ペコちゃんのふわふわのケーキ生地にトロリとした滑らかで卵の風味が強いカスタードの相性が抜群 個人的には好きな味だが、卵の風味が強いので好き嫌いが分かれるかも? と思って評価の♥️を四つにしました 個人的には五つです
山崎製パン ヤマザキ ペコパフ(カスタ-ド) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
割引していて、最後の1個が棚にあったので買いました。 生地は柔らかくて大きさもちょうど良く、クリームも甘過ぎないのであっという間に食べてしまいました。美味しくいただきました。
ふわふわで美味しかったー! クリームに偏り(入ってる部分とない部分)があるので、最後の一口はクリームたっぷりで終わらせるのが好きです笑 もう一回り大きくなってくれたらなぁー!
ふわふわ生地にカスタードクリーム。柔らかくてすぐ食べ切ってしまう。以前はぺこちゃんのほっぺという名前で売っていたように思います。 美味しい!の一言ですね。
昔は「ペコちゃんのほっぺ」で販売されていたものかと思います。大好きだったので懐かしくて購入。意外とカロリーも低いのでダイエット中の嬉しい味方でした。
ふわふわの柔らかいスポンジ生地にトロリとしたカスタードクリームがとても美味しいです。欲を言えばカスタードクリームがもう少し多いと嬉しいのですが。
特売日でいつもより安く購入できました(^^) カスタードの甘さは丁度よくフワァフワァしていてあっという間に完食してしまいました。 美味しかった〜
以前は不二家でペコちゃんのほっぺが好きで良く買いました。 今はスーパーで名前が変わって売っているので嬉しい。 大好きなお菓子です。
半額だと50円くらいで購入できます。ふわふわでじっとりとしていて食べやすいです。冷凍して冷たいまま食べるとアイス感覚で食べれます!
ペコちゃんのほっぺめちゃくちゃ好きだったんですけど少し味が落ちたのかな?なんか以前とカスタードの感じが変わった気がします(><)
美味しくてフワッと軽く食べられるので一瞬でなくなります カスタードも美味しいのですが 一瞬でなくなるので評価-1です
安売りしてたので大量買いで友達にも。食べやすくしいて言えば潰れやすく、セロハンに生地がふっついているのが気になる
ペコちゃんのほっぺとは少し違います。 何が違うんだろう。これも美味しいけどペコちゃんのほっぺの方が好きです。
ペコパフは初。んー、ほっぺの生地よりパサパサ。でも味はまんまほっぺ。パフというのはこの辺りの違いね。美味
中のカスタードクリームがおいしかったです。 家で手作りしたクリームの優しい感じに似ていて自分好みでした。
お値段が安い分、味もぺこちゃんのほっぺより安いです笑 私は本物のぺこちゃんのほっぺの方が好き♡
ペコちゃんのほっぺという商品が 不二家ケーキ屋にあったと思いますが 似てます というか それ?
柔らかいフワフワの生地とカスタードクリームのくどすぎない甘さで、ペロッと食べてしまいます。
たまに甘いもが食べたくなり買いました。 フワフワで中のクリームがとても美味しかったです。
昔からあり、カスタードクリームが美味しくて外側はふんわり、シンプルだけど美味しい
ふわふわのスポンジ生地にカスタードクリームが卵風味が濃厚で美味しかったです。
スーパーに行けば、必ずと言って良い程 甘いもの好きな私は買っちゃいます。
みたまんまフワフワのスポンジに中にはたっぷりのカスタード。美味しいです。
とーっても美味しかった。もっと色んなスーパーでも買えるようにしてほしい
ふわっと柔らかいので食べやすい。物足りないくらいでちょうどいいのかな。
かわいい商品思わず買いたくなりました。お友達にあげても喜んでもらえそう
フワフワしていておいしいです。サイズがもう少しおおきいとうれしいです
冷やして食べると美味しいです ランチのデザートに職場へ持って行きます
ふわふわ生地で美味しい。 少しサイズ小さめで物足りなさもあります。
フワフワでカスタードクリームもしっかり入っていて、美味しかったです
ふかふかでカスタードクリームもたっぷり美味しかっです。しかも安い
カスタードクリームが丁度良かったです フワフワ感も良いですね。
子供も大人も大好きなお菓子だと思います。クリームが美味しい。
メーカーの品だが、口に、しっとり来ない。バフバフしたかんじ。
小腹が空いた時にちょうどいい大きさですし、美味しかったです。
6個入ってるのと同じ味かと思って買ったけど、物が違うのかな?
軽いスポンジにカスタードも卵感があって大好きなお菓子です
カステラ風のふわふわ生地とクリームが合っていて美味しい。
山崎製パン ペコパフ(カスタード)めっちゃ美味しいです😋
(^^) とても美味しいので、また購入したいです!
ふわふわの生地の中にカスタードがはいっていて美味しい。
不二家のお店で買うペコちゃんのほっぺと違うのですね。
ぺこちゃんのほっぺを想像してたけどお安い味でした。
カスタードクリームがふわふわでおいしいです(^^)
美味しそうで子供にも食べさせられそうだったので購入
フワフワで生地とクリームが一体化で美味しかった。
もう少し安いといいですね。甘さすぎず美味しい。
デザートにカスタードフワッと美味しかったです。
安くなってたので買いました。 美味しくないです
久々に見たぺこちゃんのほっぺ! おいしいです!
- ベルク龍ヶ崎店¥99
- ヨークマート¥106