日糧製パンの黒糖ふかしを買いました。 通常の価格より安く販売していたので買いました。 味的には普通に美味しいかなと思うのですが添加物の種類が多すぎるのが気になりますね。 添加物のとりすぎは体に良くないので気をつけたいと思いますね。 そのため評価を(♥3.5)にさせていただきました。
日糧製パン 日糧 黒糖ふかし 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,193商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 日糧製パン |
JANコード | 4902208200434 |
初めて買いました。手作り感満載なラッピングでしたが味は美味しかったです。柔らかくてほんのり黒糖の甘味があり、また食べたいです
黒糖が身体に良さそうなので購入してみました。 程よい甘さと小豆がポイントですね。 一つ食べるとお腹が一杯になります。
ふかしシリーズの黒糖バージョン。割引販売されることも多く、同じ価格帯のボリュームと比べて、お得です。味はやや甘め。
黒糖の味が気に入ってます。 大きさも割と大きくて小豆も入ってるので、食べ応えがあり とてもいいと思います。
ボリュームあって、黒糖と小豆がサイコーに美味しい‼️ すぐ売り切れて、ないときがあります‼️
子どもの時に母親がよく食べてて、地味なのよくまべるなと思ってた。今は自分がよく食べてます。
まるで手作りのようなラッピング。黒糖の味も良く程よい甘さ、何となく懐かしい美味しさです。
見た目はラップでくるんであっていまいちなんだけど、とてももちもちして食べごたえがある。
旦那さんがふかしパン好きなので購入。 その時あるものをって感じで今回は黒糖を◎
小さい頃からファンです。昔から味も変わらず、シンプルな蒸しパンなので好きです
ボリュームがあって甘すぎず美味しいです。蒸しパンは朝ごはんにたまに食べます。
ほのかな甘味が好き!ふわっふわで食感が軽いのにお腹に溜まるの、ふしぎです。
昔ながらの黒糖ふかしパンです。大好きなので見ちゃうと買ってしまいます。
ふわふわやわらか。黒糖の風味結構ある。小豆甘納豆がいいアクセント。
蒸しパンはお腹いっぱいになるし、変わらず美味しいので良く買います。
北海道産の原料使用。ふかふかで黒糖の味が絶妙で安定の美味しさです。
ばあちゃんが大好きなので購入しています。懐かしい味がするそうです
前から気になっていて買いました。素朴な味が逆にクセになりました。
黒糖の味がしっかりしていて、蒸しパンもしっとりふわふわです。
口の中の水分がなくなりそうになるけど、ボリュームあって美味。
ヨモギ味も、好きです。大きさの割に安くて食べ応えがあります。
ふかふかもちもちで美味しいですよ!黒糖の風味も飽きないです。
歯にくっつく以外は好き。ほんのり甘さとふわっと黒糖の香り。
美味しいです 黒糖の風味で甘すぎず 定期的に食べたくなる!
主人が大好きな蒸しパン買い物に行って安い時に購入して来ます
半額で すぐ食べる予定で 買いました。美味しいですものね。
蒸しパンの中でも上位に入るくらい好きです。 食べ飽きない
このシリーズのファンです‼️小腹空くとつい買ってるwww
子供の頃から好きです。 値下げされてたので購入しました。
昔から大好きです。これひとつでお腹いっぱいになります。
美味しさは変わらないけど、量が少なくなったのが残念です
黒糖味で美味しい。 蒸しパンも好きだし、黒糖も好き。
口の中がキュルキュルになった💧 美味しかったけど、、
懐かしい味。甘いので数回に分けて少しずつ食べてます。
蒸しパンが好きなので買いました。美味しかったです。
小さい頃から食べてます。フワフワでお豆も美味しい!
かなり大きくて食べ応えがあります。黒糖味美味しい。
素朴なこの味が好きです。たまに買いたくなります。
昔から変わらない味 値上げと容量減らすのは、、、
甘過ぎず、食べやすい。毎週末に 購入しています。
定番の甘さと食感で変わらず美味しく頂いています。
とても美味しいです。また購入したいと思いました。
懐かしいなと思い買ったけど、途中で飽きてしまう
たまに食べたくなって セールの時に買います。
甘過ぎず生地がふわふわしてて美味しい です
良くバーちゃんちで食べてて!懐かし美味しい!
お買い得だったので明日の朝食用に買いました
おいしいです同じ種類のよもぎもおいしいです
ヨモギが半額だったからつい黒糖も手にいた。