったのは悔しかった。何個めか、リピートしてます。
ロート製薬 Mサンプレイ スーパーブロックSP50 30g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 843商品中
カテゴリ | UVケア |
メーカー | ロート製薬 |
安かったため、お試しで購入◎無香料◎ 塗り心地もよく、白くならない◎ 肌が弱いけど、トラブルなく使用できています◎ またリピしたい商品です◎効果にも期待…🥺
子供も一緒に塗ってるので、すぐに なくなってしまうし…安く買える この日焼け止めは、とてもいいです‼︎
日焼け止めは5月から!と聞いたような気がして今までより早めに購入しました 安いので気に入っています
コストパフォーマンスが良い!下手に高いものを買うよりもちゃんと日焼けしない
もうすぐ夏も終わりで 安かったので買いました。
100円(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ヘビーリピーターです。夏はクールが入った青ボトルを使っています。小さいのでカバンに入れても邪魔になりません。こんなに安いのに日焼けしなくて神です。おかげでシミに悩まされることなく生活しています(^O^)v
学生のころ安さに惹かれて愛用しておりました。 日焼け止めを忘れてしまい、久々に買ってみるとなんだかキシキシする…。 肌の老化ですかね😨 保湿系の化粧下地と混ぜて使うと良い感じです。
半額で売ってたので購入したのみ。化粧下地にも使えない。…ですが他の方のレビューを見て見直していたところでした^ ^;
旦那さんが溶接工なので年中使っています。 高い日焼け止めとなんら変わらないようです。 コスパ最強!
子供の時から一年中塗っています。クリームタイプと違い、髪につくとキシキシしてしまうのが難点。
小さい頃からよく使っています。 これ何回か塗り直すだけでも海行った時全然焼けませんでした!!
100円って、もしかして去年の在庫品かなぁ、製造日がわからないから、早く使ってしまおう。
SPF50++++で肌に合う これだけで白く見える 小さくてこまめに買わないといけない
安い!しっかりと日焼け止めしてくれる! 夏の日焼け止めの補足や冬に塗っている
顔につける用に購入。値段一番手頃で、遠慮なく使える。匂いもなくよく伸びます。
安かったので不安でしたが使ってみるととてもいいです。 またリピしたいです。
沖縄では欠かせない日焼け止め。たくさん使うのでこの安さだと本当に有難い。
いろんなメーカーの中で1番安いので毎日使ってます! リピです❗️
とにかく安かった。 198円なんて日焼け止めである?って感じです
まだ使ってないからわからないけど親がつかってる感じでは良さそう。
もともと肌が弱いけど肌トラブルもないし、値段も安いし大満足!!
驚くほど安いけど、安いのをガンガン塗るタイプなのでこれで。
日焼け止め。さらっとしていてベタベタしないので使いやすい。
価格!効果!と満足度100% オールシーズン使ってますよ
安かったので持ち歩き用に購入しました! これから使います
毎年、一年中使っています 肌に負担がないので嬉しいです
体に塗るのに気にせず大量に使えるのでやすさ重視で身体用
安いので毎日気兼ねなく、顔から体まで全身につかえます。
良く購入します。安いので沢山使えるし重宝しています。
乳液タイプでのびが良く、価格も手頃で気に入っています
手頃な値段なのでしっかり使えて日焼け防止にかかせない
安くて良い商品。 小さいので、持ち運びもしやすい。
安いしSPFも強いので夏は毎年これです。必需品です
毎年これを使ってる、安いし小さいからかさばらない
安いしのびがいのでよく使用する日焼け止めです。
冬場になると、日焼け止めは奥の方に置かれてる
安くて重宝してます。 子供にも使いやすい
白くなる事もあるが持ち運びに便利なサイズ
真夏の海ではこの日焼け止めが一番安心です
いつもは青いやつだけど違うのを買ってみた
真夏に1日で何度も塗って使い切るサイズ
必需品の日焼け止め、ボディー用です。
乾燥するけど、体に沢山塗るには良い
凄い安く、毎日使うので助かります。
他の日焼け止めだと肌荒れしたので!
プールで焼きたくないので買いました
べたつかなくて使いやすかったです。
息子用に学校で使用のために購入。
- ドン・キホーテ仙台駅西口本店¥198
- ドンキホーテ¥198